Ингредиенты:
Консервированная кукуруза – 1 банка
Белокочанная капуста – 450 гр
Крабовые палочки – 350 гр
Корень сельдерея – 100 гр
Морковь – 300 гр
Чеснок – 3 зубчика
Укроп – 1 пучок
Сметана – 200 мл
Сахар – 1 ч.л. без горки
Уксус – 1,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать тоненькой соломкой, присыпать сахарным песком и хорошо помять.
Уксус развести с водой, соблюдая пропорцию 1:1. Сбрызнуть этой смесью измельчённую капусту.
Корень сельдерея и морковь измельчить с помощью тёрки.
Крабовые палочки нарезать крупными кубиками, соединить с кукурузой и капустой.
Чеснок пропустить через пресс. Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
Заправить салат полученным чесночным соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!