• Авторизация


Сырные лепешки с начинкой 08-05-2014 04:54


Сырные лепешки с начинкой
[600x451]
Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.

В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Posersкие бабочки 03-05-2014 19:41

Это цитата сообщения SlavnayaAli Оригинальное сообщение

Мои Posersкие бабочки для вас)

[500x481]

+7
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мишка из бисера 02-05-2014 05:01

Это цитата сообщения Дина_Лычагина Оригинальное сообщение

Мишка из бисера

/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; color: rgb(0, 51, 102); font-family: 'Comic Sans MS'; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

 


Для работы над Мишкой вам понадобятся:
- леска толщиной от 0,15 до 0,3 мм (в зависимости от того, из чего вы решите делать Мишутку), примерно 7 метров для бусин или 3.5 метра для бисера;
- бусины диаметром 6мм выбранного вами цвета или обычный бисер;
- 11 бусин диаметром 4мм (основного цвета) или бисер меньшего размера, чем взят для работы (если вы работаете с бисером);
- 2 чёрные бусины диаметром 6мм для глаз или 2 чёрные бисеринки для глаз;
- 1 бусина чёрного цвета диаметром 10мм для носа или бусинка (если вы работаете с бисером);
- игла для бисера (если вы работаете с бисером);
- две белые или прозрачные бусины диаметром 8-9мм (если вы работаете с бисером) - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- терпение и желание сделать такого замечательного мишку (он хотя и сложнее, чем тот, что предложен в УРОКЕ 15, но зато симпатичнее. Это настоящая находка для теддистов :)

 

Схема головы Мишутки.
Обратите внимание, что голова состоит из пяти слоёв (колец), расположенных вокруг центральной петельки (А0). 
В зависимости от порядка выполнения слои обозначены литерами английского алфавита (в данном случае, от А до E).
В первом слое (он базируется на петельке А0), с которого и начинаем выполнение плетения, всего пять петелек (от А1 до А5).
Во втором слое (В) - 10 петелек (от В1 до В10), он выполняется на основе бусин из слоя А.
Третий слой (С) - 9 петелек (от С1 до С9), основывается на бусинах слоя В.
Четвёртый слой (D) - 10 петелек (от D1 до D10), прикрепляется к бусинам слоя С.
Пятый слой (Е) - 6 петелек (от Е1 до Е6), подплетён к бусинам слоя D. Этот слой является замыкающим.
Петельки в слоях не только связаны с бусинами соседних слоёв, но и с соседними бусинами своего слоя.
По любой схеме фуллерена работу начинаем с петельки А0 (либо А1), двигаясь по порядку (от А1 до А с более высоким номером), затем переходим на слоё В (где так же двигаемся в сторону увеличения числового ряда), затем, на слой С и т.д. в соответствии с буквами английского алфавита.
Иногда на схемах встречаются бусины, отмеченные прописными литерами (или цифрами), здесь вы найдёте a,b и a,b,c,d,e,f, и 1,2,3,4,5,6 - это места подплетения новых деталей (уха, мордочки и туловища соответственно).
Кроме того бусины на схеме могут быть выделены другим цветом или даже иметь иной размер (так в данном случае поступили с бусинами для глаз и нижней части мордочки). 
Просто будьте внимательны и успех вам обеспечен.


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обвязка края фестонами крючком 23-04-2014 00:27

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

Обвязка края фестонами крючком

[401x465] [332x465]
Вязаные элементы «фестоны» красиво обрамляют край вязаного изделия. Таким образом декорированный край рукава, кофты, шапочки или пледа выглядит очень аккуратно. Вязать крючком фестоны очень просто, в этом вы убедитесь, просмотрев этот мастер-класс.
[365x274] [365x274]
Для начала вязания фестона наберите цепочку из 5 воздушных петель.
Введите крючок под набранную цепочку, захватите рабочую нить и вытяните петлю.
Дальше



Серия сообщений "Техники крючком":

Часть 1 - Обвязывание деталей крючком
Часть 2 - Фриформ без обрыва нити
...
Часть 17 - Вытянутые петли крючком. Спасительный крючок
Часть 18 - Чудесный узор - перуанское вязание "Брумстик"
Часть 19 - Обвязка края фестонами крючком
Часть 20 - Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 1
Часть 21 - Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 2
Часть 22 - Ставим вязаные крючком объёмные вещички, делаем прибавки
Часть 23 - Вязание крючком столбиков разными способами
Часть 24 - Цветочные мотивы крючком


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное «День-Ночь» 13-02-2014 05:39

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Пирожное «День-Ночь»

[350x263]
Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту. А детишек и вовсе за уши от этого пирожного не оттащишь.

