Размеры: 38/40 (48/50).
Вам потребуется:
- 400 (500) г кремовой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шелка, 125 м/50 г);
- спицы № 3.5;
- крючок № 3;
-
1 кремовая пуговица.

Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. А сочетание сыра с кабачками никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4

![]() |
Описание выполнения работы
Размеры: 38/40 (48/50).
Вам потребуется:
Этот квас из шалфея особенно полезен людям среднего и пожилого возраста, у которых есть проблемы с сердцем, печенью, почками и легкими. Этот напиток поможет в борьбе с атеросклерозом, ишемической болезнью сердца и диабетом. Он насыщает организм полезными веществами и выводит из него токсины и вредные вещества, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему и на организм в целом.

![]()
Вода 3 л
Рулет из куриного фарша получается очень нежным, вкусным и ароматным. К столу его можно подать в горячем виде с любимым гарниром. А можно охладить, нарезать и использовать вместо колбасы на хлеб. Приятного аппетита!

![]()
куриная кожа — с двух грудок цельная
куриная грудка (филе) — 1 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
шампиньоны — 4 шт.
соль — по вкусу
красная паприка сладкая — по вкусу
специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
растительное масло

Вы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот рецепт именно для вас! По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один. Плюс овощи и зелень, которые делают блюдо более вкусным и полезным и, конечно же, сэкономленные силы и время, что в наше время просто архи важно. К слову, подобные блюда в Америке и Канаде называются именно гефилте фиш. Попробуйте!
500 г рыбного филе
3 луковицы
20 г сливочного масла
3 крупных яйца
ломтик белого хлеба
немного молока
1–2 ст. ложки молотых сухарей
0,5 стакана мелко нарезанного сладкого перца
пучок зеленого лука
большой пучок петрушки
1-2 моркови
итак, я созрела для написания верхнего поста.
хочу начать с того, что зовут меня Ксю)
я живу и работаю в Киеве, увлекаюсь...да чем я только не увлекаюсь:) это книги, путешествия, самосовершенствование, познание нового, фотография... а впрочем, узнать больше можно иначе - у меня в дневнике имел место флешмоб, при прохождении которого возник этот пост. думаю, более подробно для верхнего поста о себе я уже не скажу:)
приятного вам здесь пребывания, отмечайтесь, чтобы я вас знала:) достаточно пары слов - как зовут, откуда, чем увлекаетесь, ведь по хобби как ни по чему другому можно узнать человека.
до скорых встреч и welcome!:)
Приятный кисло-сладкий вкус, неописуемый сливовый аромат, нежное рассыпчатое тесто - что еще нужно для чудесного вечернего чаепития




Ингредиенты (на 7 куличей, форма диаметром 9 см):
Опара:
Тесто:
Начинка: