|
Далеко не все растения, в том числе и многолетние, сажают весной. Существуют разновидности, которые предпочитают именно осеннее высаживание, отлично укореняются о наступление заморозков и радуют своей декоративностью уже в начале следующего лета.
Таких цветов достаточно много, однако мы поговорим о наиболее распространенных - тех, которые встречаются на участках большинства садоводов ввиду своей красоты и неприхотливости.
|
![]() |
|
Серия сообщений "стихи 14 часть":
Часть 1 - Небеса вас слышат – не забудьте это!
Часть 2 - Поговори со мной, пока я жив...
...
Часть 5 - Иронические стихи о ЖЕНЩИНЕ...
Часть 6 - Письмо Иисуса к человеку
Часть 7 - Приснился мне вчера тревожный сон
Предлагаю вам нереально вкусный рецепт блюда из курицы, который покорил всех членов моей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Вспомнил рецепт бюджетной закуски из огурцов. Да еще и очень быстрый, готовится несколько минут и через час можно закусывать! Маринованные огурчики, как же это вкусно!
Рецепт:
огурцы 400 гр
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 150 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мед — 1,5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (10г)
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 450–550 г
Апельсин — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Яйца размешиваем с сахаром, взбиваем 5 минут.
2. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Перемешиваем.
3. Добавляем 1,5 ст. л. меда. Если мед у вас густой, то его необходимо растопить на водяной бане. Потом соединяем с тестом.
4. Маргарин или сливочное масло топим на медленном огне, даем остыть и выливаем в тесто. Перемешиваем до однородности массы.
5. Апельсин очищаем от кожуры и семечек (если имеются). Нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Перемешиваем.
6. Постепенно вводим муку. Тесто должно получится плотным по консистенции, как густая сметана.
7. Форму, в которой будем выпекать кексы, смазываем маслом. С помощью ложки выкладываем массу в формочки до половины, с учетом того, что тесто еще поднимется.
8. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20–30 минут.
9. При выпекании я накрывала верх кексов фольгой, чтобы они лучше поднялись и пропеклись. Готовую выпечку вынимаем из формы. Можно пить чай.
Лаваш с сыром и помидорами на гриле – это, пожалуй, самое быстрое блюдо для пикника, т. к. с момента его подготовки к запеканию до подачи на стол обычно проходит не более 20-ти минут. Наш пошаговый рецепт с фото его приготовления пригодится вам и в том случае, если вдруг неожиданно нагрянут гости, а угостить их по-быстрому будет нечем, ведь такой запеченный лаваш можно приготовить и в домашних условиях на сковороде-гриль или в духовке на решетке, но на мангале он получается ароматнее и вкуснее.
Не сложные в исполнении, но нарядные и нежные салфетки и дорожки на стол. А еще можно использовать оставшиеся от бабушек, тетушек и мам вязаные элементы и кружева, ришелье и мережку, вышивку и прочее рукодельное богатство. И память сохраните и создадите неповторимую вещь.
Вряд ли вы сможете найти однозначный ответ на вопрос: что такое Ловец солнца (Suncatcher). Как и многие другие интерьерные арт-объекты, ловцы солнца очень популярны в Европе и Америке. Их разнообразие в цвете и форме позволяет удовлетворить вкус даже самого притязательного ценителя прекрасного.
Ловец солнца, в общих чертах, — это «музыка света». Собранный из переливающихся, прозрачных, больших, малых, однотонных и разноцветных бусин, Ловец преломляет лучи солнца. Или, что даже более интересно, — в условиях искусственного освещения заставляет лучики «танцевать».
Игрой этого света можно любоваться бесконечно.
Как разноцветные нежные лепестки цветов, как крылья экзотических бабочек! У всех девушек-женщин бывают в жизни случаи, когда хочется быть принцессой-королевой: это и выпускной вечер, и свадьба, и юбилей, и корпоратив, и Новый Год. Да мало ли поводов, чтобы быть ошеломительно красивой!
Хотя многие тиары с сияющими камнями, переливающиеся парюры, бриллиантовые ожерелья и серьги передаются британскими монархами по наследству, у королевской семьи есть несколько признанных ювелирных домов, которые трудятся над созданием самых впечатляющих украшений. Рассказываем, кто они – мастера, стоящие за роскошными тиарами и обручальными кольцами королевских особ