Отварная говядина с белым соусом
Простое отварное мясо раскроется совершенно по-новому благодаря соусу из кефира или простокваши, а также зелени. Бульон, в котором варилась говядина, можно подать в пиалах к мясу или сделать на его основе наваристый суп.

1 час 30 минут
Для приготовления 4 порций нужно:
- мякоть говядины — 1 кг
- репчатый лук — 1 шт.
- кинза — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец — 3 горошины
- соль — 1 ч. л.
Для соуса:
- кефир — 250 мл
- чеснок — 4 зубчика
- ассорти зелени

Родился в городе Сочи 7 февраля 1961 г., где окончил среднюю школу №16 в 1978 году и художественную в 1976. С 1979 по 1981г нес службу в рядах Советской Армии. В 1982 году был принят в Кубанский государственный университет на факультет художественной и технической графики. После окончания переехал в город Кисловодск Ставропольского края где и живу поныне.




































