
Вы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот рецепт именно для вас! По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один. Плюс овощи и зелень, которые делают блюдо более вкусным и полезным и, конечно же, сэкономленные силы и время, что в наше время просто архи важно. К слову, подобные блюда в Америке и Канаде называются именно гефилте фиш. Попробуйте!
500 г рыбного филе
3 луковицы
20 г сливочного масла
3 крупных яйца
ломтик белого хлеба
немного молока
1–2 ст. ложки молотых сухарей
0,5 стакана мелко нарезанного сладкого перца
пучок зеленого лука
большой пучок петрушки
1-2 моркови

Ингредиенты:
рисовая лапша;
коктейль из морепродуктов 200 г;
сок лимона 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
лук 1шт;
морковь 1 шт;
болгарский перец 1 шт;
кунжут;
кинза.

Как варить рис для суши в домашних условиях в обычной кастрюле. Заправка для риса суши с обычным уксусом и яблочным — два варианта приготовления. Простой рецепт, который получается у всех!
Ингредиенты:
Заправка для риса (рассчитана на это количество готового риса!):
Вариант №1:
Вариант №2:
Похоже, у меня новый фаворит среди вариантов заготовки лисичек на зиму Лисички конфи - томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно! И очень удобно: открыл зимой банку, кинул на сковородку и чуть прогрел. А дико ароматное масло - в картошечку.
Вчера переработала так 4 кг грибов и, похоже, надо делать еще
Количество масла сокращать нельзя - пропорции рассчитаны ровно так, чтобы масла хватило залить все грибы по весу. Таким способом можно заготавливать еще и белые грибы и подосиновики.

![]()
лисички 1 кг
сливочное масло 82,5% 350 г
соль 15 г
Этот оригинальный джемпер связан лицевой гладью и ажурными узорами по простой выкройке. На ней указаны номера расположения ажурных узоров, связанных по соответствующим схемам.
Пряжу для такого летнего джемпера необходимо взять хлопковую или льняную, и тогда вам будет в нём удобно и комфортно.
Описание дано для российских размеров: 42/46 (48/52).
Приятный кисло-сладкий вкус, неописуемый сливовый аромат, нежное рассыпчатое тесто - что еще нужно для чудесного вечернего чаепития

итак, я созрела для написания верхнего поста.
хочу начать с того, что зовут меня Ксю)
я живу и работаю в Киеве, увлекаюсь...да чем я только не увлекаюсь:) это книги, путешествия, самосовершенствование, познание нового, фотография... а впрочем, узнать больше можно иначе - у меня в дневнике имел место флешмоб, при прохождении которого возник этот пост. думаю, более подробно для верхнего поста о себе я уже не скажу:)
приятного вам здесь пребывания, отмечайтесь, чтобы я вас знала:) достаточно пары слов - как зовут, откуда, чем увлекаетесь, ведь по хобби как ни по чему другому можно узнать человека.
до скорых встреч и welcome!:)

Состав / Ингредиенты:
Скумбрия 1 штука (мороженая)
Горчица 1 ч. ложка (дижонская)
Соль По вкусу
Грецкие орехи 1-2 ч. ложек
Майонез 1-2 ч. ложек
Растительное масло 0,5 ч. ложки
Сыр твердый 30 грамм
Количество порций 2


Ингредиенты: