
Описание модели
Размер: единый размер
Вам потребуется: 5 мотков Sable, 2 мотка Kraft, 4 мотка Danube, 3 мотка Boisderose пряжи Phil Lin (100% льна); спицы № 9; крючок № 8.
|


В сотейник с толстым дном наливаем сок, добавляем агар-агар, размешиваем, всыпаем сахар.

| |
|
Для приготовления нежного и очень вкусного хвороста на сметане нужны самые простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки под рукой. Именно благодаря доступности продуктов этот оригинальный десерт завоевал популярность кулинаров еще с советских времен. Он довольно прост в исполнения, но при этом позволяет порадовать и накормить всех любителей сладкого.
|

|
Тёртый пирог готовится на основе песочного теста. Для начинки подходят различные ягоды, варенье, яблоки. Готовить можно как со свежими, так и с замороженным ягодами, поэтому лакомиться выпечкой можно в любое время года. Этот рецепт со свежими ягодами смородины. Тертый пирог очень привлекательно выглядит, он рассыпчатый и тает во рту. Приготовить можно и зимой и летом. Ингредиенты Мука - 300 г. Яйцо - 1 шт. Маргарин - 200 г. Сахар - 150 г. Разрыхлитель - 10 г. Ванилин - пакетик
|

|
Описание моделиРазмер: единый размер Вам потребуется: 5 мотков Sable, 2 мотка Kraft, 4 мотка Danube, 3 мотка Boisderose пряжи Phil Lin (100% льна); спицы № 9; крючок № 8.
|
