• Авторизация


Чайная тайна шашлыка 20-05-2012 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чайная тайна шашлыка

[700x466]

Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным  и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете

Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр,красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Пробуйте,хороших шашлыков!

__________

Если у Вас возникли проблемы с получением разных видов справок,или не хватает времени воспользуйтесь услугами  сайта,где их  можно заказать и купить. водительская справка купить-это хорошее решение вопроса в сложной ситуации

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (47): вперёд»
ларекс 20-05-2012-12:52 удалить
Каких маринадов, только нет! Такой еще не пробовала. Спасибо!
Vero_nikka 20-05-2012-14:07 удалить
никогда не слышала такого рецепта,будет повод обязательно попробую.спасибо что не пожадничали)))
Domenika_Live 20-05-2012-15:36 удалить
Спасибо! Возьму на заметку..
Oksi250 20-05-2012-17:00 удалить
Нет повода не попробовать, тем более что сезон шашалыков уже начался! Спасибо за рецепт, обязательно попробуем
Инна_АН 20-05-2012-18:19 удалить
Спасибо за оригинальный рецепт!
Спасибо!Оригинально и просто!
Гали-28 20-05-2012-22:47 удалить
Огромнейшее спасибо дорогой Профессор, обязательно попробую, заинтересовал рецептик. Другу спасибо.
Romahskina 21-05-2012-07:15 удалить
Очень интересный рецепт, обязательно попробуем!
evaippk 21-05-2012-11:43 удалить
Хм... Странный рецепт... Подозрительный какой-то... Но зацепил! Приготовлю!
келля 21-05-2012-12:28 удалить
Надо попробовать. Спасибо!
Спасибо! Такого рецепта ещё не было. А сейчас самый сезон, чтобы попробовать!
Ветусик 21-05-2012-14:32 удалить
Может быть весь секрет в окрашивании мяса в темный цвет? Заваркой, как известно, можно окрашивать ткани, мебель и т. п.
СТЯПУХА 21-05-2012-15:55 удалить
Мы-ы-ыыыыыы......Как вкусно.
Джагуля 21-05-2012-16:19 удалить
Спасибо, воспользуюсь новым рецептиком.
21-05-2012-18:09 удалить
ДА! ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ИЗ МАРИНАДОВ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
Спасибо!ни разу не пробовала.


Комментарии (47): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чайная тайна шашлыка | Профессор_Селезнёв - На заметку | Лента друзей Профессор_Селезнёв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»