На далекой и холодной Родине уже вовсю приступили к ледовым побоищам. В том числе и виртуального характера, каковой носит соревнование с НХЛ в вышине. Это плодотворная и богатая нива еще и потому, что пока остаются нераскрытыми темы длины, толщины и твердости. Ждем интересных и жизнеутверждающих сравнений в ближайшее время.
А в странах империализма и реакции все еще стоит сильная жара. Оно и понятно - разжигатели войн. Причем город Желтого Дьявола, где находится сейчас ваш корреспондент в дебрях крэка и бурлеска, одной жарой не довольствуется: без духоты и пробок этот город жить тоже не может. Одним словом, летние виды спорта. Точнее, тремя.
На открытый чемпионат США по теннису я прибыл вчера днем, преодолев расстояние в триста миль на автомобиле, и как раз успел к похоронам российских мужских надежд. Николай Давыденко, задумчивый и смурной человек, чья излюбленная манера выражать свои мысли заключается в надувании щек и громком пыхтении, был бит чем-то малоизвестным откуда-то из княжества Мекленбург или, может быть, графства Бенелюкс. А вот веселый и обаятельный Игорь Андреев неплохо повозил по корту лучшего теннисиста современности, но тоже в итоге не сдюжил. Болелось за обоих в равной степени, но все-таки в чуть более равной - за Игоря. Просто потому, что жахнуть Федерера - это Событие. О котором красиво бы писалось. Увы, написано будет некрасиво, и я заклинаю вас не читать завтра восьмую полосу. Вообще. В знак протеста. А лучше - откажитесь от чтения в принципе. Все равно по телевизору скажут умнее, а если будете себя хорошо вести, то еще и спящего тигренка покажут. Пушистого.
А пока у нас остались только девушки. В джазе. Олимпийские наши королевны. Как обычно. Удачи им пребольшой.
И напоследок - парочка наблюдений:
1) Роджер, а не Роже. И ФЕдерер, а не ФедеРЕР. Попытки превратить себя во француза патлатый пижон яростно отвергает.
2) Вход на стадион охраняют полицейские в армейских касках и с М-16 через плечо. У одного из них во рту торчала, мамой клянусь, сигара. Где, где съемочная группа программы "Время" в час самой острой нужды?!
Исходное сообщение malamud И напоследок - парочка наблюдений: 1) Роджер, а не Роже. И ФЕдерер, а не ФедеРЕР. Попытки превратить себя во француза патлатый пижон яростно отвергает.так у него ж это на Роже написано... какие могут быть сомненья?
Исходное сообщение malamud ruslan_omsk, простите, а Эмери - это такие с хвостиками и ушками? Как же, как же, помню...Ага. Они! В Мытищах водятся)))) Темненькие такие)))) Раньше только в америке обитали, сейчас миграция у них.... Как на это американцы реагируют?
Исходное сообщение malamud Америка - растяжимое понятие.Слава, растяни ее как следует)
Исходное сообщение dzichКак там - "Если мы войдем в (читай - "растянем") Европу, то по самые Кордильеры" ;-))))Исходное сообщение malamud Америка - растяжимое понятие.Слава, растяни ее как следует)
Исходное сообщение VictorS malamud, а чем Вам рекламные наклейки не нравятся? Люди деньги зарабатывают. Посомтрите на форму регбистов, гандболистов или футболистов (я имею ввиду клубную) - везде реклама. Почему хоккеистам нельзя?вот именно поэтому - и нельзя!
Исходное сообщение left_wing А то сейчас можно вспомнить и американские каналы в свете "правдивого" освещения "Грузинской войны за независимость".Это в отличии от российских СМИ, которые все, как один, дружно, чеканным шагом, восславляют создание своих, доморощенных Судетов? Кто следующий? Кто там ещё послабее и поменьше? У кого ещё правительство отказывается плясать под правильную дудку?
Исходное сообщение VictorS malamud, а чем Вам рекламные наклейки не нравятся? Люди деньги зарабатывают. Посомтрите на форму регбистов, гандболистов или футболистов (я имею ввиду клубную) - везде реклама. Почему хоккеистам нельзя?Можно. Только не надо тогда бить себя в грудь, гордо провозглашая, что у нас, дескать, чистый спорт, не пропитанный духом чистогана, а вот у них там одно шоу и коммерция.