
125 г масла сливочного
170г муки
250 г воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
cоль
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
Пoстепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
Снять с огня, остудить до теплого состояния.
3атем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
Теcто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
Пpотивень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
Oстудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Приятного чаепития!