• Авторизация


Модель в лучших традициях аранового вязания. Belenaya : 19-12-2025 13:59

Это цитата сообщения GayaneKostanyan Оригинальное сообщение

Модель в лучших традициях аранового вязания.

Модель 2.

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор спицами "Love" Belenaya : 19-12-2025 13:52




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Носки от мыска . САМАЯ ПРОСТАЯ ПЯТКА! Тепло и уютно! Belenaya : 19-12-2025 13:49




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган Belenaya : 19-12-2025 13:45







Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый ажурный узор спицами. Belenaya : 19-12-2025 13:35




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мотив для пледа. Belenaya : 19-12-2025 13:32




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер спицами. Belenaya : 19-12-2025 13:30





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦВЕТНОЙ ДВУСТОРОННИЙ ШАРФ СЕТЬ "VERNETZT" ОТ MARTINA NIEDERMEIER Belenaya : 19-12-2025 13:24




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать носки жаккардом Belenaya : 19-12-2025 13:20




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарный веерный узор крючком "Сказка" Belenaya : 19-12-2025 13:16




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«гусиная лапка» крючком Belenaya : 19-12-2025 13:14




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА СПАТЧКОК (SPATCHCOCK) Жанна_Лях : 19-12-2025 13:14


Спатчкок (Spatchcock) – это техника приготовления, которая гарантирует равномерно приготовленную, сочную курицу с идеально хрустящей кожей. Суть техники: у птицы удаляют хребет, а затем надавливают на грудинку, чтобы немного её расплющить. Это помогает птице приготовиться быстрее, равномернее и с более хрустящей кожицей.
OIP (700x349, 335Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УСТРИЦЫ: ТРИО, КОТОРОЕ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПРИГОТОВИЛИ Жанна_Лях : 19-12-2025 13:13


Эти устрицы впечатляют — яркие и острые с уксусом и луком-шалотом, дымные и пряные с беконом и свежие с азиатским оттенком. Это трио, которого стоит приготовить, оно идеально подходит для того, чтобы побаловать себя или своих родных и любимых.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *СУГО*: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 19-12-2025 13:12


Соус Суго – итальянский изыск, который преображает пасту, превращая ее в популярное средиземноморское яство. Это густой, насыщенно-красный соус с ярко выраженным кисло-сладким вкусом томатов. Суго хорошо подходит для смазки пиццы или в качестве заправке к мясу, гармонирует с шашлыком и курицей-гриль, пригоден как основа для приготовления подливы к тефтелькам.
klassicheskij-sugo-768x576 (591x295, 227Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР КРЮЧКОМ. Belenaya : 19-12-2025 13:12




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕХЕРОВКА (АДЕПТ) Жанна_Лях : 19-12-2025 13:10


Для вас домашняя Бехеровка, рецепт достаточно простой, требует минимум усилий, совсем немного капиталовложений и полторы-две недели терпения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаные перчатки, женские, детские Belenaya : 19-12-2025 13:09




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Галерея работ современного венгерского художника Ласло Гулиса. ovenca : 19-12-2025 12:01

Это цитата сообщения МАРЬЯША7 Оригинальное сообщение

Венгерский художника Ласло Гулиса...


Галерея работ современного венгерского художника Ласло Гулиса.

[показать]

Художник Ласло Гулис (Laszlo Gulyas) родился в 1960 году в Будапеште. Окончил Академию изящных и прикладных искусств, а затем, с 1983 по 1987 годы учился в Академии изящных искусств. В 1987 году Ласло Гулис вступил в Национальное общество венгерских художников.
Ещё в молодые годы Laszlo Gulyas увлёкся творчеством Рембрандта и много лет разрабатывал собственную технику живописи – своё современное, переосмысленное, видение Рембрандта

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии