• Авторизация


Trepassey by Jennifer Beale Belenaya : 27-10-2025 09:24

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Trepassey by Jennifer Beale

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Два плотных узора к жакету из японского журнала Belenaya : 27-10-2025 09:19

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Два плотных узора к жакету из японского журнала



СХЕМЫ:

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Линии, вытягивающие силуэт. Когда простые петли спицами превращаются в стиль Belenaya : 27-10-2025 08:44




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР КРЮЧКОМ. Belenaya : 27-10-2025 08:41




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тепло, Уютно и Быстро! Простой Узор /Шапка за вечер для мужчин и женщин, для детей и взрослых Belenaya : 27-10-2025 08:37




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР спицами Belenaya : 27-10-2025 08:31




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР спицами Belenaya : 27-10-2025 08:28




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать двухцветный узор крючком. МК пошагово Belenaya : 27-10-2025 08:26




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень простой узор треугольной шали крючком Belenaya : 27-10-2025 08:23




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Другая техника...очень простая...схема вязания крючком (шаль, кардиган, туника, жилет, жакет, сумка) Belenaya : 27-10-2025 08:21




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкий и красивый узор для шали крючком Belenaya : 27-10-2025 08:12






Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые варежки ❄️ ❄️ ❄️ Belenaya : 27-10-2025 08:09




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый узор спицами для джемпера! Belenaya : 27-10-2025 08:06






Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый узор для джемпера, свитера спицами! Belenaya : 27-10-2025 08:02




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новинка! Вяжем СУПЕР ШАПКУ РОМБАМИ/Мастер Класс Belenaya : 26-10-2025 20:44




Часть 1 и Часть 2


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи фартуков из старых джинс Хильда56 : 26-10-2025 19:38


[602x700] [570x700] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волк, у которого рождаются котята Хильда56 : 26-10-2025 19:38


5103149_volk1 (700x466, 119Kb)
Конечно, не настолько маленькие. Это детеныш нескольких недель.
Ученые называют животных, как в голову взбредет. Земляной Волк явно находится в недоумении от того, что он волк, хотя на самом деле это гиена подотряда кошкообразных.
Земляной волк – это существо размером со среднюю собаку. В среднем он весит 10-12 кг, а обитает в Южной и Восточной Африке. Селится в саваннах и полупустынях.
5103149_volk2 (700x466, 207Kb)

Что сразу приходит в голову? Ну, мелкий падальщик, ловит мышек, птичек и завидует своим родственникам в силе и размере. Но земляные волки ушли в полнейший дауншифт, забили на пристрастия всех своих родственничков и жрут термитов. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с куриными сердечками и вешенками Хильда56 : 26-10-2025 19:38


[600x338]
50 минут.

Дополнительное время: 10 минут
Для приготовления 6 порций нужно:

  • куриные сердечки — 500 г
  • капуста пекинская — 500 г
  • вешенки свежие — 200 г
  • лапша гречневая — 100 г
  • перец чили красный — 1 шт.
  • соус соевый — 2 ст. л.
  • соус устричный — 2 ст. л.
  • мирин — 2 ст. л.
  • имбирь — 20 г

Для подачи:

  • лук зеленый 
  • масло кунжутное

1. Подготовленные куриные сердечки разрежьте пополам, промойте, положите в большую кастрюлю. Влейте 1 л воды, доведите до кипения, варите 4 минуты, откиньте на дуршлаг.

2. Протрите кастрюлю бумажным полотенцем. Верните сердечки, влейте 2,5 л кипящей воды. Уменьшите нагрев до среднего, варите 20 минут.

3. У вешенок срежьте корешки. Разделите грибы руками на длинные полоски. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Очистите имбирь, нарежьте тонкими кружочками. Перец чили и зеленый лук нарежьте наискосок.

4. Добавьте в суп вешенки, готовьте 10 минут. Положите корень имбиря, пекинскую капусту, соевый и устричный соус. Варите еще 5 минут.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочный суп с пшеном и вешенками Хильда56 : 26-10-2025 19:37


5103149_sy (640x426, 237Kb)
Этот простой суп с вешенками, пшеном и овощами получается густым и очень сытным, а обжаренная на сливочном масле мука придает ему приятный ореховый привкус. Перед тем как добавлять в бульон крупу, ее нужно пару раз ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи.

1 час 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Для приготовления 6 порций нужно:

  • куриный бульон — 2 л
  • вешенки — 400 г
  • пшено — 2/3 стакана
  • морковь — 3 шт.
  • жирные сливки — 250 мл
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сельдерей — 3 черешка
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 1/4 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • тимьян — 10 веточек
  • соль
  • свежемолотый черный перец

1. Замочите пшено в холодной воде на 1 час. Овощи нарежьте мелкими кубиками. Распустите 2/3 масла в кастрюле на среднем огне. Положите лук, сельдерей и морковь, посолите, добавьте листья тимьяна и жарьте, помешивая, 7 минут.

2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Вешенки нарежьте средними кусочками. Разогрейте сковороду с оставшимся маслом, положите грибы и жарьте, помешивая, 10 минут.

3. Посыпьте овощи в кастрюле

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибной суп с индейкой и перловкой Хильда56 : 26-10-2025 19:37


[600x400]

1 час
Дополнительное время: 5–10 минут
Для приготовления 4 порций нужно:

  • овощной бульон — 500 мл
  • филе индейки — 300 г
  • картофель — 300 г
  • вешенки — 150 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перловка быстрого приготовления — 70 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • кориандр молотый — 1 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • масло растительное рафинированное
  • соль

Для подачи:

  • петрушка — 1–2 веточки

1. Промытую перловку всыпьте в кастрюлю, добавьте 2–3 стакана воды. Варите на среднем огне минимум 30 минут, периодически помешивая. Готовую крупу откиньте на сито.

2. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками со стороной 1 см. Влейте в кастрюлю 1 ст. л. растительного масла.

3. Обжарьте на среднем огне индейку, лук и морковь, 3–4 минуты. Вешенки мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю картофель и грибы. Влейте бульон и 1 стакан воды.

4. Посыпьте кориандром и паприкой, доведите до кипения, варите 15 минут. Добавьте перловку и измельченный чеснок. Посолите по

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии