МЕДОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ
Жанна_Лях
:
01-12-2025 13:12
Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком действительно меняет правила игры! С нежными, сочными отбивными без костей или на кости, покрытыми самым захватывающим соусом, каждый кусочек взрывается смелыми ароматами, которые заставят вас оставить тарелку чистой. Не нужно мариновать, отбивные готовы всего за несколько минут - этот быстрый и простой рецепт - идеальное решение для ужина!
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
ЛИКЁР *FIREBALL* - ПЕРЦОВКА ПО-КАНАДСКИ: 2 РЕЦЕПТА
Жанна_Лях
:
01-12-2025 13:09
Думаете, перцовку пьют только у нас? Как бы ни так! Суровые зимы бывают по всей планете, согревающие свойства перца и алкоголя также известны многим народам – грех не соединить их для усиления эффекта! Так сделали, например, канадцы, которые в холода пьют «Fireball» – оригинальный перцово-коричный ликёр. Сделать его вполне можно и в наших широтах.
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
АРОМАТНЫЕ ЧАЙНЫЕ КУПАЖИ: 25+ РЕЦЕПТОВ
Жанна_Лях
:
01-12-2025 13:05
Чайные романтики говорят, что аромат чая подобен лучику душистой чайной души, туманной, как дым, когда, закрыв глаза и нежно вдохнув любимый аромат, успокаивается каждый напряженный нерв.
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
АКУАКУАР: АБХАЗСКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Жанна_Лях
:
01-12-2025 13:04
Акуакуар (абх. акәакәар) — древнее сладкое десертное блюдо из абхазской кухни, представляющее собой круглое медовое печенье. Помимо культовых целей, акваквари использовали охотники, пастухи, путешественники и туристы: акваквари долгое время пригоден для употребления в пищу.
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Сегодня я свободна...
Тяпочка
:
01-12-2025 11:23
Сегодня я свободна, чему радуюсь, конечно.
Позднее, за лекарствами, я с Анечкой схожу.
Вчера мариновала грудку нам, на этот вечер.
С утра картошку чистила, намылась и сижу.
Смотрела "Аватар" вчера, но заснула на диване.
В самом конце, обидно мне, хоть и смешно, при том!
Заснула перед тем я, как Свиридову узнали.
Про Глызина нет сил смотреть, ушла я спать потом.
Сейчас: плюс восемнадцать, похолодало снова.
Опять проблема встала, чего мне надевать?
Я, от скачков погоды, конечно же, устала.
За окном одни машины, людей там не видать.
Пришлось тепло одеться, замёрзла после душа.
Если напьюсь я чаю, то покраснеет нос.
Сначала отогреюсь, в носках и тёплой кофте.
Что второй завтрак будет, то это не вопрос!
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
АНАНАСОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 4 РЕЦЕПТА
Egoryja
:
01-12-2025 08:52
Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеАНАНАСОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 4 РЕЦЕПТА
Ананас – чудная закуска под многие виды алкоголя, а ананасовый сок входит в огромное количество коктейлей. Почему же не пойти прямым путем и не настоять сей благородный фрукт на водке, спирте или даже самогоне, дабы получить самостоятельный экзотический напиток? Можно, и очень даже! Настойка получается очень вкусной, оригинальной с умеренной кислинкой и насыщенным запахом, готовить ее легко, а пить – приятно!
Читать далее...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Быстрый и вкусный салат с тунцом: готовим за 3 минуты!
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
:
01-12-2025 08:44

Открывая банку консервированного тунца, не стоит ограничиваться лишь ею. Добавив немного свежих овощей, вы получите легкий и практически полноценный ужин. Основу этого салата составляют нежная пекинская капуста, сочный огурец и отварные яйца, а особую нотку придает простая, но полезная заправка из нерафинированного масла и лимонного сока. Такой салат богат витаминами и минералами, что делает его отличным выбором для здоровья.
далее
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии