• Авторизация


САБАЙОН: ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ Жанна_Лях : 10-06-2025 13:11


Сабайон — традиционный итальянский десерт, представляющий собой питательный крем. В классическом рецепте состоит из трёх ингредиентов: взбитых яичных желтков, сахара и белого вина, но может быть адаптирован под разные вкусы. В сочетании с клубникой он становится особенно вкусным.
c4cOSYpOx-c (700x350, 279Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С АБРИКОСАМИ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Жанна_Лях : 10-06-2025 13:05


Яркий, сочный, освежающий салат.
letniy-salat-s-abrikosami-i-golubym-syrom_186536_photo_194221 (631x316, 178Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КВАС: 10 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 10-06-2025 12:56


С наступлением по-летнему жаркой погоды в России растут продажи традиционного хлебного кваса и бьют рекорды каждый год. Между тем русский национальный напиток, День которого отмечается 17 июня, вполне можно приготовить и дома.
bdd2a2a118437753855051a15d9fb557 (527x264, 214Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ETON MESS: ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БЕЗЕ И КЛУБНИКОЙ Жанна_Лях : 10-06-2025 12:33


Eton mess - классический британский десерт из безе, взбитых сливок и клубники, по-новому представлен в этом ярком, летнем и вкусном лакомстве из белого шоколада.
intro-1720120008 (608x304, 231Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АБРИКОСОВАЯ КАША Жанна_Лях : 10-06-2025 12:27


В Дагестане огромной популярностью у местных жителей и туристов пользуется абрикосовая каша. В сезон урожая её готовят из свежих плодов, в остальное время из перетёртой через сито кураги. В давние времена в горных районах было не так много сладостей, поэтому такое кушанье готовили вместо десерта. Лакомство получалось очень вкусным, нежным и ароматным.
369b10bb8be89ca398475e20fc662db8708f7797 (700x350, 431Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ювелирное искусство Юрий_Дуданов : 10-06-2025 07:42




 
 
 
Сказочная диадема с семью камнями манящего фиолетово-винного оттенка.
Около 1870-го года.
Семь крупных аметистов, прекрасных и благородных, в окружении бриллиантовых мотивов. Камни оправлены в золото и серебро, а горящие огнем бриллиантовые листья и веточки напоминают нам о гроздьях спелого, сочного винограда.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ха-ха терапия Юрий_Дуданов : 10-06-2025 07:41


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброе утро! Пусть утренний позитивный настрой подарит замечательный день. Желаю чудесного дня, полного счастья, радости и отличного настроения! Юрий_Дуданов : 10-06-2025 07:40


 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хризолит - таинственный камень, меняющий цвет... Юрий_Дуданов : 10-06-2025 07:31


Хризолит - таинственный камень, меняющий цвет... - 946836809474
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУДЕСНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ... 🎨🎨🎨 ХУДОЖНИК: Liubka Юрий_Дуданов : 10-06-2025 07:23


ЧУДЕСНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ... - 5373009005325
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БОЛЕСЛАВСКАЯ КЕРАМИКА. Юрий_Дуданов : 10-06-2025 07:19


 
Болеславская керамика - визитная карточка польских народных промыслов. Своё название она получила от городка Болеславец, в окрестностях которого с древнейших времен было много глины, пригодной для гончарного ремесла. Первая керамика появилась в этой местности еще в VII веке! Теперь её экспортируют на все континенты.
Болеславская керамика практичная и красивая, до сих пор делается полностью вручную.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Работы самарского художника Андрея Мишагина. Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:51


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Витаминный салат по Корейски Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:47




 

Ингредиенты:

Корейский салат
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Раст. Масло
Соль
Перец
Кориандр
Чеснок
Уксус 70% 0.5 ч.л

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подбираем камушек на колечко. Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:46




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как кpaсиво подвернуть джинсы!... Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:45




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воу-воу, полегче ) Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:44




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Танец медуз в детском саду. Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:43




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
3аварное пирожное Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:40


 
125 г масла сливочного
170г муки
250 г воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
cоль

Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
Пoстепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
Снять с огня, остудить до теплого состояния.
3атем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
Теcто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
Пpотивень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
Oстудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Приятного чаепития!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковые кольца с ветчиной Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:37




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не надо покупать что-то сладенькое к чаю!...Сейчас мы приготовим вкусный рулет! Юрий_Дуданов : 10-06-2025 06:35




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии