






Кардиган как у Анджелины Джоли без застежки с ребристым узором.
[690x431]Итальянский мастер ленд-арта Дарио Гамбарин с помощью трактора на пшеничном поле изобразил портрет Федора Достоевского.

Как сказал автор работы, выбрал именно этого писателя он в связи с 200-летним юбилеем со дня рождения.
Также вдобавок ко всему, российскому корреспонденту, во время интервью он сказал знаменитую русскую крылатую фразу: «Жизнь есть рай, и мы все в раю, да не хотим знать этого».
Как выяснилось из наблюдений, Дарио не первый раз обращается к Российскому государству и воспроизводит портреты известных личностей. Недавно с помощью такой же тактики рисования на поле виднелось изображение Владимира Владимировича Путина.
Фотограф Оливье Грюневальд побывал в национальном экологическом заповеднике Макарена в Колумбии и сделал ряд фото. В парке протекает необычная река Каньо Кристалес, местные жители называют ее “рекой пяти цветов”.
Яркий окрас реке обеспечивают различные водоросли и мхи голубого, зеленого, желтого, красного и черного цветов, которые приобретают насыщенность только в определенное время между сухим и влажным сезонами.


Солить рыбу будем в рассоле, мне больше понравилось, чем в соли и специях.
На одну крупную рыбину - скумбрию, нам понадобится:
1.л воды
5 ст. ложек соли.
6 шт. горошин черного перца
3 лавровых листика
1 крупная луковица
Приготовление
Скумбрию разморозить не до конца. Так ее легче резать и разделывать. Рыба жирная, нежная.
Очистить рыбу от внутренностей, голову отрезать, промыть, нарезать на кусочки толщиной 1 см.
Для маринада вскипятить воду в кастрюле, добавить соль, очищенную луковицу, черный перец (молотый и горошком) и лавровые листья.
Варить специи 10 минут, затем снять маринад с огня и дать полностью остыть.
Кусочки скумбрии залить маринадом, закрыть емкость крышкой и оставить рыбу для просолки на 2 часа.
Спустя 2 часа скумбрия готова и ее можно подавать на стол!
Рыба получается малосольной, если подержать дольше в маринаде, то скумбрия пересолится. Ну, это уже на ваш вкус.


[700x442]