|
Грибок ногтей — это одно из самых распространённых заболеваний ногтевых пластин, которое встречается как у мужчин, так и у женщин. Дерматологи называют его онихомикозом — инфекцией, вызываемой различными грибками: дерматофитами, дрожжами и плесенью. Особенно часто развивается грибок ногтей на ногах, так как именно в этой зоне создаются идеальные условия для роста инфекции — тепло, влага и ограниченный доступ воздуха.
Начальные проявления грибка не всегда заметны. Однако со временем ноготь начинает менять цвет — становится желтоватым или серым, утолщается, теряет гладкость и блеск. Край пластины может крошиться, а сам ноготь — отходить от ложа. Такое состояние называется онихолизисом. При этом под ногтем может появиться плотное образование — подногтевой гиперкератоз. Все эти признаки — явное указание на грибковую природу поражения.
Столько всего интересного в этом пуловере прямого силуэта – от плетеного узора до очаровательных ажурных мотивов и волн. Все это делает работу над вязаной моделью невероятно увлекательной.
Жакет, связанный из пряжи «Деним»! Название говорит само за себя, не даром эта модель как нельзя лучше подходит для повседневного гардероба. Она декорирована ажурными «листьями» по всему полотну и застегивается напрозрачные кнопки, что очень удобно.
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".
|
Эти котлетки с шампиньонами не только вкусные, но и сытные, отлично подойдут для уютного семейного ужина или обеда. Аромат грибов и мягкая текстура фарша делают их особенно аппетитными.
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 4 ст. л.
Шампиньоны — 6 шт.
Лук — 0,5 шт. 🧅
Чеснок — 1 зубчик 🧄
Соль, перец, паприка — по вкусу
Кокосовое масло — для жарки
Как приготовить:
Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками.
Обжарьте их на капле кокосового масла до золотистого цвета.
В глубокой миске соедините фарш, яйцо, манку, обжаренные грибы с луком, измельчённый чеснок и приправы.
Оставьте смесь на 10–15 минут, чтобы манка слегка набухла.
Сформируйте котлеты влажными руками.
Обжаривайте на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки с двух сторон.
Совет:
Подавайте котлеты с картофельным пюре , рисом
или свежими овощами
. Отлично сочетаются с соусом из сметаны и зелени!
Приятного аппетита!
Нежность
Лесные дары