![]()
Фены Dyson Supersonic стали настоящей революцией в мире ухода за волосами. Эти устройства не только обеспечивают быстрое и эффективное высушивание, но и заботятся о здоровье ваших локонов. Если вы хотите купить фены Дайсон в Москве, то обратите внимание официальный магазин данной техники.
Отличие моделей Supersonic
Одним из главных отличий фенов "Суперсоник" от традиционных моделей является его инновационный внешний вид и внедрение мощного цифрового мотора. Это позволяет устройству быть более компактным, легким и максимально мощным, что делает его удобным в применении. Мотор расположен в ручке, что помогает сбалансировать вес и уменьшить утомление при долгом применение.
Кроме того, эта техника для сушки волос имеет специальную технологию контроля температуры, которая предотвращает перегрев волос. Это означает, что они не будут подвергаться термическому повреждению, что особенно важно для тех, кто часто использует фены. Техника автоматически измеряет температуру 20 раз в секунду и регулирует поток воздуха, чтобы обеспечить оптимальный уход за волосами.

Антикварная брошь с бриллиантами, топазами и рубином, ок 1900 г
Серьги от Vechler с бриллиантами и изумрудами 25ct.
На Новый год Вера Павловская, которая раньше была рок-певицей, а теперь стала уважаемой домохозяйкой, планирует провести праздник в одиночестве. Ее муж, известный кинорежиссер Сергей Павловский, якобы уехал на съемки, но на самом деле отправился к своей молодой любовнице. Известная журналистка Стефания (Фана) собирается провести новогоднюю ночь с родителями своего жениха – добрым и приятным, но нелюбимым Петей. Архитектор Сергей Скворцов из Петербурга прилетает в Москву, чтобы встретиться со своей невестой Лорой. Молодая библиотекарша из Питера Бронислава мечтает завоевать любовь Олега – сына Павловских, хотя Олег уже крепко и счастливо женат. Однако предпраздничная суета и путаница нарушают все эти планы.

Закуска "Павлиний хвост"
Ингредиенты:
-300 гр. баклажанов
-200 гр. небольших огурцов
-150 гр. небольших помидоров
-150 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-маслины
-мука
-соль, майонез
-растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны.
3.Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета.
4.Сыр натереть на средней терке.
5.Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.
6.Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами.
7.Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами.
8.На баклажаны выложить сырную начинку.
Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин.
Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 1 шт
сметана – 200 г
соль – 0,5 ч.л
растительное масло – 4 ст.л
разрыхлитель – 1 ч.л
мука – 350 г
Для начинки:
грибы – 250 г
лук – 1 шт
масло – для обжаривания
соль и перец – по вкусу
картофельное пюре – 250 г
зелень – по вкусу
Выпекаем при 200°С 25 минут

