• Авторизация


Печень телячья по-бразильски 08-06-2006 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x203]
печень телячья - 400 г
бананы - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу


Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8–10 часов.
Маринованную печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 3–4 минуты. Затем положить размятые бананы, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, довести до кипения и сразу подать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
KACATKA 28-07-2006-20:46 удалить
гм..хм..а сколько ж тут углеводов? В 2 БАНАНАХ ИХ ДОФИГАААААААААААА


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень телячья по-бразильски | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»