









Ингредиенты (расчёт на 4-6 порций):
Технология приготовления (шаг за шагом, без спешки!):



Как готовить: Куриное филе отбейте в пластины толщиной около 1 см.
Для начинки смешайте мелко натертый сыр твердых сортов, немного чернослива или кураги (мелко порезанных), зелень и чеснок. Можно добавить немного грибов. На каждую пластину филе выложите начинку, сверните плотным рулетом и оберните пищевой пленкой, чтобы хорошо держал форму.
Уберите завернутые рулеты в морозилку на 1-2 часа, чтобы они «схватились», затем переложите в пакет или контейнер.
Красивый топ с графическим узором из журнала Knitter's Magazin №110 2013 .
Используется вязание укороченными рядами. Схем нет, описание на английском, перевод на http://vjazhi.ru/ платный. Попытка перевода узора из полос сделана через переводчики http://www.knittink.net/ и http://translate.google.ru/ . Результаты перевода приведены ниже.

