Серия сообщений "Музыкальная пауза":популярные песни
Часть 1 - Михаил Шуфутинский "Две погасшие свечи"
Часть 2 - Цветок и нож
...
Часть 35 - Вальс
Часть 36 - Я хочу быть последней женщиной (Вита Савицкая)
Часть 37 - Любовь уставших лебедей ( музыка Игоря Крутого, слова Михаила Гуцериева)

В ожидании Нового года

С Новым годом!
Серия сообщений "Музыкальная пауза":популярные песни
Часть 1 - Михаил Шуфутинский "Две погасшие свечи"
Часть 2 - Цветок и нож
...
Часть 35 - Вальс
Часть 36 - Я хочу быть последней женщиной (Вита Савицкая)
Часть 37 - Любовь уставших лебедей ( музыка Игоря Крутого, слова Михаила Гуцериева)
Утка с яблоками по праву считается центральным элементом новогоднего и рождественского стола, объединяя в себе сытность и благородство вкуса. Сочетание цитрусового сока, свежего тимьяна и розмарина позволяет полностью раскрыть потенциал мяса птицы, нейтрализуя его природную тяжесть. В этом рецепте мы покажем, как подготовить тушку без длительного маринования, используя ароматную начинку из апельсинов и чеснока для пропитки волокон изнутри. В результате вы получите сочное мясо с изысканным ароматом и нежные карамелизованные яблоки, которые станут идеальным дополнением к основному блюду.
Береста представляет собой верхнюю часть коры березы. Картины выполнены из кусочков бересты натуральных цветов с последующей небольшой дорисовкой. Это магический, целебный, теплый материал. Береста обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
Ингредиенты: 350 г тыквы (очищенной), 175 г сахара, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, сахарная пудра и кукурузный крахмал для обсыпки (примерно по 1/3 ст. л.). Крахмал можно исключить из рецепта, но тогда цукаты будут более липкими.
|
[показать] |
| |
|
[показать] |
|




