• Авторизация


Биография Ассорти Танюшка_пазитиФФка 11-12-2007 16:29


Шесть очаровательных финалисток проекта «Народный артист» для российской сцены явление уникальное. Дело здесь не только в красоте и талантах молодых звёздочек, но и в том неповторимом стиле, который они создают. Ощущение цельности исполнения и цельности имиджа – необходимые составляющие успеха. И, конечно же, музыка: лёгкий соул, поп и R’n’B, обворожительные голоса. Композиции для девушек создают такие мастера, как Ким Брейтбург, Карен Кавалерян, Тарас Демчук.
Сейчас у группы уже порядка двадцати песен, многие из которых успели полюбить радиослушатели. «Красивая любовь», Динь-Дон», «Две снежинки», «Keep on shining». Есть и красочный клип на песню «Красивая любовь».
Нужно сказать, что все эти лавры достались девчонкам нелегко. Арина Риц, Оксана Казакова, Анна Алина, Ольга Ватлина, Мария Зайцева и Наталья Поволоцкая - прошли долгую и трудную дорогу. Все - поют с самого детства, и за их плечами богатый опыт участия в конкурсах и фестивалях. А вот "Народный артист" стал их самым главным испытанием. И они его блестяще преодолели. Репетиции, строгие судьи, переживания… Но результат стоил этих усилий. Ведь впереди открылся путь на большую сцену, работа с профессионалами и толпы почитателей.
Теперь Евгений Фридлянд из судьи превратился в продюсера, а перед молодыми звёздочками открылось прекрасное будущее. Естественно, девушки много трудятся: записывают песни, гастролируют и выступают в столице. Но, как они саами отметили в анкете, целеустремлённость, талант, обаяние и трудолюбие – их главные качества. При этом каждая девушка – интересная, неповторимая и своеобразная.
В настоящее время у A’Sortie плотный гастрольный график. На концертах публика тепло принимает уже знакомые песни с их дебютного альбома. А недавно девушки получили «Золотой граммофон» за композицию «Красивая любовь». И это только начало их успешной музыкальной карьеры.
[520x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Биография Алексея Гомана Танюшка_пазитиФФка 11-12-2007 16:26


[330x500]
Родился 12.09.1983 в Мурманске.
Алексей простой парень из Мурманска, признается, что никогда не задумывался о карьере певца, и даже не предполагал, что победит в конкурсе «Народный артист».
Вокальные способности Алексея проявились уже в детстве, и первой, кто это заметил, была мама.Не смотря на то, что певец в детстве мечтал быть героем, например, космонавтом или русским ниндзя, превосходно владеющим мечом. Первым аккордам на гитаре обучили мама и старший брат. А потом он пришел в местный дворец культуры, где познакомился с Метелевым Геннадием Петровичем, который предложил талантливому парню войти в состав трио (два мальчика и девочка). Трио пользовалось успехом в Мурманске, завоевывало призовые места на различных конкурсах и даже приносило коммерческую выгоду – музыкантов часто приглашали петь в рестораны. Кстати, в то время репертуар Алексея состоял в том числе из модных песен группы «Премьер-министр», чьи продюсеры - Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург - спустя несколько лет станут продюсерами проекта «Народный артист» и подпишут с Алексеем долгосрочный контракт на сотрудничество. А Ким Брейтбург подарит Алексею «визитную карточку» - песню «Русский парень», за которую голосовала страна. Но это будет позже, а пока на сцене в Мурманске блистает великолепный Алексей Гоман, студент-дипломник Профлицея №14, будущий… «слесарь-электрик по ремонту электрооборудования городского транспорта (троллейбусов)»!
Семья у Алексея была самая обычная . Отец работал и слесарем, и электриком, а мать, несмотря на учёбу в консерватории, всё же потом в воинской части разбирала торпеды в утиль. Алексей очень любил своих родителей, и считает, что хорошим человеком стал благодаря именно им. Народный артист рано потерял и отца, и мать. И для него это, пожалуй, самая грустная история. Отец умер от астмы, когда Лёше было 15 лет. А мать – через три года - от пневмонии. После смерти родителей он остался со старшим братом.
Евгений пригласил сыграть в своей постановке людей талантливых и проверенных, в чье почетное число и попали два его брата – двоюродный Артем Большов, лидер мурманской группы «Озон» (партия Фебьюса), и родной Алексей Гоман. Исполнив одну из главных партий – поэта Гренгуара, Алексей Гоман стал настоящим кумиром молодежи края, ездил на гастроли, побеждал в конкурсах и ощутил на себе первые ласковые лучи славы и успеха. А телеверсия спектакля вошла в золотой фонд телевидения края.
«Я верю в свою судьбу и людей, которые встречаются на моем пути!» - говорит Алексей. Очевидно, простой северный паренек обладает редкой возможностью – притягивать людей положительных, которые верят в звезду Алексея не меньше, чем он сам. Наверняка одним из таких людей оказался куратор институтской группы Алексея Гомана, который сказал ему: «Мурманск – город хороший, но маленький. Ты очень талантливый. Не стоит сидеть в маленьком городе в ожидании чего-то нового. Тебя ждут большие города и возможности!» Именно он предложил Алексею перевестись на факультет культурологи Санкт-Петербургского университета культуры и искусств им. Крупской, где Алексей учится по сей день, совмещая учебу, гастроли и записи новых песен.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Биография Лёши Чумакова Танюшка_пазитиФФка 11-12-2007 16:20


