• Авторизация


А дожди всё идут... Сентябр-Инна : 26-10-2025 16:44


 

Отодвинув мечты, и устав от идей,
Жду зимы, как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут...

 Анна Ахматова

                Спасибо автору рамочки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из чего мы все сделаны, русские? Александр НАУМОВ ssesorova : 26-10-2025 16:38


О Боже!!!Ну как тут усомнишься в русском народе....





Из чего мы все сделаны, русские?
Что в моем отразилось народе?
Что от предков досталось в нагрузку мне,
В потайном генетическом коде?
Я рожден под Калиною красною,
Я сказаньями полон былинными,
Очарован Поляною Ясною
И чудесными добрыми фильмами.
Там, где в бой старики собираются,
Где Москва, что не верит слезам,
И Судьба, что с иронией парится,
И еще Белорусский вокзал.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Очень вкусно | Гуляш из говядины как в советской столовой Emiliaa : 26-10-2025 16:20


Гуляш из говядины как в советской столовой

Гуляш из говядины как в советской столовой — тот редкий случай, когда ностальгия оправдана на все сто. Почему-то именно гуляш в столовых СССР был невероятно вкусным, настолько, что воспоминания об этом вкусе возникают очень четкие, аж слюнки текут, как говорится. Насыщенный томатный вкус, хорошо разваренное мясо, а главное — подливка! Ее всегда было много и она так замечательно сочеталась с картофельным пюре! И всегда можно было попросить на раздаче: «А подливки чуть побольше подлейте, пожалуйста!» Подливка гуляша не портит. Ее в правильном гуляше по-совдеповски должно быть не меньше, чем мяса. Что касается мяса, то для настоящего гуляша, как в столовых СССР, категорически не нужно брать вырезку и какие-то другие премиальные отрубы. Это может быть немного жестковатая говядина, с жирком и жилками. Она будет долго томиться в томатном соусе и станет восхитительной.
149565491_127187868_3 (242x32, 10Kb)на 4 порции...
● — Говядина – 600 г
● — Лук репчатый – 160 г
● — Морковь – 120 г
● — Томатная паста – 3 ст.л..
● — Мука пшеничная – 2 ст.л.
● — мука – 60 г
● — Масло растительное рафинированное – 3 ст.л.
● — Перец чёрный горошек – 8 шт.
● — Лавровый лист – 1 шт.
● — Соль по вкусу ...


комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
РЫБА В ФОЛЬГЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ. дедушка-разбойник : 26-10-2025 16:19
https://www.liveinternet.ru...513109326/


Запечённую рыбу по этому постному рецепту можно подавать на стол в праздник. Блюдо будет эффектно смотреться среди другой пищи и придётся по вкусу тем, кто придерживается поста.

326a8d6552591cf75bc5f9dbea3f61ff

Запечённую рыбу по этому постному рецепту можно подавать на стол в праздник. Блюдо будет эффектно смотреться среди другой пищи и придётся по вкусу тем, кто придерживается поста.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Асадов Эдуард. Как цыгане поют...Мои видео --Лина : 26-10-2025 15:38




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии