• Авторизация
Лента друзей Людмила-Кира Дневник Людмила-Кира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


КРОСТАТА С ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ Жанна_Лях : 18-06-2025 13:12


Итальянская кростата с шоколадным ганашем – радость сладкоежек всех возрастов.
scale_1200 (1) (700x350, 238Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕРБСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ Жанна_Лях : 18-06-2025 13:04


Закуска из запеченного, а затем маринованного красного перца с зеленью и чесноком — часть балканской кухни, антипасти в итальянской кухне, можно сказать, классика. Это яркая, вкусная и полезная закуска, прекрасно подходящая как для семейного так и для праздничного стола! Кто еще не готовил — очень рекомендую!
serbian-paprika-3 (637x319, 276Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ Жанна_Лях : 18-06-2025 12:58


Малиновый джем с розовым перцем — это оригинальное и ароматное сочетание, которое придает классическому джему из малины новую, пикантную нотку. 
portion-raspberry-jam-selective-focus_846485-18503 (678x339, 154Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНЫЙ УКСУС: 25 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 18-06-2025 12:51


Ароматный уксус, приготовленный своими руками, станет не только пикантным дополнением ко многим блюдам, но и необычным декоративным элементом любой кухни, и прекрасным подарком друзьям и близким. Правда, стоит он достаточно дорого, да и быстро найти нужный аромат не всегда возможно. Так почему не сделать его самостоятельно? Времени на приготовление уйдет немного, рецептура  есть, а результат вас несомненно приятно удивит и порадует.
4a1716 (632x316, 187Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
*ДЮКСЕЛЬ*: СЛИВОЧНАЯ ГРИБНАЯ ПАСТА Жанна_Лях : 18-06-2025 12:44


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Это одновременно соус, приправа и паста, а также начинка для выпечки или блинов. Готовится на основе грибов и лука.
SES-mushroom-duxelles-intense-and-refined-912879-hero-01-56d31b0821924104810694182992a094 (700x350, 333Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Подкормка томатов гуматом калия для укрупнения плодов: Любаша_Бодя : 17-06-2025 18:37


Выращивание томатов — процесс, требующий внимания к деталям, особенно когда речь заходит о подкормках. Одним из самых эффективных и экологичных удобрений является гумат калия. В этой статье мы разберем, как правильно его использовать, какие преимущества он дает растениям и почве, а также почему его применение особенно важно на стадии плодоношения.

Советы сайта "Сад. Огород. Своими руками"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьём сумки из старых джинсов: идеи, выкройки, мастер-классы Любаша_Бодя : 17-06-2025 18:09


-27

Стильная и вместительная сумка - отличная возможность переделки ненужных вещей.

Мастер-классы по пошиву сумок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Почему желтеют огурцы и как это исправить: полный разбор проблемы Любаша_Бодя : 17-06-2025 18:05


Огурцы – одна из самых популярных культур на огороде, но иногда даже опытные дачники сталкиваются с проблемой пожелтения листьев, завязей или плодов. Это не только портит внешний вид растения, но и снижает урожайность. В этой статье разберём все возможные причины пожелтения огурцов и дадим проверенные способы решения проблемы.

Советы сайта "Сад. Огород. Своими руками"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Концентрированный компот из черешни на зиму: Любаша_Бодя : 17-06-2025 18:04


-5-2

Нам понадобятся спелые, но не перезрелые плоды, которые необходимо предварительно помыть и удалить плодоножки. Косточки я не удаляла, но при желании вы можете это сделать. 
Для большего вкуса и аромата в банки можно добавить корицу, цедру лимона или апельсина, ваниль, а также влить по ложке коньяка.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жируют томаты: причины, признаки и способы решения проблемы Любаша_Бодя : 17-06-2025 17:53


Многие огородники сталкивались с ситуацией, когда внешне здоровые, мощные кусты томатов дают скудный урожай или вовсе не плодоносят. Это явление в народе называют "жированием" — когда растение активно наращивает зеленую массу в ущерб плодообразованию. В этой статье я подробно разберу причины этого явления и проверенные способы вернуть томатам баланс между вегетативным ростом и плодоношением. 

Советы сайта "Сад. Огород. Своими руками"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно размораживать слоёное тесто и что из него можно приготовить: Любаша_Бодя : 17-06-2025 17:52


Слоёное тесто — это универсальный помощник на кухне. Оно экономит время, всегда выручает, когда нужно «что-то вкусненькое, но быстро», и позволяет чувствовать себя немножко шеф-поваром. 
Но чтобы всё получилось — важно правильно разморозить тесто. Потому что если поспешить, может не получиться вкусного сюрприза к чаю или к ужину. 

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Людмила-Кира Дневник Людмила-Кира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»