• Авторизация
Лента друзей Роксолана_Лада Дневник Роксолана_Лада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


ОТЧЕТ КОМАНДОВАНИЯ ЮПИТЕРА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНВЕРГЕНЦИЯ НА ЮПИТЕРЕ Исмаэль Перес 19 ноября 2025 года!!! valentin_ivakin : 28-11-2025 01:53


ОТЧЕТ КОМАНДОВАНИЯ ЮПИТЕРА
МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНВЕРГЕНЦИЯ НА ЮПИТЕРЕ
Исмаэль Перес
19 ноября 2025 года
Новая передача от Командоваания Юпитера — брифинг, подробно описывающий следующую фазу эволюции сознания Земли. В этом репортаже рассказывается об энергетических сдвигах, происходящих в настоящее время, о космических изменениях, влияющих на человечество, и о роли Высших Советов Юпитера в руководстве этим переходом.
 
В этом видео мы исследуем:
 
• Цель, стоящую за обновлением сознания
 
• Как Командование Юпитера контролирует планетарный прогресс
 
• Тонкие энергетические маркеры, уже появляющиеся на Земле
 
• Что означает этот сдвиг для будущей временной линии человечества
 
Приготовьтесь углубить свое понимание космических сил, формирующих нашу эволюцию, и получить представление о руководстве, исходящем от командных структур высших измерений Юпитера.
 
**************************
Добрый вечер всем и добро пожаловать на мой прямой эфир. Меня зовут Исмаэль Перес, и я автор двух потрясающих книг, которые находятся прямо за мной, «Тайное Правительство, Невидимые Архитекторы», раскрывающих истинную историю между войной между Кабалой и Альянсом, а затем, конечно же, «Наше Космическое Происхождение», восстанавливающее галактическую историю Земли. Для тех, кто меня не знает, я космический посол, и мой талант в том, что я могу получить доступ к межгалактическим записям, звёздным знаниям о том, что происходило за пределами этого мира, поэтому я делаю эти отчёты и брифинги. Так что есть много вещей, которые на самом деле происходят с тех пор, как 3I Атлас вернулся в нашу исходную систему, и причина, по которой я говорю «вернулся», заключается в том, что он был здесь несколько раз в предыдущие эпохи. Была серия Советов, которые формировали то, что известно как Командование Юпитера. Многим из вас понравится то, что я сегодня расскажу. Я также хотел поблагодарить каждого из вас за то, что вы здесь, и также всем, кто смотрит это в записи, огромное спасибо от всего сердца.
 
Итак, с этим я хотел бы сразу перейти к делу. Прежде всего, я надеюсь, что у вас прекрасный день, и сегодня, по-моему, 19 ноября, и да, друзья мои, мы всё ещё на позитивной временной траектории. Итак, для тех, кто обладает многомерной чувствительностью, чтобы действительно начать воспринимать то, что находится за завесой, записи космического очищения, которые недоступны никому, это то, что хранит файлы о деятельности отколовшихся групп на протяжении всей истории, не только современных, и, конечно же, о различных Межпланетных и Межзвёздных Советах, которые происходят прямо сейчас в нашей Солнечной системе. Итак, имейте в виду, что космические записи, относящиеся к архивам или хранящиеся в архивах Командования Юпитера, на самом деле представляют собой живые потоки закодированного светового разума. Поэтому они немного отличаются от книг со словами. Поэтому, когда мы получаем доступ к этим высшим записям или архивам, мы должны делать это через высшее сознание, и это один из способов, которым я могу это делать. И, конечно же, эти записи раскрывают текущие переговоры, которые ведутся за кулисами без ведома поверхностного мира и альянсов отколовшихся групп Земли, Межгалактических Советов, которые действуют в полях высокой плотности Юпитера уже миллионы лет. Итак, прежде всего, «Солнечный Страж», как многие из вас уже знают, наша межпланетная полиция, и она занимает место в Галактическом Совете, или в том, что мы называем Командованием Юпитера, с 1960-х годов. «Солнечный Страж» продвинулся до цивилизации второго типа, что примерно на 2000 лет опережает поверхностный мир. И теперь «Солнечный Страж» действует не только как трёхмерный, но и как многомерный флот, которому поручено следить за активностью нашей Солнечной системы и защищать зарождающиеся цивилизации. Таким образом, основная функция «Солнечного Стража» находится не только в физической видимой вселенной, но и в эфирных слоях нашей Солнечной системы, особенно в пятой и шестой плотностях. Вот насколько они продвинуты, и один из способов, которым они смогли продвинуться в эти плотности, — это то, что они научились овладевать тем, что известно как межпространственная физика. Итак, они используют технологии. Это предвидение развития цивилизации в пятую и шестую плотности посредством технологий. Итак, есть и другие способы попасть в эти высшие измерения, но лучше всего делать это естественным образом. Сейчас они работают в пятой и шестой плотности за пределами третьей и четвёртой, где инженерия временной линии и энергетическая защита
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ах, осень тихая, не уходи, побудь ещё, пожалуйста, со мной... Кахетинка : 28-11-2025 01:47

Это цитата сообщения emuchka Оригинальное сообщение

Ах, осень тихая, не уходи, побудь ещё, пожалуйста, со мной...

