• Авторизация


Суп-пюре из тыквы с пармезаном. Оранжевое настроение. 11-10-2012 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

[283x425]

  • тыква – 200 г
  • оливковое (или сливочное) масло – 50 г
  • луковица
  • сельдерей -1-2 стебля
  • овощной бульон – 300 мл
  • кукурузная мука – 1 ст.л.
  • пармезан – 150 г
  • сливки – 200 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • специи: корица, мускатный орех, черный перец, соль – по вкус

Приготовление:

Отварите тыкву в овощном бульоне и сделайте из нее пюре. 

В сотейнике или кастрюле с глубоким дном поджариваем на масле мелко посеченный лук и сельдерей. Добавляем их к тыквенному пюре, вливаем весь бульон, прогреваем в кастрюле до кипения, кладем сахар и специи. 

Затем уменьшаем огонь до минимального, вливаем сливки и всыпаем кукурузную муку. На маленьком огне прогреваем в течение 5 минут.

К столу подаем горячим, сверху обильно посыпаем тертым пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из тыквы с пармезаном. Оранжевое настроение. | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»