|
Тесто: Сегодня забыла майонез, но яйца положила.
Начинка:
Заливка:
Масло подержать при комнатной температуре чтоб оно стало мягким. Распределили тесто по смазанной растительным маслом форме, сделав бортики. Кусочек теста я отщипнула, чтоб укрыть им верх пирога. Поджарили лучок до прозрачности Выкладываем лук на тесто в форму Натираем сыр и укладываем его поверх лука Укрыла пирог лепёшкой из оставшегося теста И залила заливкой из яйца и сметаны
И выпекала 35-40 минут на 180˚
Приятного аппетита!
|
Исходное сообщение Морской_рис Спасибо ! Давно искала этот рецепт ! Тесто: Масло сливочное или маргарин — 150 гр Сметана — 100 гр. Майонез — 100 гр. Яйцо — 1 шт. сода гашеная уксусом 1/3 чайной ложки Соль — 1/4 чайной ложки Мука — сколько возьмёт. Сегодня забыла майонез, но яйца положила. Начинка: 5 средних луковиц Раст. масло для жарки. Соль.Перчик Сыр твёрдый — 100-200 гр. Заливка: 1 яйцо + 100 гр.сметаны, смешать. Масло подержать при комнатной температуре чтоб оно стало мягким. Смешать с маслом все остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Распределили тесто по смазанной растительным маслом форме, сделав бортики. Кусочек теста я отщипнула, чтоб укрыть им верх пирога. Поджарили лучок до прозрачности Выкладываем лук на тесто в форму Натираем сыр и укладываем его поверх лука Укрыла пирог лепёшкой из оставшегося теста И залила заливкой из яйца и сметаны И выпекала 35-40 минут на 180˚ Дала остыть в форме, потом спокойно вынула. Приятного аппетита! источник
[267x300]
Исходное сообщение Морской_рис Спасибо! Сегодня попробую! Тесто: Масло сливочное или маргарин — 150 гр Сметана — 100 гр. Майонез — 100 гр. Яйцо — 1 шт. сода гашеная уксусом 1/3 чайной ложки Соль — 1/4 чайной ложки Мука — сколько возьмёт. Сегодня забыла майонез, но яйца положила. Начинка: 5 средних луковиц Раст. масло для жарки. Соль.Перчик Сыр твёрдый — 100-200 гр. Заливка: 1 яйцо + 100 гр.сметаны, смешать. Масло подержать при комнатной температуре чтоб оно стало мягким. Смешать с маслом все остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Распределили тесто по смазанной растительным маслом форме, сделав бортики. Кусочек теста я отщипнула, чтоб укрыть им верх пирога. Поджарили лучок до прозрачности Выкладываем лук на тесто в форму Натираем сыр и укладываем его поверх лука Укрыла пирог лепёшкой из оставшегося теста И залила заливкой из яйца и сметаны И выпекала 35-40 минут на 180˚ Дала остыть в форме, потом спокойно вынула. Приятного аппетита! источник
Исходное сообщение Морской_рис Очень аппетитно! Сегодня же приготовлю. Спасибо! Тесто: Масло сливочное или маргарин — 150 гр Сметана — 100 гр. Майонез — 100 гр. Яйцо — 1 шт. сода гашеная уксусом 1/3 чайной ложки Соль — 1/4 чайной ложки Мука — сколько возьмёт. Сегодня забыла майонез, но яйца положила. Начинка: 5 средних луковиц Раст. масло для жарки. Соль.Перчик Сыр твёрдый — 100-200 гр. Заливка: 1 яйцо + 100 гр.сметаны, смешать. Масло подержать при комнатной температуре чтоб оно стало мягким. Смешать с маслом все остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Распределили тесто по смазанной растительным маслом форме, сделав бортики. Кусочек теста я отщипнула, чтоб укрыть им верх пирога. Поджарили лучок до прозрачности Выкладываем лук на тесто в форму Натираем сыр и укладываем его поверх лука Укрыла пирог лепёшкой из оставшегося теста И залила заливкой из яйца и сметаны И выпекала 35-40 минут на 180˚ Дала остыть в форме, потом спокойно вынула. Приятного аппетита! Источник