Родился в 1981 году в Самарканде, одном из самых красивых и старинных городов Средней Азии.
Алексей всегда понимал, что профессия артиста – это ежедневный, упорный труд, и полное отсутствие свободного времени. Еще в школе он мечтал о музыке и сцене, любил петь, самостоятельно научился играть на гитаре. Всегда выступал на школьных концертах и вечерах. Занимался баскетболом, кикбоксингом, принимал участие в постановках школьного кукольного театра. Рано начал сочинять, аранжировать и петь песни.

Алексей не хотел сидеть на шее у своих родителей и поэтому сам заробатывал себе на карманные расходи потрабатывая продавцом офощей. А занятия в музыкальной школе в классе ударных и перкуссии перемежались с работой в строительной бригаде, занимающейся ремонтом квартир, где Алексей отвечал за потолочную лепнину.
Вообще на сцене он с одиннадцати лет. В этом возрасте он уже написал свою первую песню и спел ее в Самарканде на конкурсе «Утренняя звезда». А на выступлениях в отчетно-праздничных концертах в музыкальной школе начали пробиваться и ростки будущего неподражаемого конферансье и ведущего. Алексей объявлял и представлял участников концерта, причем делал он это настолько интересно и увлекательно, что стал знаменитым на всю школу.
В 1995 году семья Чумаковых решает покинуть Узбекистан и переезжает в Тюмень, где у родителей Алексея были знакомые.
В Тюмени Алексей поступает в Высший колледж искусств на вокальное отделение, но очно учится только один курс. Дальше затягивают гастроли, ведение концертов, фестивалей и вечеринок. Учебу Алексей не бросает и продолжает обучение, но теперь уже на заочном отделении в Высшем колледже искусств в Ташкенте, который и заканчивает в 1998 году. В этот период он много работает: пишет песни, делает аранжировки и не только для своих композиций, выступает в клубах и ресторанах, работает с «живым» коллективом. Это была хорошая школа, сложная как каждая из школ, но необходимая для человека решившего связать свою судьбу со сценой. Успехи не заставили себя ждать: на региональном конкурсе «Голоса «Европы плюс» в Кемерове Алексей победил сразу в трёх номинациях - как вокалист, композитор и аранжировщик. А на тюменском конкурсе «Ступени» в течение нескольких лет, он писал песни для молодых исполнителей, постоянно завоевывая дипломы лучшего композитора и аранжировщика.

В это время проявляются еще несколько граней таланта Алексея Чумакова. Он начинает писать, работает над специальным (пластическим) гримом, увлекается графикой. Совершенствуя свое графическое мастерство, рисует портреты, пейзажи, авангард и даже выставляется на выставках. Сказались гены. Отец Георгий Георгиевич по профессии художник-оформитель, в свое время был главным реставратором в самом большом храме в Средней Азии (Алексеевский собор). Мастер. Делает все: начиная от телевизора и заканчивая всевозможными резными лестницами. А мама Лилия Аванесовна работала врачом-физиотерапевтом, теперь она на пенсии. Отец тоже пенсионер, но продолжает работать. У Алексея есть старший брат – Сергей. Семья самый надежный оплот в жизни, люди которые его до конца понимают и любят.

Целеустремленный и рассудительный Алексей никогда не сидел на месте. Самостоятельно нашел спонсора, которому понравились не только песни, но и образ мыслей и манера поведения молодого человека. Известный тюменский предприниматель Станислав Анатольевич Нагаев дал первый и мощный толчок карьере Алексея Чумакова. На меценатские деньги был записан альбом, проведены гастроли в Екатеринбурге, снят клип на одну из песен. А также фильм «Вспомни обо мне» яркий рассказ об Алексее, как о многосторонней творческой личности, с кадрами концертных выступлений, закулисной жизни, видеоклипами, интервью и простыми разговорами по душам.

Вообще Алексей благодарен судьбе, которая щедро одарила его на встречи с людьми, без которых трудно ощущать себя востребованным. Так уж устроен мир шоу бизнеса, что любая мысль без инвестирования – ничто, и сколько тому примеров, когда искорка таланта, не успевая разгореться до большого костра, потухает без денежных вливаний. Причем помощь этих людей всегда приходила неожиданно, но всегда в нужный момент. В этом списке и тюменский предприниматель Георгий Кузьмич Алманов, не раз выручавший в трудные минуты, и Олег Анатольевич Чижов, поверивший в писательский талант и проинвестировавший фильм Чумакова «Чужой закат», и, конечно же, Евгений Фридлянд, взявший под опеку талантливого артиста. Правда стоит отдать должное, что к этим отношениям обе стороны относятся не как к подачкам или взяткам, а как к простым дружеским связям, где нет места разговорам «кто кому за что должен».

Не умаляя таланта Алексея, нужно отметить, что настоящая известность к Алексею пришла после «народного» конкурса. Конечно, за предшествующие годы был накоплен колоссальный профессиональный багаж и к конкурсу «Народный артист» Алексей подошел уже с солидным опытом работы. Увидев сообщение о проведении конкурса, не раздумывая ни минуты купил билет в Пермь (этот город
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Биография Саши Панайотова Танюшка_пазитиФФка 11-12-2007 16:14


[375x500]
Родился 1 июля 1984 в Ленинграде.
Выходец из простой рабочей семьи (родители никогда не пели и не были связаны с музыкой, мама Ирина Николаевна работает шеф-поваром), он привык всего добиваться сам. Когда ему было 10 лет, он пришел в музыкальную школу и просто ошарашил приемную комиссию, спев песню Мэрайя Керри – лучше, чем она звучит в оригинале. С 15 лет он уже сам писал себе песни, с которыми участвовал в конкурсах.Когда Александру было 3 года, его семья переехала из Ленинграда в Запорожье. После окончания средней школы и музыкальной (среднюю окончил без троек, музыкальную с красным дипломом) молодое дарование направилось в Киевский эстрадно-цирковой колледж на отделение эстрадного вокала.«Я сразу вписался в музыкальную тусовку, стал выступать, побеждать на конкурсах, отстаивая честь Украины. Вместо того чтобы радоваться моим успехам, педагоги воспринимали все в штыки и никогда не упускали случая подначить меня. На какую бы лекцию я не приходил, ее темой резко становилась «А вот наша «звезда» Саша Панайотов…». В конце-концов я понял, что ничему хорошему меня здесь не научат, забрал документы и подался в Москву, где как раз проходил телепроект «Стань звездой». Стать звездой я хотел еще и потому, что это была реальная возможность избежать службы в армии. Поскольку я выступаю за создание профессиональной армии, себя, музыканта, с винтовкой на службе отечества я никак не представлял!» - рассказывает Александр.
На «Стань звездой» Александр дошел до самого финала, но в 5-ку, из которой должна была создаться группа «Друге правила», не вошел.Вернувшись в Киев, Панайотов поступает в Национальный Университет Культуры и в том же году создает группу «Альянс», в которой помимо его (вокалиста) участвует еще 4 музыканта. Группа пользуется большим успехом в Киеве, выступает на престижных концертных площадках и в ночных клубах. А новый 2003 год Александр и его команда встретили, работая на немецкую и иностранную публику в гостинице «Берлин» (в г. Берлине). В новогоднюю ночь Александр покорял сердца зрителей и слушателей, исполняя своим неповторимым голосом песни из репертуара Джорджа Майкла, Роби Уильямса, Джо Коккера...
В том же году настырный и почти в два раза похудевший Панайотов снова пытает счастье в конкурсе – на этот раз «Народный артист», где выберут только одного.
«Ночь накануне второго тура я провел на улице, - вспоминает Александр. – Конкурсный отбор проходил два дня, а не один, как я думал. Естественно, денег с собой у меня было только на одну ночь в гостинице. Так что вторую ночь перед самым решающим туром я коротал на лавочке ВДНХ. Я положил рюкзак с вещами под голову, смотрел на звезды и успокаивал себя тем, что на дворе лето. Но я не знал превратностей московского лета. На лавочке я околел так, что думал, умру. Это была самая страшная ночь в моей жизни! В 6 утра ко мне подошел наряд милиции, который принял меня за бомжа. Я сказал, что жду поезда. «А разве поезд проходит мимо ВДНХ?» - изумились милиционеры, приказавшие мне в срочном порядке перебраться с вещами на вокзал. Весь синий как вампир, я брел в сумерках еще не проснувшегося города. Я ждал солнца так, как не ждал его никогда… Но игра стоила свеч, я победил!»

На сцене Александр не новичок и к победам ему не привыкать:
Первый раз на большой сцене Александр Панайотов побывал, когда ему было всего 12 лет. Саша пел на городской площади перед огромной аудиторией и это было очень ответственно для него.
В 2000 году он выиграл Гран-при в международном конкурсе «Черноморские игры»
- завоевал III место на «Славянском базаре» (Киев).
- I место – «Азовские паруса».
В 2001 году:
- I место «Золотой шлягер» г.Могилев
- I место «Дискавери» - Варна (Болгария)
- I место «Море друзей» Ялта-2001
- II место «Конкурс артистов эстрады» (Киев)
В 2002 году:
- I место «Песни Вильнюса» Литва
- выход в финал телеконкурса на РТР "Стань звездой"
В 2003 году:
- занял II место в телеконкурсе «Стань звездой».
Александр Панайотов внесен в «Красную книгу Запорожья» (Червона книга Запорiжжя»).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Была встреча с Женей Анишко!!! Танюшка_пазитиФФка 05-12-2007 15:44


Ну как обычно море позитифффаааа!!! И мы были рады видеть на встречи Оличку - зая, спасибки что пришла;)Пока есть только моя фотка с Женькой - потом девочки выложат остальные
[525x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Автобиография Евгения Анишко Most_Important 25-11-2007 12:37


[360x480]
Родился я 15 ноября 1983 года в маленьком шахтерском городке Дзержинск Донецкой области.

Образование
Учился в средней общеобразовательной школе, параллельно занимался народными танцами и вокалом. Потом в 2000 году решил поступать в Киевский Эстрадно-цирковой колледж, но не получилось, и я поступил в Донецкое училище культуры. После года обучения в Донецке - меня пригласили в Ялту, в Крымский государственный гуманитарный институт.
После года обучения в Ялте я понял, что в Киеве все же интереснее, и решил перевестись из Ялты в Киев. Вот уже почти перевели, но "по стечению обстоятельств" перевод не состоялся, и мне пришлось поступать! И наконец сбылось...Дааа!!!
Я поступил (хоть и с третьего раза)!!! Именно там я сейчас и учусь на 3 курсе - в Киевском государственном колледже эстрадного и циркового искусств! Вот!

Призы
Призов очень много, так как очень много фестивалей объездили!!!
Черноморские игры, 2001 год, г. Скадовск - 2 место
Жемчужина Ялты, 2001 год, г. Ялта - лауреат
Азовские Паруса, 2000 год, г. Бердянск - 3 премия
Песенный Вернисаж, 2000 год, г. Киев - лауреат
Чарiвна стежинка, с 1996 по 1999 годы, г. Донецк - 1 место!
Фантазии моря, 2000 год, г. Одесса - 1 место
...и еще много, но не могу вспомнить!

О проекте "Народный Артист"
Кастинг НА был в Киеве. Ну, у нас весь колледж не собирался, и все говорили, что это не для них, а потом все приперлись! Ну просто смотрел рекламу по телеку и решил попробовать себя. Возьмут - так возьмут, не возьмут - так не возьмут.
Просто надеялся, что понравлюсь, хотя ожидал и обратной реакции, я был ко всему готов.
Когда узнал, что взяли, весело мне было! Хотя я еще не совсем понимал, куда пришел и что будет дальше.

Болельщикам хочу сказать огромное спасибо, что болели и голосовали за меня! Несмотря на то, что я уже вылетел, я надеюсь, что в дальнейшем я так же буду их радовать своими песнями! Я вас всех люблю! Спасибо за поддержку!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Внимание конкурс!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка_пазитиФФка 22-11-2007 13:17


Всем кто разместит у себя в дневе ссылку на наш днев - я вышлю плакаты с автографами участников Народного артиста - от 1-3 сезоны!!!!!!!!!!!! Будьте активны!!!!!!!!!!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Нужна Ваша поддержка Танюшка_пазитиФФка 17-11-2007 15:14


Настроение сейчас - хорошое

Дорогие поклонники, Ассорти и Александра Панайотова - нужна ваша поддержка!!!
Заказывайте песни этих исполнителей на радио Шарманка! Желательно побольше! Всем кто будет заказывать песни - будут вручены плакаты с автографом! Главное напишите здесь в котором часу вы будите заказывать песню, если она действительно выйдет в эфир - плакаты ваши)))
Заранее всем спасибо за поддержку и понимая
Таня

[480x640]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скоро встреча С Евгением Анишко Танюшка_пазитиФФка 16-11-2007 19:59


[166x250]
Сообщаю для Киевского ФК, у нас скоро состоитса встреча с Женей, приурочена его ДР который был 15 ноября! Все кто еще не знают о встрече но безумно хотят попасть звоните мне на тел., или же пишите здесь! ЖЕНЬКА, С ДР ТЕБЯ - ТЫ МОЛОДЧИНКА)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Шоу_Народный_Артист Шоу_Народный_Артист 13-11-2007 09:54


Общаемся о всех учасниках шоу "Народный Артист"
[699x617]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии