Нижний корж бисквита - 16 см
Вес торта - 2 000 г
Высота торта примерно 27 см
________________________
Бисквит:
🔸️Яйца (С1) — 6 шт
🔸️Сахар — 180 г
🔸️Мука — 160 г
🔸️Какао — 20 г
🔸️Разрыхлитель — 3 г
Крем-чиз в торт:
🔸️ Творожный сыр — 400 г
🔸️ Сливки 33% (охлаждённые) — 200 г
🔸️Сахарная пудра — 80 г
Крем для выравнивания:
🔸️Сахарная пудра — 40 г
🔸️ Сливочное масло (82,5%) — 200 г
🔸️ Белый шоколад — 135 г
🔸️Творожный сыр — 500 г
Ссылка на рецепт крема -﹥https://rutube.ru/video/e779a31650d9ddb018a38b47a4c39d94/
Украшение:
🔸️ Сахарное драже
🔸️ Блёстки пищевые
🔸️Атласная лента
🔸️Зубочистки
🔸️ Растопленный белый шоколад


Беру любые хлопковые лоскуты бязь, перкаль, сатин, ситец, поплин и буду делать их гладкими и твердыми, чтобы использовать в лоскутном шитье.
Описание вязания шапочки на ребёнка 5-7 лет ( ог-52 -53 см)..Автор oksana_7_knit 🔸Пряжа bbb record ( вяжем в 2 нити)-2 моточка, bbb setal (1 нить) -1 моточек. Спицы 3,5 на резинку и 4 на основное полотно. Моя плотность в резинке в чуть растянутом состоянии/ указанными спицами – 2,2 п в 1 см. 🔸Расчет на ОГ -52 см* 2,2 петли- 15% =92 петли . ШАПОЧКА |
