• Авторизация


Между фотками разница лет в 30. Но кое - кто мало чем изменилась.))) Domro4ka : 07-12-2025 22:58


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Domro4ka

гш (700x491, 213Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Мировая_Кулинария : 07-12-2025 17:05


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Когда Лица Говорят Громче Слов русалла : 07-12-2025 15:16


IMG_20251206_1439232 (700x525, 177Kb)
Представленное произведение, выполненное в смешанной технике с доминированием полупрозрачного акрила или чернил и четким контурным обрамлением, представляет собой завораживающее погружение в мир наивного экспрессионизма с сильными элементами, отсылающими к Примитивизму и даже Арт-Брют (Art Brut). Работа наполнена пульсирующей энергией, дикой цветовой палитрой и очевидной аффективной составляющей.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Великие композиторы иногда сомневались в себе и своем творчестве liudmila_leto : 07-12-2025 09:39


♪ ♫♪♪ ♫♪♪ ♫♪

Примеры того, как композиторы напрасно предрекали неуспех своих произведений, сомневались в своих силах, боялись сравнений с мастерами прошлого или даже писали в стол, считая музыку слишком слабой.

«Болеро»: пьеса без музыки

Морис Равель (1875–1937)—французский композитор и дирижёр, написал «Болеро» в 1928 году по заказу танцовщицы Иды Рубинштейн. Она предложила композитору сочинить произведение для одноактного балета, в котором собиралась солировать, причём музыка должна была соответствовать её манере исполнения.

Успех «Болеро» вызывал недоумение Равеля, ведь сам композитор не считал его одним из
лучших своих произведений. Он не стремился создать великий новый шедевр и был скромного мнения о своём произведении. Перед ним стояла практическая и утилитарная задача.
2025-12-06_14-49-50 (216x273, 44Kb)

Сам он говорил, что „Болеро“ — редкий пример оркестровой пьесы, где есть оркестр и ритм, а музыки практически нет".

Равель создал уникальное музыкальное произведение, которое можно назвать вечным двигателем. Ритм в его «Болеро» построен так, что повторить эту идею невозможно. Это единственное в своём роде музыкальное решение, отличающееся своей простотой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦВЕТОЧКИ, ЯГОДКИ. ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, МОТИВЫ, АППЛИКАЦИЯ КРЮЧКОМ из Pinterest. Ирина-ажур : 07-12-2025 07:15


1 (525x700, 204Kb)
2 (478x700, 159Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 07-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 7 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Желаю прекрасного зимнего утречка!Valentina47

Кардиганзверобой

ОбъятияЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

📕Н.В. Гоголь "Миргород" (сборник повестей)Книга-лучший_друг

Госпожой- Метелицей, Моя красавица, в волшебном сн...Madam_Irene

Чудеса есть! Только верить надо!!!Осенний_романс

❅❆ Вот и Зима!Ла-Русь

Она умела боль свою терпетьМирчева_Галина

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

Сегодня утромeole-69

понравившееся в дневниках

сНеЖнОсть..tatyana_serebryakova

Лагерный сад (06.12.2025)tomishka

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Crochet How: Learn to Crochet with Simple Stitches, Patterns, and Tips 2025 Lyubashka / Вязаный_вальс : 06-12-2025 23:30


Идеальная книга по обучению вязанию крючком для начинающих от создателей популярного бренда вязания спицами и крючком Pom Pom. "Crochet How" знакомит начинающих вязальщиц с основами вязания, чтобы они могли развивать свои навыки и повышать уверенность в себе с каждым новым проектом. Дружелюбный стиль изложения, четкие инструкции и простые в изготовлении выкройки из книги специально разработаны для того, чтобы начинающим вязальщицам было весело и они вдохновляли их продолжать заниматься этим ремеслом.
Размер: 123 Мб 
Формат: PDF/EPUB
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куколка-балерина от польской мастерицы Эльжбеты Павелец Ирина-ажур : 06-12-2025 21:59

Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова Оригинальное сообщение

Куколка-балерина от польской мастерицы Эльжбеты Павелец

 (453x699, 51Kb)Описание дано с комментариями переводчицы.
продолжение
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ) Жанна_Лях : 06-12-2025 13:17


«Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, давйте попытаемся ее повторить в домашних условиях.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУСЫ ДЛЯ КОТЛЕТ, ТЕФТЕЛЕЙ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, РУЛЕТОВ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 06-12-2025 13:11


Какие котлеты или тефтели без соусов? А разве мясные рулеты или пельмени можно представить без специально приготовленных к этому случаю соусов? Да и зразы, и голубцы станут еще вкуснее, если с ними подать вкусные и необычные соусы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ КОЗЬЯ (БАРАНЬЯ) НОГА ПО-ГРЕЧЕСКИ Жанна_Лях : 06-12-2025 13:08


Запечённая козлятина или баранина широко популярна в Греции, особенно во время Пасхи и весны. Этот рецепт запечённой козьей ноги с гранатовой глазурью, подается с печеным картофелем. Нежное и сочное мясо, которое не оставит равнодушными ваших гостей!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии