
Приготовление этой закуски не составит труда и не отнимет у вас много времени, а результат превосходит все ожидания!
Свеклу отварить до готовности, порезать кусочками. Консервированную фасоль промыть водой и слить жидкость.
Корень хрена потереть на мелкой терке или использовать магазинный готовый. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить свеклу, фасоль, обжаренный лук вместе с маслом, хрен, добавить соевый соус, сушеный чеснок, перец, лимонный сок и измельчить все блендером.
Свекольная закуска готова! Подавать на ломтике черного хлеба, можно с слабосоленой сельдью.
Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!

Сытное, аппетитное и согревающее блюдо. Особенный аромат ему дарят розмарин, чеснок и укроп.
Время приготовления
1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"
Хочу поделиться с вами рецептом пиццы, которую я часто готовлю последнее время и рецепт которой я подсмотрела в блоге Andy Chef. На приготовление такой пиццы уходит примерно час.
Тесто:

И Ингредиенты:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Приготовление: