• Авторизация


Без заголовка Стигийская_кобра : 11-11-2025 02:39


На удивление спокойный понедельник. Бегали, само собой, как лошади, но по сравнению с предпраздничной неделей было относительно тихо. Единственное, что напрягает, так это полная неизвестность в плане первичной аккредитации у методистов. Блин, они сдавали еще на той неделе, в период с пятое по седьмое число. Суббота в том учебном заведении тоже рабочая. И до сих пор они не знают результаты. *Апстенку* Не универ, а натуральная Шарашкина контора. И не факт еще, что методисты сдали.

Скажите мне, кто-нибудь, ну почему у нас иногда весь процесс пропускают через жопу, извините за мой французский?! Почему нельзя провести "первичку" дома? Что за нафиг вечно, а? Что за нафиг?

И про Дайрики с Дыбром ничего хорошего пока, и от ПЧелок тож ни звука...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГЛАВА 3512. 10 ноября 2025 ГОДА. 314 ДЕНЬ 2025 ГОДА. Век безумного желанья, Нищеты и процветанья. АЛЕКСАНДР БОЖЬЕВ. Александр_Божьев : 10-11-2025 10:40






Век железный, век нейтронный...
Newsletters
АНАТОЛИЙ ПОСТНИКОВ
Today, 14:39
To: АЛЕКСАНДР БОЖЬЕВ

Век железный, век нейтронный,
Позитронный, электронный,
Электрический наш век.

Век безбожный, век жестокий,
Беззащитным, одиноким
Стал на свете человек.

Век урана и ракеты,
Загрязненья всей планеты
Противостоянья век.

Век корысти и расчёта Ожидания чего-то,
Искупления за грех.

Век безумного желанья,
Нищеты и процветанья,
Разочарованья век.

Век предательства и славы,
Унижения державы,
Унижения нас всех.

Век насилья и разбоя,
Наркоты и алкоголя,
Террористский этот век.

Анатолий Александрович Постников, проф., д.м.н.
post24post@gmail.com , 8 919 7602164
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова


Жизнь или смерть
Александр Божьев, Анатолий Постников, Сергей Минин, Роман Овчаров
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Люда_Хоменко : 09-11-2025 17:45

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Шаль Цветочное Эхо (Echo FIower Shawl)

http://otkroysunduk.ru/blog/43057560959/SHal-TSvetochnoe-Eho-(Echo-FIower-Shawl)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 

Прекрасная ажурная шаль связана в двух вариантах: как косынка и как шаль. Модель разработана Jenny Johnson Johnen в 2009 году но остается актуальна и теперь. 

[показать] [668x501]  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Люда_Хоменко : 09-11-2025 17:41

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

Топ нежно-розового цвета с V-образным вырезом.

ПРОСТЫЕ И КРАСИВЫЕ ТОПЫ СПИЦАМИ НА ЛЕТО 2023!

ПРОСТО  И  НЕЖНО

Источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Люда_Хоменко : 09-11-2025 17:37

Это цитата сообщения koko_shik Оригинальное сообщение

Уроки мастерства спицами - Вязание спицами проймы и горловины. Расчет кривых линий

koko_shik
РџСЂРѕР№РјР° 2 (546x424, 307Kb)

Здесь "Расчет расширения рукава и расчет оката рукава по М.Максимовой"

Здесь "Формируем плавную линию проймы или горловины"

В этом уроке мы познакомимся с расчётом для вывязывания кривых линий – самым сложным в вязании. К ним относятся:   линии горловины разных форм, линии проймы, линии плеча переда и спинки  и т. п.       Источник

Вязание спицами для начинающих.

Многие любители вязания считают, что овладеть искусством вывязывания таких линий – задача настолько нелёгкая, что пытаться решить её бесполезно. Работая с выкройкой, вы убедитесь, насколько она помогает быстро и точно сделать расчёты для вязания полотен со сложным контуром.

Как уже упоминалось, некоторые из этих линий, если они такие же, как на выкройке-основе, мы предлагаем вязать по заранее приготовленным расчётам. Они сделаны по принципу вывязывания кривых линий, о котором пойдёт речь дальше, а пока воспользуемся ещё одним из готовых практических расчётов – расчётом для вязания проймы переда.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка OlgaVladimir : 09-11-2025 13:09


🌿 Вкусный ужин «Домашний комфорт» 
 
Ингредиенты: 
 
* мясной фарш — 500 г 
* картофель — 6–7 шт. 
* лук — 1 шт. 
* морковь — 1 шт. 
* сметана — 3 ст.л. 
* твёрдый сыр — по вкусу 
* чеснок — 2 зубчика 
* специи и соль — по вкусу 
* немного растительного масла 
 
Приготовление:
 
1. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте всё на сковороде до мягкости. 
2. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кружочками. 
3. В миске соедините фарш, зажарку, немного воды и специи. Перемешайте и сформируйте небольшие тефтельки. 
4. Форму для запекания смажьте маслом. На дно выложите часть картофеля, немного полейте его растопленным сливочным маслом и специями. 
5. Сверху уложите тефтели, а между ними оставшиеся картофельные ломтики. 
6. Запекайте при 180°C около 15 минут. 
7. Приготовьте соус: соедините сметану, немного воды, чеснок и специи. Вылейте его на блюдо, накройте фольгой и запекайте ещё 30 минут. 
8. Снимите фольгу, посыпьте натёртым сыром и оставьте в духовке ещё на 10–15 минут, пока сверху не появится аппетитная золотистая корочка. 
 

💛 Подавайте горячим, прямо из духовки — аромат, вкус и уют обеспечены!🌿 Вкусный ужин «Домашний комфорт» Ингредиенты: * мясной фарш — 500 г * картофель — 6–7 шт. * лук — 1 шт. * морковь — 1 шт. * сметана — 3 ст.л. * твёрдый сыр — по вкусу * чеснок — 2 зубчика * специи и соль — по вкусу * немного растительного масла Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте всё на сковороде до мягкости. 2. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кружочками. 3. В миске соедините фарш, зажарку, немного воды и специи. Перемешайте и сформируйте небольшие тефтельки. 4. Форму для запекания смажьте маслом. На дно выложите часть картофеля, немного полейте его растопленным сливочным маслом и специями. 5. Сверху уложите тефтели, а между ними оставшиеся картофельные ломтики. 6. Запекайте при 180°C около 15 минут. 7. Приготовьте соус: соедините сметану, немного воды, чеснок и специи. Вылейте его на блюдо, накройте фольгой и запекайте ещё 30 минут. 8. Снимите фольгу, посыпьте натёртым сыром и оставьте в духовке ещё на 10–15 минут, пока сверху не появится аппетитная золотистая корочка. 💛 Подавайте горячим, прямо из духовки — аромат, вкус и уют обеспечены!

[700x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Стигийская_кобра : 09-11-2025 12:39


Блин, завтра опять таскаться по двум корпусам. И хрен его знает, когда от нас отстанут. Нам, кстати, давали тесты на профессиональное выгорание, так я с них в голосину поржала. Забота, блять, о сотрудниках. Зарплата до сих пор полторы минималки, требований с нагрузкой же столько, словно в нас в окладе пара лямов валяется.

Про перманентный бардак молчу. Я пытаюсь поддерживать порядок и создала более менее вменяемую систему хранения, но только моих усилий недостаточно. Кроме меня, никому ничего уже не надо.

Ну и о наболевшем. Ни Дайрики, ни Дыбр толком не вернули, куда делись ПЧелки - тоже хз.


Так и живем...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Стигийская_кобра : 08-11-2025 20:31


*б*т же в качель... Сервер Дыбра отключен, ведутся работы, с Дайриками тоже глухо. А все из-за одного, сказала бы я, обиженного умника, испоганившего жизнь сотням, если не больше, порядочным Дайри-юзерам. Где сейчас всех искать - хз...

На ЛиРу, как обычно, тишина. Я там вообще не догоняю интерфейса, где искать Избранное - аналогично хз. Ну и тут. Или никого уже/ еще нет, или...

Ладно. Подождем, может, и наладится. В чем я уже ой как сильно сомневаюсь.

***

Времени до выхода "Девятки" все меньше. Зато всякая деза лезет на Ютубе из каждой щели. Фан-трейлеры от нейронки, нарезки из предыдущих игр, и жопоруко состаренный одноглазый Леон. Бля, за что?!



1.
[700x700]

2.
[399x700]

3.
[399x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Стигийская_кобра : 08-11-2025 20:11


Кто бы знал, как меня достала эта неизвестность, кто бы знал. На работе хз, когда от нас отстанут, что с Дайрями и Дыбром - то же самое хз...

Плюс на работе бабка - уборщица грязными руками полезла в миску, где лежал уже тщательно вымытый виноград. Нафига так делать?! Я деликатно предложила взяться за веточку, ее хорошо видно, так бабка огрызнулась на меня: что, мол, не нравится? Рука - лицо, дорогие читатели, рука-лицо... Лапами, которые она не моет, похоже, из принципа, виноград хватает, хотя можно брать через салфетку. Фуххх...

Еще один был случай с трюфелями. Я их аккуратно выложила в специально выделенную для таких конфет коробку, специально же разместила бумажные полотенца, так нет, ей опять надо все лапами от души похватать, а позже, когда никто не видит, все утащить себе. Блин, вот бесит старая до трясучки. И в то же время жалко ее. Это ж не дай Бог до ее состояния докатиться. Не дай Бог.

А один раз я в контейнере принесла себе шоколадные вафли, но в спешке забыла контейнер на столе. Так бабуля своего не упустила... Мы позже дружно поржали, но осадочек остался.

Вот все пи*дит, что плохо лежит, абсолютно все.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии