…Что было, то прошло. Прости. Остыло.
…Тебя ждала… ждала…ждала…Любила…
…Не грезила тобой… тобой дышала…
…Ввысь поднимаясь… падала…и умирала…
…С ума сходила плача… воя от тоски…
…И всё ждала… ждала…ждала твоей любви…
…О Боже Милостивый… как я быть с тобой хотела…
…Но не смогла. Увы. Прошло…Перегорело…
…Теперь из сердца… молча пепел собираю…
…Прости! Уже не больно! Пусто! Отпускаю!
---------------------
Старинный советский торт Бони-М!Лёгкий в приготовлении, быстрый и невероятно вкусный торт!!!Оня-45
:
11-12-2025 16:23
Этот торт — настоящий привет из прошлого, тёплый и уютный, как домашнее чаепитие в советские годы. Он отлично подходит для Нового года, семейных праздников, встречи гостей или просто тогда, когда хочется чего-то вкусного без долгой возни на кухне. Несмотря на простоту, Бони-М получается очень мягким, ароматным, с нежными коржами и приятным кремом, а главное — всегда удаётся!
читатели:
Мама моя пекла всегда и назывался он Кудряш:)
В видео я подробно показываю каждый шаг приготовления и Вы увидите, насколько легко и быстро можно приготовить десерт, который понравится всем — от детей до взрослых.В этом видео я покажу, как приготовить старинный советский торт Бони-М — невероятно лёгкий, быстрый и доступный десерт, который готовится буквально из того, что всегда есть дома. Это один из тех проверенных временем рецептов, которые передавались в семьях из поколения в поколение и до сих пор остаются любимыми благодаря своей простоте и неподражаемому вкусу.
Если вы любите старые проверенные рецепты, ностальгируете по советской кухне или просто хотите порадовать близких вкусным тортом — обязательно попробуйте этот вариант. Он покорит вас своей простотой и домашним теплом.
Не забудьте поддержать видео лайком, подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты!
Приятного просмотра и вкусного настроения!
Ингредиенты:
Для крема:
800 мл. молока
150 гр.сах. песка
1 яйцо
80 гр. кукурузного крахмала или 4 ст.л. муки
ванилин
50-60 гр.слив.масла
100-150 гр. белого шоколада
Для теста:
4 яица
250 гр. сахара
150 гр. растопленого сл. масла или маргарина( можно и растительное масло)
350 мл. кефира
2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
400 гр.муки
200 мл. кипятка+1 ч.л. растворимого кофе
Для оформления (по желанию)50 гр. белого шоколада.
Выпекать при 180 гр. в хорошо разогретой духовке 3 коржа, по 15-18 минут каждый корж.
Форма 26 см. в диаметре.
Спасибо, что смотрели!
Пусть ваш дом будет полон тепла, уюта и вкусных десертов.
До новых встреч!
Иногда случается, что к приходу гостей нужно и первое, и второе, и гарнир. А времени — в обрез. Хочется порадовать домашних и друзей чем-то основательным, вкусным, но без многочасовой готовки. Решение есть! Это горячее мясо под говорящим названием «Рассольники». В нем сочное мясо, пикантная начинка и нежный картофель соединяются в одну порцию. Пока оно запекается в духовке, вы успеете накрыть на стол, сделать салаты и нарезку. Идеальный план для умного праздника.
Рецепт:
Мясо (свинина/говядина) — 800 г
Растительное масло — 3 ст. л. (для маринования и жарки)
Пушистый снег сегодня нас порадовал,
Он медленно кружась на землю падал,
Снежинки величаво в ладонь ко мне садились,
И красотой своею в улыбке растворились.
А снег всё падал, падал красою неземною,
Очистил всё и сразу своею белизною,
Закрыл от всех плохое, перевернул страницу,
И на листке удача и радостные лица.
Восторг и вдохновение и белоснежность жизни,
Вот дивное творение, вот радостные мысли,
Пусть в сердце будет счастье, снежочек серебристый,
И свет в душе сияет, но только чистый, чистый.