 
 

Ах, осень тихая, не уходи, не надо,
Побудь ещё, пожалуйста, со мной,
Позолоти дорожки листопадом,
Чтоб не уйти в отчаянье в запой.

Вино нежней пока несмелых песен,
Что ветер твой принёс издалека,
И сразу стал в окрестностях известен,
И охладела к небесам река.

Ты говоришь, что красота навеки,
Как будто голым ветвям не бывать,
Покуда сон не смежит крепко веки
И не зальёт сургучную

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

>Кольба Сергей Алексеевич: художник Кахетинка : 28-11-2025 01:46

Это цитата сообщения павел-друг Оригинальное сообщение

Кольба Сергей Алексеевич: художник

                                                                                   artist-sergii-kolba-thumb (180x180, 38Kb)

                                                                                       19 апреля 1957 года.

Сергей Алексеевич Кольба родился в городе Новые Санжары Полтавской области.

О семье и детстве сведений нет.

После окончания школы сначала учился в Харьковском колледже архитектуры и дизайна,

а затем окончил Харьковское государственное художественное училище в 1980 году.

Преподавал рисование в Кременчугской детской художественной школе.

Ныне вольный художник.

Любимый жанр художника – пейзаж.

Следует реалистическому направлению живописи.

Участник многих международных и республиканских выставок.

Работы находятся в частных коллекциях Украины, России, Западной Европы, США и

Израиля.

Член Национальной ассоциации художников и скульпторов Украины.

Выставки:

Победитель международного конкурса художников-маринистов ( Париж-2017),
 
дипломант международного конкурса ,,City of Dreams,, ( Париж - 2018),
 
победитель международного конкурса ,, Best Works of 2020,,
 
почетный дипломант арт-проекта Художественный фронт победы.,,( Киев-2022),
 
Победитель конкурса ,,Competition-23 Landscapes,,.
 
Награды пользователя:
 
Приз зрительских симпатий
 
Пятое место в художественном конкурсе - "Осень" 12.11.15г.
 
Работа: В осеннем парке
 
Нефритовый кубок
 
Четвертое место в художественном конкурсе - "Виноград" 28.01.18г.
 
Работа: Южный берег
 
Серебряный кубок
 
Второе место в художественном конкурсе - "Корабли" 18.05.20г.
 
Работа: Утро на море

(с)

https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/43009/works/

https://www.liveinternet.ru/users/4325490/post347149497/

https://www.artmajeur.com/kolbart#presentation

https://hudognik.net/artist31/

https://joseartgallery.com/ru/artists/kolbart?srsl...mBOorGNlUxdmgU5YqFE4LNcctoV_Pt

BGiv-k4zU1qVN7sbm_xO0w8b

Сергей Алексеевич Кольба не состоит  в российских реестрах и номинациях.

Популярен в интернете.

Сотрудничает с реальными и виртуальными галереями.

Имеет личный сайт.

Мне понравились картины этого художника.

И я решил представить творчество Сергея Алексеевича Кольбы любителям изобразительного

искусства.

Стиль: синтетический. Фигуративная станковая живопись: масло, холст.

Реализм в органическом сочетании с элементами импрессионизма

(моё мнение).

Жанр: пейзаж всех времён года, преимущественно ландшафтный и деревенский, маринистика,

флористика, анималистика и другое.

Палитра: колоритная, привлекательная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

_var_www_admin_data_www_hudognik.net_cache_24532_gal2 (700x453, 399Kb)

1153_gal2 (700x465, 435Kb)

1154_gal2 (700x465, 299Kb)

1156_gal2 (700x546, 351Kb)

1158_gal2 (700x465, 345Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печень в духовке по-царски Кулинарушка : 27-11-2025 00:54


 

7301510_pechen_pocarski884783_1 (607x404, 84Kb)

Невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить как к семейному ужину, так и на праздничный стол. Если любите печень, то смело готовьте двойную порцию!

Описание приготовления: Приготовить печень по-царски несложно, а с помощью наших пошаговых фото, справится даже начинающая хозяйка. Подавать закуску можно и в тёплом виде, но в охлаждённом получите особое удовольствие. Печень берите ту, что больше нравится, но с куриной получается особенно нежно. Рецепт прочно прижился в нашей семье и живёт уже не первый год, надеюсь понравится и вам. Можно приготовить закуску как торт, используя круглую форму или в прямоугольной для кекса. Мне нравится второй вариант — удобно нарезать на завтрак и на тост положить. Непременно приготовьте и оцените по достоинству!

 

Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 250 Грамм
  • Крупа манная — 50 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитр
  • Сметана — 100 Миллилитр
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитр
  • Сухари для панировки — 10 Грамм
  • Соль — 0 По вкусу
  • Перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку.
  2. Печень промойте, дайте стечь воде и поместите в чашу блендера.
  3. Измельчите печень до состояния фарша.
  4. В глубокую миску насыпьте манку.
  5. Добавьте молоко.
  6. Переложите в миску измельчённую печень и перемешайте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Отставьте миску пока в сторону.
  7. Затем разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
  8. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока они не обмякнут. Поджаривать ничего не нужно. Посолите и поперчите овощи по вкусу.
  9. Жаропрочную форму смажьте маслом и посыпьте сухарями.
  10. Выложить в форму половину печёночной массы.
  11. Смажьте сметаной. У меня сметана была жирностью 10%, я поливала на печень через ситечко, для равномерно распределения. Если вы используете густую сметану или майонез, то для удобства, рекомендую использовать кондитерский мешок.
  12. Сверху выложите овощи.
  13. Далее равномерно распределите оставшуюся печёночную массу.
  14. Смажьте сметаной и запекайте при температуре 180 гралусов около 40-50 минут.
  15. Печень по-царски готова!
  16. Дайте ей немного остыть, чтобы она хорошо держала форму, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее печенье с клюквой Кулинарушка : 27-11-2025 00:32


 

7301510_novogodnee_pechene_s_kliukvoi884745 (607x404, 87Kb)

Давайте приготовим новогоднее печенье с сушеной клюквой. Особенно вкусно подавать его с молоком или горячим какао. Это сахарное мягкое печенье, снаружи хрустящее, а внутри рассыпчатое. 

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить новогоднее печенье с клюквой. Тростниковый сахар можно заменить на кокосовый или обычный белый, но тогда печенье получится чуть суше и тверже. Вместо миндальных лепестков можно добавить любые крупно порубленные орехи или шоколад, шоколадные капли. Особенно вкусно получается, если взять белый шоколад. Во рту печенье просто тает! Оно отлично подойдет для новогодних праздников и особенно должно понравится детям.

 

Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 10
 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 160 Грамм
  • Сахар — 140 Грамм (у меня тростниковый)
  • Масло сливочное — 75 Грамм (комнатной температуры)
  • Молоко — 3 Ст. ложка
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Корица — 1/3 чайная ложка
  • Клюква сушеная — 65 Грамм
  • Миндальные лепестки — 2 Ст. ложка (или орехи, шоколад)
  • Сода — 1/4 чайная ложка
  • Глазурь сахарная — 0 По вкусу
  • Сахар тростниковый — 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. В глубокую миску насыпьте сахар и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Миксером взбейте до пышности.
  3. Влейте молоко. Перемешайте до объединения всех ингредиентов.
  4. После всыпьте муку, соду, корицу и щепотку ванилина. Перемешайте до однородности. Тесто должно получиться густым, но быть не рассыпчатым и не липким. Если оно слишком влажное, то добавьте еще немного муки, а если слишком сухое, то молока.
  5. Добавьте миндальные лепестки и сушеную клюкву. Перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
  6. Разделите тесто на порционные шарики с помощью столовой ложки.
  7. Придайте им форму печенья, выложите на коврик или пергамент для выпечки на некотором расстоянии друг от друга — печенье при выпечке сильно увеличивается в размере. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут до румяного цвета.
  8. Готовое печенье остудите на решетке. В начале оно может показаться мягким и сыроватым, но после остывания станет хрустящим.
  9. По желанию можно украсить печенье глазурью и тростниковым сахаром.
  10. Новогоднее печенье с клюквой готово, приятного вам аппетита!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с рыбными консервами Кулинарушка : 26-11-2025 23:16


 

7301510_sup_s_ribnimi_konservami884681 (607x405, 52Kb)

Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный! 

Описание приготовления: Рыбную консерву выбирайте на свой вкус, у меня консервированный тунец. Также морковь с луком можно и не обжаривать при желании — получится полезнее. Специи выбирайте свои любимые.

 

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 300 Грамм
  • Картофель — 4 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штук
  • Морковь — 1 Штук
  • Масло растительное — 3 Ст. ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/2 чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штук
  • Вода — 1,5 Литр

Приготовление:

  1. Соберите необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи почистите и помойте. Консервы рыбные откройте, но жидкость не сливайте.
  2. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
  3. Лук нашинкуйте мелко.
  4. Морковь натрите на крупную терку.
  5. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь и лук.
  6. Обжаривайте на среднем огне, помешивая лопаткой 4-5 минут.
  7. В кастрюле доведите до кипения воду и выложите картофель. Варите 10 минут.
  8. Пока варится картофель, рыбную консерву выложите в миску вместе с жидкостью и вилкой разотрите.
  9. В кастрюлю с картофелем добавьте лук и морковь со сковороды, также добавьте соль, перец и лавровый лист.
  10. Через 5 минут добавьте рыбную консерву.
  11. Оставьте вариться суп до полной готовности картофеля (это или сразу, или еще 5-6 минут) — снимайте пробу на готовность.
  12. Готовый суп разложите по порционным тарелкам, в которые мелко порубите любимую свежую зелень.
  13. Приятного аппетита!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное «Картошка» без выпечки Кулинарушка : 25-11-2025 23:44


 

7301510_pirozhnoekartoshkaimagesbig (700x525, 111Kb)

Ингредиенты:

  • Печенье (детское) — 300 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сгущенное молоко — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Орехи грецкие — 40 г

Приготовление:

1. Для приготовления этого пирожного подойдёт любое детское печенье. Масло сливочное, сгущенное молоко комнатной температуры и сахарную пудру взбить в миксере до однородной массы.
2. Измельчить в блендере печенье в крошку, пару столовых ложек отложить в сторону. Перемешать крошку и масляную массу.
3. Сформировать пирожные и обвалять в крошке. Украсить любым орехом.

Приятного аппетита!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные вафли Кулинарушка : 25-11-2025 23:30


 

7301510_tvorozhnyevafliimagesbig_1_ (560x700, 99Kb)

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 360 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 40 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Сода — ½ ч.л.
  • Ванилин — 1 г
  • Молоко — 100 мл
  • Джем и ягоды — для подачи

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
  2. Добавить творог (при желании перетереть его через сито) и ванилин. Перетереть все в однородную массу.
  3. Просеять муку с разрыхлителем и погашенной лимонным соком содой.
  4. Влить тёплое молоко, перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Тесто должно падать с ложки.
  5. Выложить по 2 ст. л. теста в разогретую вафельницу и выпекать около 5–7 минут.
  6. Смазать каждую вафлю джемом и украсить ягодами.

Приятного аппетита!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Nightmare Tapioka : 27-11-2025 23:25


Урок

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с помидорами и сыром Кулинарушка : 25-11-2025 23:22


 

7301510_pirogspomidoramiisyromimagesbig (700x524, 90Kb)

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Масло оливковое (для начинки) — 2 ст. л.
  • Сыр — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Соль —1 ч. л.
  • Орегано — по вкусу
  • Вода — 300 мл

Приготовление:

  1. В чаше с мукой сделать углубление, влить оливковое масло, соль. Все перемешать ложкой. Постепенно добавить воду.
  2. Замесить тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20 минут.
  3. Помидоры и сыр тонко порезать. Форму застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и выложить в форму. С помощью вилки сделать небольшие проколы в тесте. Выложить сыр, помидоры. Посолить по желанию. Посыпать орегано и полить оливковым маслом.
  4. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 35 минут.

Приятного аппетита!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка зимняя Ира_Ивановна : 27-11-2025 22:33

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение

Рамочка.

Текст...Текст...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БОЛЕВЫЕ ТОЧКИ макошь311 : 27-11-2025 22:31

Это цитата сообщения дубыня Оригинальное сообщение

Эксперты в сфере единоборств полагают, что знание о болевых точках человека может помочь справиться с внезапным противником и суметь защитить себя в случае нападения.

1.Темя — самый незащищенный участок в верхней части головы. Сильный и резкий удар может причинить смерть. 

2. Зрительный нерв — находится в верхней части носа между глазами. Удар пальцем или щепотью пальцев в эту точку может быть смертельным. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Alien Skin all.rar как скачать и установить Nina_Yashkova : 27-11-2025 22:29

Это цитата сообщения Inna_Guseva Оригинальное сообщение

Alien Skin all.rar как скачать и установить

фильтр Alien Skin all.rar

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Роксолана_Лада Дневник Роксолана_Лада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»