Вот с ревенем я как то и не знакома ) Да еще и пироги печь.) Да еще и рабарбар.
Питер у тебя молодец! И желание испечь вот есть. А это и хорошо! Хорошего дня вам!
Ответ на комментарий LLubacha #
В Прибалтике его зовут рабарбар. Я привыкла его так называть)
Не знаю как насчет желания, но ведь обещал)
Прекрасного дня, Любаша!
Ответ на комментарий после_дождичка_в_четверг #
У вас он должен шикарно расти. Тепло. Видела как растет в Британии. Это что-то с чем-то.
А насчет кухни нипонил. Почему нельзя убрать после, чтоб два раза не вставать)
Ответ на комментарий Atalie #
Да животных же много... Вот и выноняю всех с кухни, мою пол, стол, пеку, а потом опять убираю. И ору в процессе, если зверь проникает за закрытую дверь :)
Atalie,красивый какой. Люблю его. у меня в Иматре просто роскошный ревень, но с красными черешками. Я пироги с ним пеку, очень напоминает в выпечке клубнику. И кисель очень вкусный ещё. Финны продают кисель Валио из ревеня, есть в каждом магазине. Любят такое. Мы тоже туда же)
Ответ на комментарий Беата_2014 #
Мы не кисельные и не компотные. Как-то было слишком много его, так я сварила пюре с грушами на зиму. Очень было вкусно
Ответ на комментарий Ваша_ЕИ #
Кисленький. Похож на пирог с яблочным пюре. Питер пока не печет. Завтра нам опять ехать в Лидчопинг на МРТ. Нервенно это все...