Ещё одно мгновение зимы!
Перелистает память то, что было,
Где смелые надежды и мечты,
Где сердце веру в чудо не забыло.
Мы вспомним всё хорошее в тот миг,
Как сберегли тепло родного дома,
Как научились мы уют ценить,
Снежинок вальс вернёт нас в детство снова.
Не растеряйте веры в чудеса
И новогодний привкус ожиданий.
Ведь мы живём в эпоху волшебства,
Пока способны в это верить сами.
И снова перед нами полотно,
А что на нём писать решаем мы.
Сегодня нам напомнит всем о том
Ещё одно мгновение зимы…


Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.
Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.
Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.
