|
|
|
|
|
|
Бессовестно счастлива,
и это ей нравится.
Любовью обласкана,
глаза улыбаются.
Безумная, нежная,
как кошка мурлыкает,
весенняя, свежая
и пахнет клубникою.
Как вечность глубокая,
немного игристая,
бывает чуть строгая,
до одури близкая.
Надёжная в верности,
в словах многогранная,
с осколками ревности,
с забытыми тайнами.
Немножечко странная,
манящая, яркая.
Как солнце, желанная,
морозная, жаркая.
Такая вот разная,
но необходимая,
бессовестно счастлива
и просто любимая.
Натали Зеленоглазая
|
|
|
Ингредиенты для «Рыбный салат с красной фасолью»:
|


Куриные сердечки, маринованный лук и щепотка самоиронии — бюджетно, сытно и до смешного вкусно!

РАЗМЕРЫ 36/37 (38/39) 40/41 (42/43)https://vk.com/doc120515520_682347013?hash=JxbeQGz...ulH83oUeQOv9xxuBYiSXdxI8ZuUxOD

От автора:
Мой кардиган связан на 48 размер.
Пряжа Cotton light дропс
состав 50% хлопок,50% полиэстер
метраж 50 гр 105 метров
расход пряжи 550 грамм
спицы 3.5; 4.0

Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
⠀
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. изюма

[показать]
[300x265] |

Предлагаю сделать пирожки с зеленым луком и яйцом, но тесто замесить по новому рецепту. Скажу сразу, получилось действительно очень вкусно.


Еще один рецепт консервирования овощей на зиму! Хорошо,особенно зимой, когда в баночке можно обнаружить весь "огород"!
В последнее время полюбились мне семена горчицы и куркума, использую их практически в каждом случае. И вам рекомендую! Вот один из любимых салатов из огурцов, куркумы, с добавлением приправ, в том числе и семян горчицы. Получается вкусно! Готовится достаточно просто.
Ингредиенты для рецепта!