Почему вы не выздоравливаете от хронических болезней?
5 шокирующих причин, о которых молчат врачи, которые работают против вашего здоровья
Каждый раз, когда я смотрю, как человек, казалось бы, вполне здравомыслящий и успешный, годами сидит на одних и тех же таблетках от давления, холестерина или тревожности, у меня возникает один и тот же вопрос: а это вообще конец?
Или бесконечный сериал, где финальный сезон так и не наступает?

Ролан Быков на съемках фильма «Чучело» /«Мосфильм»/
Ролан Быков ушел из жизни в 68 лет. Он подарил зрителям множество приятных эмоций, а его роли и фильмы вошли в золотой фонд советского кинематографа.
Детство и юность
Ролан Быков родился в Киеве 12 октября 1929 года. Его отец, Семен Гордановский, участвовал в Первой Мировой и Гражданской войнах, сражался в конной армии Семена Буденного. После революции его несколько раз отправляли разведчиком в Германию. Он взял себе новое имя — Антон Быков.
Мать будущего актера, Элла Ситняковская, мечтала стать актрисой. Имя сыну она дала в честь французского писателя Ромена Роллана. Его книгу она читала незадолго до рождения сына. Однако она перепутала фамилию с именем, а в паспортном столе сделали три ошибки в документах. Вместо Антоновича записали Анатольевич, день рождения сдвинулся на месяц вперед, а у имени появилась лишня буква. Так будущий актер стал Роландом. Но в семье сына все звали Роланом, так же он представлялся сам.

В зимние праздники особенно уместна выпечка с цитрусовыми нотками. Этот кекс отличается насыщенным апельсиновым вкусом, мягкой текстурой и привлекательным видом в разрезе. Его можно подавать к чаю, глинтвейну или шампанскому. Интересный вариант подачи — тонкие ломтики кекса в сочетании с сырной тарелкой. Такой дуэт может приятно удивить даже искушённых гостей.


|
Нежный кокосовый пирог со сливками!
|

Рецепт бюджетный и простой, а салат ну очень вкусный!
Съедается весь без остатка!
Продукты:
- яйца-3шт
- морковь (крупная)-1шт
- сырок плавленый "Дружба" - 1шт
- фасоль консервированная красная - 1 баночка (небольшая)
- чеснок-2-3 зубчика
- майонез-1,5-2 ст.л.
- соль-по вкусу
Читать далее
Воздушный рулет с кремовой начинкой и ягодами — десерт, который не требует особых усилий, но всегда вызывает восторг у гостей.


Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки
Приготовление:
Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным.
Источник http://cook-itru.blogspot.com/2013/10/blog-post_7028.html
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Тушеные овощи с грибами.
Часть 2 - Грибные шашлычки с копченой грудинкой.
...
Часть 4 - Голубцы с рисом и грибами
Часть 5 - Зразы с грибами
Часть 6 - "Киш Лорен" с грибами и сыром
Часть 7 - Что приготовить из грибов вешенок?