• Авторизация


Нукинг - что это за зверь такой. Запись эфира от 29. 11. 25 Egoryja : 01-12-2025 20:17

Это цитата сообщения feofaniya_unitas Оригинальное сообщение

Нукинг - что это за зверь такой. Запись эфира от 29. 11. 25





Серия сообщений "нукинг":

Часть 1 - Английская (патентная) резинка. Нукинг
Часть 2 - Видео мастер-класс по тунисскому вязанию. Двухцветный узор из промежутков между тунисскими столбикми
...
Часть 25 - Нукинг_Лицевая гладь
Часть 26 - Нукинг. Прибавки и убавки в середине полотна.
Часть 27 - Нукинг - что это за зверь такой. Запись эфира от 29. 11. 25


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт на Кефире! Бюджетный, Пропитанный и Очень Вкусный! Egoryja : 01-12-2025 20:14

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

Торт на Кефире! Бюджетный, Пропитанный и Очень Вкусный!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Одно тесто - 10 разных сортов ПЕЧЕНЬЯ! Совершенно разных по вкусу! Сказочно красивых Egoryja : 01-12-2025 20:13

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

Одно тесто - 10 разных сортов ПЕЧЕНЬЯ! Совершенно разных по вкусу! Сказочно красивых






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУПЕР устойчивый БЕЛКОВЫЙ КРЕМ, которым можно ДОЛГО РАБОТАТЬ! БЗК на агар-агаре! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Egoryja : 01-12-2025 20:11

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

СУПЕР устойчивый БЕЛКОВЫЙ КРЕМ, которым можно ДОЛГО РАБОТАТЬ! БЗК на агар-агаре! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание-крючок-РАЗНОЕ Egoryja : 01-12-2025 19:54

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание-крючок-РАЗНОЕ

 

3416556_fa5eda14367100fab87f9bdd2ae5ef3b (466x700, 262Kb)

3416556_41823dfe6241d13ec40c90429a0ea98e (525x700, 61Kb)

<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание-крючок-РАЗНОЕ Egoryja : 01-12-2025 19:51

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание-крючок-РАЗНОЕ

 

3416556_28fb58ffcd9e37b1d7f64f4fcf809d92 (511x700, 215Kb)

3416556_7cb5291aeb8be2180b43321dcbd1bb44 (525x700, 262Kb)

<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица адобо: насыщенный вкус Филиппин на вашей кухне Egoryja : 01-12-2025 19:40

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Курица адобо: насыщенный вкус Филиппин на вашей кухне

Не ждите кулинарных чудес только на праздники — даже привычная курица способна получить совершенно новое звучание, когда к ней подходит с душой и вдохновением. Удивительно, но из простых голеней можно создать настоящее филиппинское блюдо с шармом южных островов, если знать главный секрет — соус, который делает курицу адобо идеальной. Попробуйте взглянуть на привычную птицу под другим углом: что, если ваш ужин вдруг заполнит дом нетипичным восточным ароматом и заставит забыть обо всем вокруг?

Курица адобо: насыщенный вкус Филиппин на вашей кухне

История этого блюда уходит в далекие времена колонизации, когда на Филиппинах смешались испанские, китайские и местные традиции приготовления пищи. Впрочем, главное достоинство курицы адобо — не в статусе национального символа, а в искусстве простых людей готовить вкусно, используя только доступные ингредиенты.

Сочетание соевого соуса, уксуса и специй помогало сохранять мясо в знойном климате, а яркий кисло-сладкий соус стал визитной карточкой филиппинской кухни. Сегодня адобо готовят по-разному: кто-то предпочитает добавлять больше сахара, кто-то обходится без имбиря, но почти всегда рецепт соуса адобо для курицы строится вокруг одной идеи — гармонии вкуса и аромата.

А вы любили когда-нибудь настолько простое блюдо, что оно со временем стало визитной карточкой столовых встреч в вашем доме?

Ингредиенты для настоящего вкуса

- Куриные голени — 1,5 кг

- Соевый соус — 200 мл

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Символ года! Как сделать маленькую лошадку за 5 минут! Egoryja : 01-12-2025 19:36

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Символ года! Как сделать маленькую лошадку за 5 минут!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно варить пельмени Egoryja : 01-12-2025 19:33

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Как правильно варить пельмени



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как быстро похудеть в животе и бедрах Egoryja : 01-12-2025 19:30

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Как быстро похудеть в животе и бедрах



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНО... ОЧЕНЬ ВКУСНО... КАРТШКА+МЕД+ГОРЧИЦА-ЛИМОННЫЙ СОК Egoryja : 01-12-2025 19:26

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

ВКУСНО... ОЧЕНЬ ВКУСНО... КАРТШКА+МЕД+ГОРЧИЦА-ЛИМОННЫЙ СОК

 

 

ИСТОЧНИК& PINTERESt.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка трикотажного платья с боковой вставкой Egoryja : 01-12-2025 19:24

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Выкройка трикотажного платья с боковой вставкой



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** Egoryja : 01-12-2025 15:55

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

***

0_a6025_37f1118_orig (110x110, 67Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОРЫ КРЮЧКОМ Egoryja : 01-12-2025 15:52

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

УЗОРЫ КРЮЧКОМ



















комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сиреневое чудо. Egoryja : 01-12-2025 15:49

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Сиреневое чудо.

Screenshot_2025-01-19-21-44-26-344_com.vkontakte.android (700x573, 164Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТИКИ. ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, МОТИВЫ, АППЛИКАЦИЯ КРЮЧКОМ из Pinterest kashtan23 : 01-12-2025 15:07

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

КОТИКИ. ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, МОТИВЫ, АППЛИКАЦИЯ КРЮЧКОМ из Pinterest.

1 (449x657, 119Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НОВОГОДНЯЯ свинина с мандаринами Egoryja : 01-12-2025 09:02

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

НОВОГОДНЯЯ свининп с мандаринами.

 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АНАНАСОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 4 РЕЦЕПТА Egoryja : 01-12-2025 08:52

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АНАНАСОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 4 РЕЦЕПТА

Ананас – чудная закуска под многие виды алкоголя, а ананасовый сок входит в огромное количество коктейлей. Почему же не пойти прямым путем и не настоять сей благородный фрукт на водке, спирте или даже самогоне, дабы получить самостоятельный экзотический напиток? Можно, и очень даже! Настойка получается очень вкусной, оригинальной с умеренной кислинкой и насыщенным запахом, готовить ее легко, а пить – приятно!
89c0c6880f9ce83ccdd25743124e7fcb (640x320, 188Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог на сковороде! Egoryja : 01-12-2025 08:27

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Яблочный пирог на сковороде!

Яблочный пирог на сковороде!

Сковорода Прованс 28 см

крупное яблоко 2 шт
яйцо 2 шт
сахар 80 гр
сливочное масло 40 гр
Щепотка ванилина
растительное масло 20 мл
кефир 200 мл
180 гр
разрыхлитель 8 гр

1. Очистите яблоки от кожуры,удалите сердцевину с помощью Сердцеедки.
2. Нарежьте яблоки полукольцами.
3. Разогрейте Сковороду «От Шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna (28 см). Растопите сливочное масло, добавьте половину сахара. Обжарьте до золотистого цвета.
4. Выложите яблоки. Обжарьте несколько минут с двух сторон.
5. В «Хит-параде» (2 л) смешайте яйцо, сахар, ванилин, растительное масло. Все тщательно перемешайте. Добавьте кефир, разрыхлитель, просейте муку с помощью Сита для муки. Все тщательно перемешайте с помощью Венчика.
6. Равномерно распределите яблоки по сковороде,сверху вылейте тесто.
7. Готовьте 12-15 минут, переверните пирог и готовьте ещё 3 - 4 минуты.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента Egoryja : 01-12-2025 08:23

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента

... и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии