• Авторизация


кляр для рыбы Tatianka3 : 12-12-2025 13:40


Ингредиенты:

160г муки
1/2ч.л. карри (или другую приправу по вкусу)
1/2ч.л. соли
250мл светлого пива
2 желтка
2ст.л. растительного масла
2 белка
соль
500г тилапии/пангасиуса/другого филе белой рыбы
500мл растительного масла
Приготовление:

Важный момент: чтобы кляр был нежнее нежного, все ингредиенты для него должны быть холодные.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать, если вам кажется, что на ЛиРу что-то не работает? Rost / ЛиРу : 01-04-2034 01:04


1. Вам просто кажется.
2. Если вам точно не кажется, а точно что-то не работает, тогда советую выполнить следующую последовательность действий

И, главное. Чего делать точно не надо. Точно не надо сюда писать сообщение(я), что у вас - проблемы. Во-первых, это никому не интересно. Во-вторых, его рано или поздно удалят (ибо правила есть правила). В-третьих, для этого есть специализированное сообщество БагЛи. В-четвёртых, вам в комментариях напишут, какой вы бестолковый, что пишете куда не придётся, даже не прочитав в этом самом где не придётся закреплённое сообщение. И оно вам надо?
комментарии: 39 понравилось! вверх^ к полной версии

Познакомимся? НикВО_панда : 09-10-2033 20:24


Если хотите добавиться в друзья, то напишите немного о себе, а я напишу про себя.

Меня зовут Катя.

Родилась 27 октября 1988 года.

читать дальше
комментарии: 41 понравилось! вверх^ к полной версии