
Пирог с мясом - быстро, вкусно, сытно

Желаете приготовить сытный ужин, не прилагая усилий для шинкования продуктов и декорации блюда? Этот мясной пирог подойдет как нельзя лучше! Превосходное тесто на кефире и ароматная мясная начинка! Каждая хозяйка оценит рецепт по достоинству!
Ингредиенты:
2 сырых яйца
0.5 чайной ложечки соли
1 стакан пшеничной муки
1 стакан кефира
1 чайная ложечка пищевой соды
Начинка:
300 г любого мясного фарша в сыром виде
2 луковицы, порезанные на кубики
соль, черный перец, кориандр и разные приправы по вкусу, также зелень
в качестве возможных добавок гармонично подойдут: красная паприка, шпинат, грибы
Как приготовить
Кефир перемешаем с содой и оставим на 5 минут. Смешаем с остальными продуктами для теста. Смажем форму масло. Можно слегка припудрить мукой. Выльем половину теста. Мясной фарш с луком и приправами прожарим на сковороде. Выложим мясную начинку на тесто и выльем поверх вторую половину теста. Поставим пирог в духовку, предварительно ее нагрев. Теперь оставляем выпекаться примерно на 40 минут при 170C.
Что касается начинки, то в нее можно добавлять разные добавки, экспериментируя и доводя блюдо до своих вкусовых предпочтений. Я часто добавляю грибы, кусочки красной паприки или шпинат. Тогда блюдо получается более интересным, так сказать с изюминкой. Молотый кориандр, базилик или черный перец составят хорошую компанию мясному пирогу!
Если же ваше меню требует изысканной торжественности, то можно провести время в ресторане. Неважно, какое событие намечается - обычный семейный ужин или романтическое свидание, юбилей или свадьба. Главное, зарезервировать место заранее, изучить меню и сделать сюрприз близким. Этот ресторан Белый Кролик имеет чудесное название, привлекательный интерьер, панорамный вид, авторскую кухню и другие изюминки, которые удивляют.

Лето в Сибири. 2019
Краски осени. 2017


Когда мы заходим в овощной отдел большого магазина чаще всего осенью мы можем наблюдать на витринах красивые яркие тыковки. Не так-то легко удержаться и не купить хоть одну. Но часто приходя домой, после сталкиваемся с другой проблемой – что же приготовить из тыквы?
Сегодня я предложу вам рецепт маринованной тыквы на зиму, который, возможно, станет одним из ваших любимых.
Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус! Делюсь рецептом этого вкуснейшего и полезного десерта. Готовила первый раз, очень понравилось. Действительно вкусно, тыква напоминает вкус ананаса, что для меня было необычно, честно говоря, не верила.
При этом тыква в форме кубиков и напоминает по вкусовым ощущениям консервированный ананас, а по виду - консервированное манго. Заинтриговала?




Описание на английском и автоперевод без редактирования на русский прилагаются ниже. |
Узор спицами "Кукурузная резинка", получается объемный, пышный воздушный. |
|
Дебютный роман испанского писателя Ильдефонсо Фальконеса, мгновенно ставший мировым бестселлером. Книга была издана более чем в 30 странах, и ее тираж превысил 2 миллиона экземпляров; в 2018 году по книге был снят телевизионный сериал. «Собор у моря» — это захватывающий исторический роман, действие которого разворачивается в средневековой Бар-елоне, богатой и процветающей столице Каталонии. С этим городом навсегда соединилась полная взлетов и падений судьба главного героя Арнау Эстаньола, отец которого, беглый серв, оказался в Барселоне в поисках свободы, спасаясь от произвола своего хозяина. Жестокость средневековых нравов и беспредел знати, костры инквизиции и бубонная чума, интриги и заговоры, войны, насилие, голод и кровь, обман и предательство, любовь и верность — все это на фоне строительства одного из самых прекрасных в мире храмов — барселонского собора Святой Марии у Моря, дарующей силу и свет. Слушать аудиокнигу ⏲22:15:33 Если аудиокнига не откроется ,то заходите Сюда |
|