• Авторизация


Quirky Amigurumi 2025 Lyubashka / Вязаный_вальс : 13-12-2025 22:22


Забавные создания, которых легко создавать и которые нравятся всем. Свяжите своих собственных необычных и веселых компаньонов с помощью этой коллекции простых проектов амигуруми. 
Размер: 117/115 Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать PDF
Скачать EPUB
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Patchwork Granny Square Blankets 2025; Lana Grossa - Lookbook №19 2025/26 Herbst/Winter Lyubashka / Вязаный_вальс : 13-12-2025 21:13


Научитесь превращать классические бабушкины квадраты в красивые лоскутные блоки, которые станут великолепным домашним декором. Эта прекрасная коллекция от Anita Gibney демонстрирует универсальность "бабушкиного квадрата", сочетающего традиционные мотивы со смелыми современными дизайнами для создания лоскутных одеял, которые будут столь же стильными, сколь и уютными. Каждый проект, идеально подходящий как для начинающих, так и для опытных вязальщиц, содержит пошаговые инструкции, которые помогут вам в процессе создания ваших собственных уникальных одеял. 
Благодаря широкому разнообразию узоров и цветовых сочетаний, вы можете легко настроить каждый дизайн в соответствии со своим стилем и вкусом. Хотите ли вы добавить красок в свой дом или сделать продуманный подарок ручной работы, эти проекты вдохновят вас заново открыть для себя радость вязания бабушкиных квадратиков крючком.
Размер: 35 Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать
 
Формат: PDF
Размер: 54 Mb
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шоколадный бисквитный торт пряная помадка – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 11-12-2025 20:42


Вкусный праздничный шоколадный торт с пряничной нотой, заправленный кремом с каймаком и пряным печеньем. Этот торт украсит как праздничный стол, так и семейное чаепитие. Готовится он просто. Получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита: 
3 яйца
100 г сахара
60 г муки
25 г какао
30 мл масла
2 чайные ложки специй для пряников
три четверти чайных ложки разрыхлителя.
 
Для каймакового крема:
100 г маскарпоне (хорошо охлажденный)
100 г каймака (хорошо охлажденный)
200 мл сливок (хорошо охлажденных).
 
Дополнительно:
210 г пряного печенья
200 г каймака
35 г сливочного масла.
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливки
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада
измельченное печенье.
 
Для смачивания бисквита:
60-80 мл крепкого кофе.
Продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусный шоколадный бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-biskvitnihyj-tort-pryanaya-pomadka.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
От администрации _Unna_ / Вышивка_крестиком : 19-01-2038 06:14


Дорогие вышивальщицы, обращаю ваше внимание - сообщения коммерческого характера оставьте для ваших личных дневников.

Кроме предложений разработки схем вами лично!

Обратите внимание на эпиграф - показываем (и смотрим, обсуждаем, советуем) ВАШИ работы. Никаких продаж!

Кроме этого - без тегов, особенно не соответствующих содержанию поста. Подчистите ваши сообщения в соответствии с этиой просьбой, мне проще нажать кнопочку "удалить все сообщения автора", чем сидеть и вычищать мелеарт тегов )

Сообщения со схемами для скачки - объединяйте в один пост с общей темой.

АПД. Записи со ссылками на файлообменники для скачивания журналов и схем - удалены. Хотите поделиться журналами и прочим - выставляйте обложку, а все остальное - через личные сообщения или под кат, пожалуйста.

Спасибо за понимание.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии