• Авторизация


Как не платить за обслуживание банковской карты? КЭШЛС 17-06-2019 23:38





За последние 15 лет я успел воспользоваться карточками разных банках. Вот уже несколько лет моей основной является карта Рокетбанка. Сейчас постараюсь объяснить свой выбор и надеюсь, что вы тоже станете обладателями карт этого банка.
Дальше!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг кэшбэк-сервисов КЭШЛС 30-03-2019 22:57


[показать]


Про кэшбэк на банковских картах сейчас знают практически все. А про кэшбэк-сервисы до сих пор многие не слышали. Или слышали краем уха и не используют возможности, которые они дают. А зря.
Дальше!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шоколадное печенье с фундуком llubov 16-11-2014 00:01

Это цитата сообщения llubov Оригинальное сообщение

http://syroedenierecepty.ru/

 

[450x323]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Арбузные корки для ощелачивающего сока и омолаживающей маски llubov 16-11-2014 00:00

Это цитата сообщения llubov Оригинальное сообщение

http://mylivingfood.ru/arbuznyie-korki-dlya-oshhelachivayushhego-soka-i-omolazhivayushhey-maski/

Лично я никогда не встречала людей, которые бы не любили арбузы. А вот люди, которые не знают, что арбузные корки тоже обладают целебными свойствами, оказывается, еще встречаются!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соль из сельдерея llubov 15-11-2014 23:59

Это цитата сообщения llubov Оригинальное сообщение

http://syroedenierecepty.ru/2012/05/sol-iz-seldereya/comment-page-1/#comment-10197

Поскольку сыроеды, веганы, да и просто люди, которые привыкли заботиться о своем здоровье, предпочитают не использовать в своем рационе обычной магазинной соли, не имеющей в себе никаких полезных веществ, и обладающей, разве что, деструктивными свойствами, я решила рассказать вам об одном очень интересном продукте, которым привычную неорганическую соль можно полностью заменить. Продукт этот называется – живая соль сельдерея. Сельдереевая соль — это ноу-хау, которым я сейчас постоянно пользуюсь, о чем ни разу не пожалела!

[450x337]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
НАЧАЛО МОЕГО ПУТИ! olga_irina 05-10-2014 09:56


Я столько времени решаюсь, что-то начать - так много всего читаю и изучаю, но не действую. Поэтому я решила завести этот дневник, чтобы наконец-то начать действовать.
Последние два месяца я начала активно изучать Трансерфинг и просто в него влюбилась. Через Трансерфинг я узнала о Живом Питании и поняла, что я нашла Ключ от всех своих проблем. Я душой и сердцем поверила в этот чудо-метод оздоровления, омоложения и полного процветания. Я за последние два месяца изучила практически все книги и сайты по сыроедению, начала пробовать, но поняла, что это оказалось не так просто. Когда читала, думала, Боже, а что может быть проще - можно кушать вкусные фрукты, овощи, зелень, делать соки, смузи - и оздоравливаться, и молодеть!!!
А, когда начала - меня хватило лишь на 2 дня, на 3 день какая-то непонятность внутри меня образовалась, какое-то непонятное чувство, что я это не я, и такое одиночество внутри. И тут я поняла, что в моем окружении нет ни одного человека, который бы жил так же, который прошел этот путь. Я подписалась на тематические сайты и начала знакомиться с людьми, которые тоже идут этим путем. Ну сами понимаете, с такими же новичками, и тому очень рада! теперь в моем окружении мои новые друзья и я почувствовала хоть какую-то точку опоры.
Я завела Дневник, в котором хочу описать свой Путь. Читая Дневники опытных-сыроедов я понимаю, что многие из них изначально были сильнее меня духом. Я считаю себя морально слабой и не устойчивой. Я всегда во всем себе потыкала, напичкана вся плохими привычками - много курю, и уж молчу о своем питании. И поэтому очень хочу взять эту планку - и провести 125 дней на чистом сыроедении. Почему именно 125 дней - потому что прочитала интересную статью, где говорится, что если мы сумели продержаться на сыроедении 125 дней, то получаем все, что хотим. Организм обновляется настолько, что колесницу человеческой судьбы мчат три скакуна — успех, здоровье и радость. Все гармонично и созвучно вокруг и внутри. Я очень хочу испытать это состояние - состояние Вечной Юности и состояние победы над своим низшим существом, которое взяло надо мной верх и несет меня к смети, потому что 3 года назад мне поставили диагноз онкология (рак щитовидной железы) - как результат моего образа жизни.
Я очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах. Буду рада каждому, кто посетит мой Дневник Спасибо!!!
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
лекции: ВИКТОРИЯ БУТЕНКО ULUNA 19-11-2012 16:26

Это цитата сообщения ULUNA Оригинальное сообщение

лекции: ВИКТОРИЯ БУТЕНКО

[591x349]
Виктория Бутенко - домохозяйка и не имеет медицинского образования, но, излечившись сыроедением, начала коммерческую деятельность по распространению этого вида питания. Виктория, её муж и двое детей живут в Америке, они перешли на сыроедение в 1994 г, когда имели серьёзные заболевания. И хотя её книги нацелены на американского потребителя, тем не менее, для некоторых могут оказаться весьма полезными. 2 года назад Виктория Бутенко отказалась от идеи, что сыроедение в долгосрочной перспективе полезная диета.  

Очень нравится тема посвященная зеленым коктейлям....аудио-видео лекции
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновое мороженое -__Anomaly__- 18-11-2012 03:10

Это цитата сообщения -__Anomaly__- Оригинальное сообщение

Апельсиновое мороженое

Сейчас расскажу вкусный и полезный рецепт мороженого.

Для этого нам понадобится:

-апельсины( 3 шт)

-мед

-яблоко

-груша

Рассчитано на 3 порции.

Готовим:

Выскабливаем мякоть из апельсинов,взбиваем ее в блендере с медом ,яблоком мелко нарезанным и мелко нарезанной грушей.Смесь эту кладем в апельсины и убираем в морозилку пока они не застынут .Приятного аппетита!

И конечно прилагаю свои фоточки этой вкуснятинки.

Превью 2012-11-12 23.27.34 (525x700, 287Kb)Превью 2012-11-12 23.27.45 (700x525, 303Kb)Превью 2012-11-12 23.27.51 (700x525, 305Kb)Превью 2012-11-12 23.27.57 (700x525, 335Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чем полезны тыквенные семечки Asm 17-11-2012 22:09

Это цитата сообщения Asm Оригинальное сообщение

Чем полезны тыквенные семечки

И вот решила я пообедать и раз такие.. семкиии!! [показать]

[600x400]

Семки, семки, семки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырая гречка Asm 17-11-2012 21:39

Это цитата сообщения Asm Оригинальное сообщение

Сырая гречка

Или как завтра сам себя готовит, пока вы спите. :)

[600x400]

Любопытствуем
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Сыроедческий торт "Восточная сказка" -__Anomaly__- 08-11-2012 00:48


А этот рецепт я взяла из одной очень хорошей книжки.

Итак,что нам понадобится:

-300 г кураги

-350 г фиников

-300 г фундука

-150 г грецких орехов

-200 г семян подсолнечника

-2 банана

-2 яблока

-2 апельсина

-кэроб (можно заменить кокосовой стружкой)

-мёд

-1/2 ч.л корицы

 

-1/4 ч.л мускатного ореха

Для украшения:

-1/2 апельсина

-40 г миндаля

-листья мяты

-1 ст ложка зерен граната

Приготовление:

Промываем финики,курагу и заливаем водой.Оставляем на 1.5 -2 часа Тем временем перемалываем в кофемолке фундук,грецкие,семена подсолнечника.Орехи послужат в качестве муки.Фрукты(яблоко,апельсин,банан) очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками.

В блендере перемалываем курагу с мускатным орехом и водой.Вода должна покрывать сухофрукты наполовину.То же самое проделываем с  280 г фиников с добавлением корицы.Остальную часть фиников перемалываем в блендере с водой,медом и кэробом.У нвас получился крем для торта.

Форму для торта весом около 2 кг выстилаем пищевой пленкой.На дно слоем в 1 см насыпаем молотый фундук,слой кураги,выкладываем ломтики бананов и промазываем тоненьким слоем кураги.Кладем смесь из семян подсолнечника  и грецкого ореха.Промазываем этот слой кремом из фиников.Следующее сочетание слоев -фундук,курага,яблоко и грецкие орехи,подсолнечник,финики,апельсин.Засыпаем всё оставшимися молотыми орешками.Ставим в холодильник на полчаса.

Достаем торт и переворачиваем на блюдо для подачи.Снимаем тарелку и пещевую плёнку.Верх заливаем кремом из фиников,меда и кэроба.Украшаем миндалем,гранатом,листиками мяты,кокосовой стружкой.Половинку апельсина режем на тоненькие дольки и делаем из них розу.

Приятного аппетита!



1.
[700x525]

2.
[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Коктейль здоровья Светкин_дневник 13-10-2011 18:16


[368x575]

Осень - последний шанс наградить себя самыми, как я считаю, живыми витаминами. Конечно, всемилюбимые малина-клубника-черника остались с летом позади, но зато появились осенние ягоды: калина, облепиха, черноплодная и красноплодная рябина. В силу кисловатого вкуса, есть их в чистом виде сложно. Но я нашла простой выход из ситуации:

простой рецепт
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сыроедчиз кейк Светкин_дневник 12-10-2011 14:46


Еще несколько полезных рецептов тут http://svetk1n.livejournal.com/ 

[700x392]

Решила попробовать сделать самый полезный чизкейк, который только можно придумать. Рецепт нашла салатшопе, за что им большое спасибо :)

рецепт
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
очень простой рецепт -__Anomaly__- 08-06-2011 14:51


Простейший рецепт но получается вкусно.Мед(желательно цветочный,но это на любителя)смешать с грецкими орехами,можно добавить еще фундук.Получается просто великолепный десерт,для разнообразия можно посыпать кокосовой стружкой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салаты Tyap-Lyap 14-05-2011 18:01



Оба салата очень простые, но невероятно вкусные. Особенно мне понравился второй :)


Из моркови и яблока


морковь
половинка яблока
половинка апельсина
горсть пророщенной пшеницы
горсть изюма
ч.л. мёда


Далее трём все, что трётся, режем остальное :) Апельсин резала аккуратно, т.к. очень сочный попался.
прекрасный завтрак получился.


[показать]


Из грибов и винограда


горсть салата (у меня Мизуни)
виноград
шампиньоны

Режем мелко шампиньоны, чуть крупнее ягоды винограда. Заправляем лимонным соком, смешанным с маслом. Я еще использовала морскую соль и асфетиду (конкретно подсела на эту специю).


[показать]

Приятного аппетита, сыроежки! :)

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Замечательные 26-01-2011 23:17


Замечательные материалы тут!jge
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сыроедческое варенье. MAHPIYA_SUNGHILA 08-01-2011 21:55


[257x336]

Есть в наших краях такая волшебная штука, как конфетное дерево. Растёт во многих местах, можно подходить и собирать, когда хочется. Очень оно вкусное, сладкое. Чем-то эта прелесть по вкусу напоминает ириски с шоколадом. Я уже давно мечтаю сделать из него варенье, а ведь и его можно использовать в качестве подстластителя ко всему, вместо нектара агавы или фиников. Но конфетное дерево созревает лишь к осени, поэтому надо запасать. На фото как раз "конфетка" в таком состоянии, в котором их надо собирать. Ну можно дать им ещё созреть, до ещё более коричневого оттенка.

Итак о варенье. Берём эти конфеточки (как же мы ими любили лакомиться в детстве), и толчём их. Убираем всё лишнее, всякие там волокнистые части. Из этих конфеток мы получаем основу для варенья. Дальше добавляем: сушеные тёртые персики, или свежий тёртый фейхоа (он потемнеет из-за высокого содержания йода) или тёртый лимон. Всё перемешиваем, пробуем. Тёртый лимон добавьте обязательно, без него будет слишком уж сладко. Хотя, можете и не добавлять=о). Если по вкусу всё отлично, и ничего добавлять больше ненадо (ну там, побольше, или других фруктиков), то оставим на часик настояться. 
 
У вас где-нибудь растёт такое чудо?
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Роллы с тыквой. Una_mujer 03-12-2010 11:25



[314x448]

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный десерт Yuyuyuyu 31-10-2010 19:09


Ингредиенты:
1. 1/2 банана; 2. 1/2 стакана кешью; 3. 2,5 столовые ложки меда; 4. чайная ложка цедры лимона; 5. 3 столовые ложки (с верхом) какао; 6. 2 столовые ложки кокосовой стружки; 7. 1/6-1/5 стакана воды; 8. чайная ложка кокосового масла (не обязательно).

Время приготовления 20-30 мин (плюс 2-3 часа на заморозку), 1 порция
Рецепт десерта:
1. Перемалываем орехи в кофемолке или измельчителе. Добавляем банан, половину столовой ложки меда, цедру лимона, перемалываем снова.
2. Маленький контейнер, например, неглубокую кружку, выстилаем пластиковой пленкой, выкладываем сюда полученную массу. Оставляем на 1-2 часа в морозильной камере.
3. Кокосовое масло растапливаем вместе с медом (2 ложки) на водяной бане. Затем добавляем сюда какао. Кокосовую стружку перемалываем на измельчителе, добавляем воду, перемалываем снова. Полученное кокосовое молоко смешиваем с какао, медом и маслом.
4. Покрываем застывшую ореховую массу слоем шоколада, оставляем в холодильнике не 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Источник рецепта
[699x689]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вопрос ni111 28-09-2010 14:56


Здравствуйте! У меня вопрос. Я читала, что одна женщина, питаясь три дня одними апельсинами, улучшила зрение. Скажите, такое действительно возможно? И влияет ли вообще сыроедение на зрение?
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии