• Авторизация


Рыба 28-11-2006 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Может кто подскажет? Как пожарить рыбу, чтобы она была с хрустящей корочкой?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Сме_яна 28-11-2006-11:28 удалить
Исходное сообщение ДОМОВОДСТВО:

Галичка
(ДОМОВОДСТВО)
[показать]
Может кто подскажет? Как пожарить рыбу, чтобы она была с хрустящей корочкой?

На сильном огне надо жарить и чтобы тонкими кусочками была))

LI 5.09.15
Галичка 28-11-2006-11:42 удалить
Сме_яна, спасибо. А крышкой надо накрывать сковороду?
Сме_яна 28-11-2006-12:02 удалить
Исходное сообщение Галичка: Сме_яна, спасибо. А крышкой надо накрывать сковороду?

Нет-нет! Иначе припарится. Есть такие.....сеточки. Обрати внимание в отделе кухонных предметов. Круглые большие на сковородку. Я накрываю ей, чтобы масло (а его должно быть...так..прилично по количеству) не разбрызгивалось.

LI 5.09.15
Хабанера 28-11-2006-12:36 удалить
Галичка, ну аможно обвалятьв сухариках)))
а еще лучше - в МАКЕ!!!!!!!!
это просто фантастика выходит


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба | Домоводство - КЛУБ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Лента друзей Домоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»