ЧТО ВЛИЯЕТ НА ЧАСТОТУ НАШИХ ВИБРАЦИЙ

|
![]() |
Народ просит разъяснить, в чём смысл нынешних тёрок между банками и маркетплейсами, на максимально доходчивом уровне, буквально на пальцах, чтобы все поняли.
Ну что же, ОК — на самом деле всё очень просто:
Маркетплейсы (сами по себе не являющиеся интернет-магазинами, а как бы предоставляющие услуги индивидуальным торговцам по поиску для них покупателей и по логистике покупок) контролируют потоки клиентов, которые платят денежку.
|
![]() |
|
![]() |
[399x700]
Виктор Медведчук
То, что Европа начнет торпедировать мирный план Трампа из 28 пунктов, мало у кого вызывало сомнения.
Как только в СМИ просочились основные положения этого документа, разразилась европейская антиамериканская истерика.
Например, группа из 47 европейских законодателей из Великобритании, Франции и Германии написала открытое письмо президенту США Дональду Трампу, в котором предостерегла от уступок России в ходе мирного урегулирования конфликта на Украине.


Руки, от стирки сморщенные,

Кольцехвостые кошки (American ringtail cat), в большом количестве встречающиеся в городе Фримонт (Калифорния), долгое время оставались без внимания, а их особенность передавалась новым поколениям от случая к случаю. Начало новой породе положила жительница Соединенных Штатов Америки Сьюзен Манлей, которая в 1998 г. начала селекционную работу по закреплению гена «кольцехвостости» на добровольных началах со своим котом по кличке Соломон.
Первоначально Манлей назвала свое «творение» Ringtailed Sing-a-Ling, но в 2004 г. название было преобразовано в «Американский Рингтейл» (American Ringtail). Следующий год также не прошел впустую. Ауткроссинг с породой рэгдолл принес результаты, а также силами американских и канадских заводчиков породе был присвоен статус «экспериментальная» (TICA).
Сегодня породу Кольцехвостая кошка еще не признала ни одна крупная фелинологическая ассоциация, однако она быстро набирает популярность среди любителей кошек, особенно на родине и в Канаде.
|


Поркупин — ловкость кошки, грация картошки и мешок иголок в придачу. Он может за секунду нашпиговать собаку сотней колючек, но сам при этом регулярно падает с деревьев, потому что очень неуклюжий и близорукий. Эта странная нелепость делает зверя одновременно одним из самых опасных и самых нелепых животных в мире.
Поркупин, или североамериканский дикобраз, — в жизни он в два раза больше, чем кажется на фото. Взрослый самец вырастает до 120 сантиметров от носа до кончика хвоста и набирает 18 килограмм веса — это габариты средней собаки.
Морда у него круглая, почти мультяшная: маленькие глазки и большой чёрный блестящий нос, из-за которого зверь выглядит смешным и безобидным. Да ещё и пушистый вон какой! Но за этой милотой скрывается мощнейший оборонительный механизм из 30 000 иголок. Под густым мехом спина и хвост поркупина покрыты жёсткими острыми шипами. Они вырываются при малейшем прикосновении, подло и надолго застревая в коже неприятеля.

<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-217181976&am...mp;hash=e560d546516a1309" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
Информация через слиппера Татьяну: Автомобильная авария - театральная постановка с двойниками.






