В зимние праздники традиционно пользуется спросом индейка. Превосходное диетическое мясо, которое прекрасно сочетается с вином и сыром,  - это настоящий праздник для гурманов. Нужно только определиться с одним из рецептов приготовления.
Их существует великое множество.  Индейка с черносливом,  индейка, начиненная грецкими орехами или ореховой пастой,  индейка с медом, с гречневой кашей, с коньяком и говяжьей печенью - только выбирай!
Мы предлагаем приготовить  индейку, начиненную изюмом. Но эта птичка особенная - мы "оденем" ее в купальник. Пусть это будет выглядеть несколько игриво и призывно, но от этого блюдо будет не менее вкусно!
Ингредиенты:
- индейка - 1 шт.
- печень индейки - 1 шт. 
- булка - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- сахар, соль - по вкусу
- яйцо (белки) - 4 шт.
- сухари - 100г
- изюм - 100г
- майонез - по вкусу
Приготовление:
Тушку индейки положить на 2 часа в холодную воду. Обсушить, посолить. Приготовить начинку. Вымоченную в молоке печень индейки порубить, соединить со 100 граммами замоченной в молоке и отжатой булки, растертыми с 50 граммами сливочного масла 4 желтками, заправить сахаром, солью, перцем и перемешать. Добавить взбитые белки, 100 граммов сухарей и 100 граммов вымытого изюма. Заполнить тушку вместе с шейкой начинкой, залить, связать ножки, крылья обрезать до первого сустава. Смазать индейку маргарином или майонезом, положить на противень, влить немного воды и запекать 2-2,5 часа, периодически поливать мясо выделившимся соком.
"Купальник"
Из фольги вырезаем "бикини" для птицы. Когда тушка только начнет зажариваться, облачаем ее в "купальник".  В  итоге получаем вот такие вот "незагоревшие" места. С дизайном "купальника" можно фантазировать как угодно. 
За стол нужно садиться в хорошем настроении. За праздничный стол - тем более. А наличие такой вот "кокетки", возлежащей среди зелени и поджаренного картофеля, отличное настроение обеспечит непременно!
 [626x325]