Ингредиенты
Для теста:
коровье молоко – 20 мл;
куриные яйца – 4 шт.;
растительное масло – 100 мл;

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры малосольные с чесночной начинкой 25-06-2013 14:38

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

[480x360]

Очень вкусные помидорки получились. Спешу поделиться с вами! Поскольку засол холодный, годятся и помидоры салатных сортов, которые в это время года в основном и продаются.Сайт Будет Вкусно автор Ирина Осипова 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРЫЙ КОРЕЙСКИЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ 29-03-2013 20:54

Это цитата сообщения tita42 Оригинальное сообщение

ОСТРЫЙ КОРЕЙСКИЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

 

 

[451x320] 

 

 


Ингредиенты для Острый корейский салат с баклажанами

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2012 02:59

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение

Схемы плетения змеи-символа 2013.

Ни один Новый Год не обходится без подарков- символа грядущего, наступающего Нового Года.
Предлагаю небольшую подборку схем плетения змеи.
Жаль не известны изначальные авторы этих змеек и схем к ним!
Схемы плетения змеи-символа 2013:


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2012 06:44

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Креативные украшения своими руками. Интересные идеи, возьмите себе на заметку!

Девушки, если вы любите различные побрякушки и прикольную бижутерию,
советую вам посмотреть, как вы можете своими руками сделать креативные украшения.
Довольно подробные инструкции в продолжении поста.



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся делать музыкальную открытку 10-12-2012 18:13

Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова Оригинальное сообщение

Учимся делать музыкальную открытку

Делаем музыкальную открытку.

Хотите научиться делать такую музыкальную открытку?
Тогда скопируйте код из окошка снизу и вставьте свои значения.

Лорик
























ФОРМУЛА МУЗЫКАЛЬНОЙ ОТКРЫТКИ



Плеер с музыкой берем ЗДЕСЬ.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Твердый сыр 25-09-2012 04:20

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Твердый сыр

[показать]

Я даже не могу определится это "Фета" или "Брынза" наверное что-то среднее, но тем не менее вкусно! [показать]
Цвет это скорее от желтков - яйца купили желтки прямо тёмно-оранжевые. [показать] Цвет на вкус не влияет. Из исходных продуктов получается где-то 300 грамм.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плавленый сыр домашний... 24-09-2012 18:23

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Плавленый сыр домашний...

Домашний  нежнейший  сливочный  сыр  плавленный -

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний твердый сыр 15-09-2012 02:03

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Домашний твердый сыр

Получается вкусный твердый сыр, а главное никаких консервантов. У моей подруги родители живут в деревне, и ее мама поделилась этим рецептом. Вы можете украсить вкус сыра, добавив во время приготовления молотый мускатный орех или сухую травку (укроп, базилик, розмарин, семена тмина и т.д.).

[показать]

Продукты:
- 1кг творога
- 1л молока
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла
- 1,5ч.л. соды
- 0,5ч.л. соли

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний сыр-брынза 14-09-2012 01:45

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Домашний сыр-брынза

[480x360]

 

Ингредиенты:
 
2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого!
400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
                                               
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-09-2012 04:57

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Сделали твердый сыр типа голандского,без сычуга!:)Сами!!!:)

Оказывается "варить" твердый вегетарианский сыр очень просто:)

Рецептом поделилась моя приятельница,она же вчера и демонстрировала приготовление, а я всё фотографировала и записывала:)

(Сычуг -  ru.wikipedia.org/wiki/Сычуг)

 

Лера с сыром;)))

[300x369] 

  [500x375] 

 

РЕЦЕПТ В ФОТОГРАФИЯХ:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний сыр 11-09-2012 18:34

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”.

 


[показать]

Многие любят домашний сыр. Он приносит массу удовольствия, дарит неповторимый свой вкус и аромат. А особенно полезен и вкусен будет именно домашний сыр. Перед Вами замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”. В результате получается вкус типа сулугуни или же нежнейшей брынзы. При желании  делать можно его с укропом, а также с кинзой, оливками, грецкими орехами и паприкой.

