
Котики подставка под кружку.
Удивительное молодильное средство, которое должно быть у каждой женщины.
Мечтаете об идеальной коже лица? Косметические средства известных торговых марок не помогают избавиться от морщин и пигментных пятен?
Гарантированно предотвратить старение поможет «молодильный крем», созданный на основе масла шиповника. И что замечательно – крем можно сделать самостоятельно.
Уверена, за небольшую баночку этого средства голливудские звезды заплатили бы не одну сотню долларов. На самом деле приготовить его легко в домашних условиях, а себестоимость не превысит нескольких рублей. Кроме того, это универсальный крем, который борется со старением не только кожи лица, но и шеи, а также зоны декольте.


Ингредиенты:
Приготовление:
1. Помидор режем пополам и пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу, натираем филе.
2. В разрезы вкладываем сыр и помидор.
3. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут (смотрите по своей духовке). Филе запекается в собственном соку — получается очень сочно.
https://www.sloosh.ru/pages/23605-super-sochnoe-kurinoe-file.html



Булочки по этому рецепту получаются пышные, ароматные и конечно же очень вкусные.
Выход теста 0,945 кг





Серия сообщений "Детские шапочки спицами":
Часть 1 - Связать шапочку с косичками детям 6-12 месяцев
Часть 2 - Теплая шапочка "Зайчик" МК
...
Часть 38 - Метод вязания шапочки с ушками
Часть 39 - Шапочка для девочки
Часть 40 - Детская шапочка с мысиком (спицы)
Часть 41 - Детская шапочка спицами Pixiehat или Эльф
Часть 42 - Капюшон "Лисичка". Детский комплект "Мышонок"
Часть 43 - Зверошапочка от Наталии Брагиной
Часть 44 - Двойные ушки для детской шапочки спицами
Часть 45 - Детская шапочка "Zavitok" от one_chulan
Автор maxoness


Готовим колбасные продукты в домашних условиях. Это вкусно!🥘🍖🐓🍣
Это рецепт домашней колбасы в домашних условиях без использования кишок. Приготовив такое блюдо вы будете уверены в его натуральности и в качестве его ингредиентов.
Нам понадобится:
Мякоть свинины – 1 кг.;
Куриное филе – 700-800 гр.;
Сало – 200 гр.;
Яйца – 3 шт. ;
Чеснок – 6 зубчиков;
Крахмал – 3-4 ст. л.;
Соль – 1,5 ч. л.;
Черный перец – по вкусу;
Специи – по желанию.
Способ приготовления:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца с солью и перцем , добавьте чеснок, натёртый на мелкой терке и любимые специи. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу в форме конфетки, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке в течение одного часа при температуре 190 градусов. В другом варианте можно запекать колбасу при температуре 100 градусов - 2-2,5 часа.



Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.