Шоколадное печенье с насыщенным вкусом и хрустящей корочкой можно приготовить из самых простых ингредиентов. Нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, оно точно станет вашим любимым лакомством.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Соль — 1/4 ч.л.
Коричневый сахар — 150 г (можно белый)
Растительное масло — 60 г (кокосовое или подсолнечное)
«Мир, в котором мы живем, очень выматывает. Он неблагодарен. Вы устали даже оттого, что живете в нем. Вы устали слишком много любить, заботиться, отдавать миру, который никогда не дает ничего взамен. Вы устали от неопределенности. Устали от серых будней.
Вроде бы, приготовить оладьи проще простого, да и продукты для этого всегда есть в холодильнике. Но, увы. Не всегда они получаются пышными, мягкими и воздушными. Возникает вопрос, почему результат не такой, как бы хотелось. Оказывается и для приготовления оладий есть несколько важных правил (секретов), которые необходимо соблюдать, как и при другой выпечке. Секреты простые и запомнить их не сложно. Давайте, узнаем о них (хотя многие из вас их знают, но по причине быстроты, не обращают на них).
Для приготовления вкусных хачапури из слоеного теста вам понадобится не более получаса. Знаменитые грузинские пирожки приготовить просто, а результат превзойдет все ожидания. Получится настоящий кулинарный праздник.
Соус терияки — это традиционный японский соус, который имеет глубокие корни в кулинарной истории Японии. Название "терияки" происходит от слов "тери", что означает блеск, и "яки", что означает жареный или гриль. Этот соус обычно используется для маринования или глазирования мяса и рыбы перед жаркой или гриллированием. В мире суши терияки также популярен для приготовления роллов, особенно с угрем или лососем, добавляя блюдам сладко-соленый вкус и аппетитный блеск.
Ольга Кваша – разноплановый художник, профессионально владеющая разнообразными техническими приемами и средствами. Она – прекрасный живописец, мастер книжной графики и акварели. Ее также по праву считают одним из наиболее популярных иллюстраторов детской книги.
Ольга Кваша родилась в 1976 году в Луцке. Окончила Львовскую академию искусств. Начиная с 1996 года, приняла участие в более чем тридцати выставках, включая персональные. Произведения художницы хранятся в частных коллекциях во многих странах.
Всё смешала - и в духовку, простейший рецепт нежного кекса на кефире с замороженными ягодами к чаю
Сегодня у меня нежный и очень ароматный кекс с замороженными ягодами, для домашнего чаепития. Тесто готовится буквально за считаные минуты из самых доступных продуктов. Ягоды можно использовать любые. Свежие тоже подойдут, если замороженные, размораживать их заранее не надо.