[604x484]

 

литр молока

1 ст.л. крупной соли

3 яйца

Сметаны 200 мл

А теперь уже беремся за приготовление.  Положить в молоко соль, все тщательно  закипятить. Взбить сметану с яйцами (или же просто соединить равномерно) и после этого струйкой тонкой влить в кипящее молоко. Нужно будет варить, помешивая, на протяжении 3-4 минут. Когда же полностью образуются хлопья крупные, добавить нужно будет укроп порезанный. Сыр после этого надо будет уже процедить через марлю или же сито. Отжать и поставить груз на ночь. Потом на утро или днем достать.. И можно будет уже угощать почтенных гостей, радуя их своими кулинарными искусствами и невероятными изысками, что наполнят ваш богатый стол.

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2 10-09-2012 18:05

Это цитата сообщения бабуня Оригинальное сообщение

ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2

РЫБКА В ПАКЕТЕ
[показать]

400 гр. лосося или др. рыбы,
150 гр. лисичек или др. грибов,
1 луковица,
1 долька чеснока,
половина садкого перца,
4 кружочка лимона,
150 гр сливок до 1% или жидкий творог,
1 пакет специй Maggi или др. специи для рыбы,
1 «пакет/рукав» для приготовления рыбы в духовке.
Берем «пакет/рукав», в него кладем 4 кружочка лимона, дальше на дольки лимона будет положена рыба, поэтому их нужно уложить так, чтобы было удобно позже класть на них рыбу.
Рыбу обмакнуть в специи только верхнюю часть, посолить и положить на лимон в «рукав». Рядом с рыбой положить сладкий перец и половину луковицы. Перец и лук дает хороший аромат, к тому же, готовая рыба не будет пахнуть сыростью.
Завязать «рукав» и сверху сделать ножницами маленький (1см) надрез в «рукаве». «Рукав» с рыбой положить на противень и запекать в духовке (предварительно разогретой до 200°) приблизительно 30 минут. Можно запекать и меньше по времени, но мне больше нравится рыба, запеченная приблизительно 30 минут.
Пока рыба запекается в духовке, приготовим грибы в белом соусе.
Берем сковороду гриль или любую другую, которую вы используете при приготовлении пищи. Смазываем сковороду оливковым или др. маслом. Грибы (промываем, если они большие – их нужно порезать, если маленькие лисички – не нужно резать) высыпаем на разогретую сковородку и обжариваем, можно накрыть крышкой чтобы выпарилась вода.
Затем добавляем вторую половину порезанного лука и обжариваем вместе с грибами.
В маленькую кастрюлю выливаем сливки или жидкий творог, добавляем обжаренные грибы с луком, измельченную дольку чеснока, и все время, помешивая, готовим соус, затем перед окончанием варки соуса, подсаливаем по вкусу.
Готовую рыбу вынимаем из «рукава», кладем на тарелку и добавляем грибы с соусом. Можно подавать с овощным гарниром или с листьями салата.
На фазе «Атака» можно готовить такую рыбу без овощей, на тарелке рыбу полить лимонным соком, также вкусно.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1 10-09-2012 18:03

Это цитата сообщения бабуня Оригинальное сообщение

ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1

СОСИСОЧКИ *НАТУРПРОДУКТ*
[показать]

6 куриных окороков или бедер индейки,
3 зубчика чеснока,
соль, перец, майоран, прованские травы – по вкусу,
сухой желатин,
25% воды.

Отделить мясо от кожи и костей, а затем измельчить. Добавить специи по вкусу, желатин и воду. Я сыпала желатина на глаз, примерно 2 ст.л.
Развернуть пищевую пленку. На ее край выложить мясо. Аккуратно заворачивать мясо в пленку (потуже). Необходимо самым тщательным образом упаковать содержимое! Спрессованную и завернутую длинную колбаску разделить ниткой на несколько частей и завязать очень хорошо концы.
Готовить в воде около 20 минут. Вода не должна кипеть!
Вы можете использовать и куриные грудки, но они, вероятно, будут суховаты.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЮКАН РЕЦЕПТЫ №14 10-09-2012 17:59

Это цитата сообщения бабуня Оригинальное сообщение

ДЮКАН РЕЦЕПТЫ №14

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
p> [520x346]

200 г творога (хорошо отжатого, без жидкости),

1 яйцо,

1 ст. ложка слегка размолотых овсяных отрубей,

1 ст. ложка пшеничных отрубей,

1-2 ст. ложки крахмала.


Сразу оговорюсь для тех, кто не хочет/не любит отруби заменяйте их крахмалом. Но я стараюсь «вкусно» использовать отруби.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний сыр с зеленью и тмином 10-09-2012 17:51

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Готовим дома Сыр!!!

Домашний сыр с зеленью и тмином

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Для приготовления вам потребуется:
 
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока              
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии