• Авторизация
Лента друзей Принцеса_Любава Дневник Принцеса_Любава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Пэчворк: 3 способа как подкрахмалить ткань Egoryja : 22-12-2025 13:34

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Пэчворк: 3 способа как подкрахмалить ткань

Пэчворк из любой ткани. Секреты обработки 3 способа. - YouTube

Беру любые хлопковые лоскуты бязь, перкаль, сатин, ситец, поплин и буду делать их гладкими и твердыми, чтобы использовать в лоскутном шитье.

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Одеало- подушка. МК 2 видео Egoryja : 22-12-2025 13:32

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Одеало- подушка. МК 2 видео







ZV (700x492, 269Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Седалищный нерв. Вот точки, которые помогут! Egoryja : 22-12-2025 13:30

Это цитата сообщения Акулка Оригинальное сообщение

Седалищный нерв. Вот точки, которые помогут!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающая ЧИАБАТТА за 2 часа! Egoryja : 22-12-2025 13:27

Это цитата сообщения Акулка Оригинальное сообщение

Потрясающая ЧИАБАТТА за 2 часа!






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИТРАЖИ БЕЗ ШАБЛОНОВ! Egoryja : 22-12-2025 13:26

Это цитата сообщения Акулка Оригинальное сообщение

ВИТРАЖИ БЕЗ ШАБЛОНОВ!









комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ Egoryja : 22-12-2025 13:24

Это цитата сообщения Акулка Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание , вышивка и др) Belenaya : 22-12-2025 12:45



Шьем легкие двойные тапочки



Источник
Укрепляем разрез юбки, чтобы он не разошёлся



Источник

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОРы спицами Belenaya : 22-12-2025 10:35




увеличиваются
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка на ребенка 5 – 7 лет Belenaya : 22-12-2025 10:23


Описание вязания шапочки на ребёнка 5-7 лет ( ог-52 -53 см)..

Автор oksana_7_knit

🔸Пряжа bbb record ( вяжем в 2 нити)-2 моточка, bbb setal (1 нить) -1 моточек.
Спицы 3,5 на резинку и 4 на основное полотно.
Моя плотность в резинке в чуть растянутом состоянии/ указанными спицами – 2,2 п в 1 см.
🔸Расчет на ОГ -52 см* 2,2 петли- 15% =92 петли .
ШАПОЧКА

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭФФЕКТНЫЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ РОМБОВ Belenaya : 22-12-2025 10:01

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

ЭФФЕКТНЫЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ РОМБОВ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Belenaya : 22-12-2025 09:55





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР спицами от ASHA Вязание NOW🪢 Belenaya : 22-12-2025 09:49






Источник


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея двусотроннего шарфа из пряжи Alize Puffy More ❄️ Belenaya : 22-12-2025 09:46





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Великолепный ажурный узор спицами. Belenaya : 22-12-2025 09:43





Раппорт узора: 15 петель, 10 рядов.
Количество набранных петель должно быть кратно 15. При поворотном вязании прибавить 2 кромочные петли.
Схема узора и описание вязания по кругу на ДЗЕН


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоеные пирожки с курицей и сыром Egoryja : 22-12-2025 09:42

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Слоеные пирожки с курицей и сыром

sloenie-pirogki-s-kuricey-i-sirom_10-768x535 (700x487, 82Kb)
Отличный перекус на работу, в дорогу, чудесный гарнир к первым блюдам.

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста
250 г куриного фарша
50 г твердого сыра/моцареллы
1 маленькая луковица
Соль, перец, майонез

К фаршу добавить нарезанную луковицу, тертый сыр, соль, перец. Тщательно вымесить:
Каждый пласт теста немного прикатать. Разрезать на квадраты:
По центру каждого квадрата выложить колобок из фарша. Сделать два надреза от углов и один от центра квадрата, но не до конца:
Поднять одну часть теста и обвернуть вокруг фарша в виде лепестка:
Также поступить со второй частью теста:
Края последней части обернуть и защипать:
Поверхность смазать майонезом:
Выпекать при 190 градусах около 25 минут

1.
sloenie-pirogki-s-kuricey-i-sirom_04-768x547 (700x498, 284Kb)

2.
sloenie-pirogki-s-kuricey-i-sirom_05-768x559 (700x509, 327Kb)

3.
sloenie-pirogki-s-kuricey-i-sirom_07-768x558 (700x508, 273Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паста с пряными колбасками Egoryja : 22-12-2025 09:41

Это цитата сообщения Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщение

Паста с пряными колбасками

 

7357095_pastasprjanymikolbaskamiimagesbig (600x400, 53Kb)

Ингредиенты:

  • Оливковое (или подсолнечное) масло — 1 ст. л.
  • Пряные копченые колбаски — 400 г
  • Лук репчатый, нарезанный кубиками — 1,5 стак.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриный бульон — 2 стак.
  • Консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили — 1 банка (280 г)
  • Жирные сливки — 0,5 стак.
  • Паста пенне — 230 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Тертый сыр — 1 стак.
  • Мелко нарезанный зеленый лук — 0,3 стак

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стак. сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Принцеса_Любава Дневник Принцеса_Любава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»