Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) |
|
|
Турецкая кухня известна на весь мир своими вкусными и очень ароматными блюдами.
Блюдо идеально подойдет для семейного ужина или посиделок за бокалом вина с друзьями. Попробуй его приготовить хоть раз и это замечательное блюдо станет фаворитом твоей семьи!
Много вкусных блюд можно приготовить с такой пикантной рыбой - скумбрия. Один из известных рецептов приготовления - скумбрия, тушенная с морковью и луком на сковороде. В качестве гарнира можно подать отварной рис. Получается очень вкусно!
Берем ингредиенты:
•скумбрия - 2 шт;
•репчатый лук - 1 шт;
•морковь - 1 шт;
•томатная паста - 2 ст.ложки;
•растительное масло;
•зелень;
•соль, специи.
Хотите много смородины? Насушите картофельных очисток.
Очистки от картофеля – богатый источник крахмала, который так нужен смородине. От него ее ягоды вырастают до размера вишни.
Поэтому возьмите за правило не выбрасывать картофельную кожуру, а собирать, сушить и хранить до нужных времен.
Кстати, очистки отлично сохнут на батарее или просто разложенные в один слой на подоконнике.
Хранить их лучше в тканевых мешочках.
Всю весну и лето закапывайте сухие картофельные очистки под кусты или заваривайте их кипятком, и остуженный отвар используйте для полива смородины.
Также картофельные очистки можно использовать в качестве удобрения при посадке капусты и огурцов. Для этого их размачивают и измельчают в кашицу. При подготовке лунок, «картофельную кашу» закладывают на дно, присыпают сверху землей, а затем высаживают рассаду.