• Авторизация


Солнечный жакет в стиле-ар деко - описание вязание спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 23-09-2025 08:57


Screen Shot 09-22-25 at 04.50 PM (518x635, 851Kb)

Ар-деко — это стиль, который возник в начале XX века и стал символом роскоши, элегантности и инноваций. Он сочетает в себе геометрические формы, яркие цвета и богатые материалы. В последние годы мода на ар-деко вернулась, и одним из самых ярких элементов этого стиля стал солнечный жакет.
 
Что такое солнечный жакет?
 
Солнечный жакет — это яркое, стильное изделие, которое привлекает внимание своим дизайном и цветом. Вдохновленный солнечными оттенками и формами ар-деко, этот жакет может стать идеальным дополнением к любому гардеробу. Он подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев, добавляя образу нотки утонченной элегантности.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная копченая колбаса в обычной духовке! Рецепты_приготовления : 23-09-2025 08:20


Screen Shot 09-20-25 at 08.12 PM (700x432, 563Kb)

Копченая колбаса — это ароматный вкус детства, который надолго остается в памяти. Приготовить её в домашних условиях проще, чем может показаться на первый взгляд. Вам не понадобятся дорогие устройства или профессиональные коптильни — достаточно обычной духовки и базового набора инструментов.
 
Что нужно для приготовления:
 
• Натуральная свиная оболочка (примерно 4 метра)
• Мясорубка и пресс для набивки колбасы
• Термометр для духовки
• Нитритная соль (для сохранения цвета и аромата)
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Сочная румяная курочка в ароматном луковом соусе: просто и вкусно! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 23-09-2025 08:09


Screen Shot 09-22-25 at 03.54 PM (653x420, 693Kb)

Курица, приготовленная в луковом соусе, получается невероятно сочной и ароматной, словно она была запечена. Для этого не требуется ни духовка, ни жарка на сильном огне. В процессе тушения лук превращается в густую подливу, которая насыщает мясо и придает ему аппетитный румяный цвет и богатый вкус.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЛАТЬЕ "ELASTICO" ЧЕРНО - БЕЛЫМИ "БАБУШКИНЫМИ" КВАДРАТАМИ Ирина-ажур : 23-09-2025 07:35


1 (494x700, 136Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУНИКА СЕТКОЙ "SETAPURA". КРЮЧОК. Ирина-ажур : 23-09-2025 07:25


1 (494x700, 167Kb)
2 (560x700, 218Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер Venia Gania : 23-09-2025 07:19


Джемпер Venia вяжется спицами без швов сверху вниз.

Размеры: 1 (2, 3, 4, 5)(6, 7, 8, 9).

Обхват груди джемпера: 100 (107.5, 115, 123, 130.5)(142, 149.5, 157, 165) см. Рекомендуемый припуск: 15 - 20.5 см. 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер BRAY Gania : 23-09-2025 07:18


ОПИСАНИЕ:
Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР ОВЕРСАЙЗ. РАСЧЕТ НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР Gania : 23-09-2025 07:17




Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП "SETAPURA" С АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ И БАХРОМОЙ. КРЮЧОК. Ирина-ажур : 23-09-2025 07:15


1 (503x700, 181Kb)
2 (542x700, 122Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Anna №3 2025г Россия Gania : 23-09-2025 07:15


Популярный рукодельный журнал Anna – издание для всех поклонников ручной работы. В нем представлены и самые современные техники, и традиционные виды рукоделия: вязание крючком и на спицах, шитье, вышивка и многое другое. Все модели сопровождаются подробными инструкциями по выполнению, наглядными схемами, чертежами и выкройками, удобно расположенными на отдельном листе. В каждом номере: модели разной степени сложности; иллюстрированные учебные курсы; эксклюзивная коллекция трикотажа.

Page-00055

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ювелирное искусство Юрий_Дуданов : 23-09-2025 06:45


 
Корона принцессы Бланки, также известная как Пфальцская корона или Богемская корона, принадлежит династии Виттельсбахов с 1402 года.
Золото, эмаль, драгоценные камни
 


 

Кольцо-облако с кварцем и кабошонами драгоценных камней от #Ichien 🌦

 
 
Подвеска Орхидея от #Marcus & Co с эмалью в технике plique-à-jour, бриллиантами и жемчугом Конк, в 18-ти каратном золоте с платиновым покрытием.
Около 1906 года
Результат сотрудничества французских и американских мастерских по дизайну Джорджа Маркуса.
Орхидея из пяти волнистых, завитых листьев свисает на переплетённых бриллиантовых усиках, а бутоны из натурального жемчуга конк подвешены на шарнирных бриллиантовых стеблях. Это украшение, отличающееся высокой трёхмерностью, демонстрирует сложность, изящество и хрупкость настоящего цветка благодаря своим нюансным оттенкам. Это творение в стиле ар-нуво, сочетающее виртуозную технику и тонкий натурализм, входит в небольшую группу работ Маркуса, уникальную для американского и французского ювелирного искусства.
 
 
Колье, сарфиры натуральные негретые, бриллианты, розовые бриллиантики, David Morris, Великобритания
 
 
Брошь с изумрудами, жемчугом и бриллиантами от #VirenBhagat 🌿
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Антиквариат Юрий_Дуданов : 23-09-2025 06:44


 

Подставка для зубочисток. Германия, конец 19- нач. 20 века. Фарфор, высота 10 см.

 
 
Германия
Супница
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минутка юмора Юрий_Дуданов : 23-09-2025 06:43


 
 
 
Кто в доме Хозяин?!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброе утро!🍃🌺🌿 Юрий_Дуданов : 23-09-2025 06:42


 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хендрик Виллем Месдах родился в Гронингене (на севере Нидерландов) в семье банкира Класа Месдаха и Йоханны Виллемины ван Гиффен. Юрий_Дуданов : 23-09-2025 06:40


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Армянский языческий храм Гарни Юрий_Дуданов : 23-09-2025 06:35




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плов По-Королевски очень вкусный! 👌 Юрий_Дуданов : 23-09-2025 06:34




 

Понадобится:
Рис басмати — 1,5 стакана
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 180 г
Куркума — 1/2 ч.л
Куриное бедро (филе) — 600 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Курага — 60 г
Изюм — 40 г
Чеснок — 5 зубчиков
Перец — по вкусу
Зира — 1/2 ч.л
Лаваш — 2 шт

 

⏱Запекать: 1 час при 170–180°C

 

Лаваш лучше слегка сбрызнуть маслом перед выкладкой — он станет золотистым и хрустящим, как в настоящем шахском пироге!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии