Сочник
19-01-2007 17:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 пачки творога 5 яиц 1 стакан сахара соль ваниль 1,5 стакана муки 100 гр масла сода Тесто: 100 гр масла натереть на терке (можно перед этим немного подержать в морозилке), смешать с мукой, солью, содой, добавить полстакана сахара. Тесто должно напоминать крошки. Крем: Творог растереть с 0,5 стакана сахара, добавить 5 яиц, ваниль. На смазанную маслом глубокую форму с бортиками выложить половину теста, на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста. Выпекать примерно 20 минут (я выпекаю около 40 на 180-200 градусах). --
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote