Очень вкусный рецепт! Не забудьте побольше хлеба, вымакать соус до последней капли.
|
Конечные измерения: Бюст, по окружности: 32.5 (36, 39.5, 44.5, 48, 51.5)” / 82.5 (91.5, 100.5, 113, 122, 131)см
Привлекательный узор на круглой кокетке и изнаночная гладь на теле и рукавах делают пуловер Trisha восхитительным дизайном для того, чтобы связать и носить. Пуловер вяжется сверху вниз, без швов, круговыми рядами, с простыми укороченными рядами для формирования горловины спинки для лучшей посадки.
Размер S (M, L, 1X, 2X, 3X) — окончательное измерение груди 87 (96.5, 108, 117, 126, 136.5) см
Дизайнер Mari Kalberg Skjævelan
РАЗМЕРЫ XXS-XS (S-M) L-XL (XXL-XXXL)
Размеры готового изделия
Обхват по груди 101 (113) 124 (137) см
Итоговая длина примерно 52 (56) 60 (64) см
Итальянский журнал по вязанию крючком. В каждом номере проекты и идеи для создания уюта в вашем доме: занавески, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. А также сумки, пледы, подушки, коврики, прихватки и многое другое.
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления:
1) Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле.
2) Затем берем сито, чем мельче, тем лучше, и выливаем нашу массу – процеживаем через сито. Если у вас крупное сито, лучше положить на него дополнительно несколько слоев марли.
3) Ждем, когда стечет сыворотка. А пока растапливаем сливочное масло в кастрюле и смешиваем его с яйцом и содой. Когда масло хорошенько «разошлось» с содой и яйцом, добавляем вареный творог, с которого стекла сыворотка.
4) На минимальном огне помешиваем беспрерывно и тщательно, чтобы «заварить» яично-масляную массу – примерно 5 минут. Если начнет сильно присыхать к кастрюле, можно добавить немного сыворотки. Когда ваш сыр станет нежно желтого цвета (творог хорошенько смешается с яйцом, содой и маслом), можно убирать с огня.