• Авторизация


"Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба." Басёна : 20-11-2025 18:40

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба."

С.П. Кашин.
Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба.


Page-00001 (640x616, 125Kb)
Страницы кликабельны!
DALEE (150x120, 38Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАЛЬ ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ. КРЮЧОК. Басёна : 20-11-2025 18:35

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ШАЛЬ ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ. КРЮЧОК.

1 (524x700, 171Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Бактус с кисточками крючком. Басёна : 20-11-2025 18:34


Бактус с кисточками крючком. Схема

Бактус с кисточками крючком

Бактус с кисточками крючком. Схема
Бактус с кисточками крючком. Схема
Бактус с кисточками крючком. Схема
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛАНЧ-БОКС: ПЕРЕКУСЫ с собой. На работу/в школу/в дорогу.2 Басёна : 20-11-2025 18:07



4. Хот-дог (2 шт.)
Булочки для хот-догов – 2 шт.
Сосиска – 2 шт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛАНЧ-БОКС: ПЕРЕКУСЫ с собой. На работу/в школу/в дорогу.1 Басёна : 20-11-2025 18:06



1. Овощные «маффины» (8 штук)
Яйца – 6 шт.
Мука – 1 ст.л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все тонкости приготовления яблочного Самбука Басёна : 20-11-2025 18:03


 


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕДОРОГОЙ ПИКНИК: 12 простых блюд на мангале и без.3 Басёна : 20-11-2025 18:00



8. Цитрусовый напиток
Апельсины – 2 шт
Лимон – 1 шт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕДОРОГОЙ ПИКНИК: 12 простых блюд на мангале и без.2 Басёна : 20-11-2025 17:57



5. Маринованный лук
Лук – 0,5 кг
Сахар – 2 ст.л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕДОРОГОЙ ПИКНИК: 12 простых блюд на мангале и без.1 Басёна : 20-11-2025 17:54



1. Крылышки
Куриные крылышки – 1,5-2 кг
Томатная паста – 3 ч.л. с горкой

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ Басёна : 20-11-2025 17:52


anasty_cooking (Настина кухня)

Грузинская кухня

 

Примерно на 10штук для диаметра 18-20см:

 

Мука 350гр
Кипяток 220мл

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарф - капюшон Capucharpe спицами. Басёна : 20-11-2025 17:49


Этот капюшон вяжется резинкой 1x1 от одного конца шарфа до другого. Он включает прибавки, убавки и укороченные ряды, которые создают объем для капюшона...

 

Пряжа
Angora yarn : 70% ангора 30% меринос 20г = 90м
Оригинальная версия связана из пряжи с ангорой, но подойдет любая пряжа. Количество: 110 г / 495 м

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Иван Бунин Собака Басёна : 20-11-2025 17:44


 

 

Мечтай, мечтай. Все у́же и тусклей
Ты смотришь золотистыми глазами
На вьюжный двор, на снег, прилипший к раме,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Раскраски со снеговиками Басёна : 20-11-2025 17:41


Просто распечатайте, чтобы дети были надолго заняты.

Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
 
Раскраски со снеговиками
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коломенское — огромный музей-заповедник на юге Москвы Басёна : 20-11-2025 17:37

Это цитата сообщения Нина-Ник Оригинальное сообщение

Коломенское — огромный музей-заповедник на юге Москвы

Коломенское — огромный музей-заповедник на юге Москвы. Его площадь — 256 гектаров. Здесь чистый воздух, красивая природа и много интересных мест для посещения: в парке 16 памятников архитектуры федерального значения, а главная достопримечательность — церковь XVI века, которая охраняется ЮНЕСКО.
История Коломенского
Впервые место упоминается в исторических документах XIV века, когда в Москве княжил Иван Калита.
В XVII веке эта загородная территория стала официальной летней резиденцией русских царей. Парк помнит Василия III, Ивана Грозного и всю династию Романовых. Алексей Михайлович, Екатерина II и Александр I возводили здесь дворцы (они не сохранились, но один из дворцов воссоздали).
В 1923 году Коломенское стало музеем‑заповедником. Это произошло благодаря усилиям реставратора П. Д. Барановского. Он был первым директором музея и восстановил первоначальный облик многих памятников архитектуры.
Сегодня это один из самых популярных и красивых городских парков, каждый его уголок наполнен историей.

2ffb08653cce9e158ff9619fe970aad7 (700x466, 289Kb)

5 (700x466, 74Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французские сладкие булочки Басёна : 20-11-2025 17:36

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

[показать] [показать]

3416556_581516842_869816409043790_9172086827361223167_n (691x691, 75Kb)

Французские сладкие булочки 
 
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Специи - что к чему подходит Басёна : 20-11-2025 17:34

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Специи - что к чему подходит



12135_0_1 (604x403, 246Kb)
Чтобы еда получилась вкусной и ароматной, нужно знать,
какие именно пряности подходят к определённым блюдам:
Для мяса::
красный, чёрный, душистый перец,
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы:
тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы:
лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец,
лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля:
красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран,
мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи:
тимьян, душица обыкновенная, душистый перец,
красный перец, можжевельник.
Для рагу:
красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон,
тмин, чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты:
кориандр, фенхель, кумин, семя чёрной горчицы.
Для картофеля:
кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых:
кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов:
лавровый лист, ветки укропа с бутонами, цветками или семенами,
можжевельник (ягоды добавляют в маринады
при приготовлении мяса дичи и рыбы),
Для фруктов, соков, компотов:
корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов:
белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика,
корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для выпечки:
гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец,
апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока:
корица, кардамон, шафран.
специи (157x39, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Басёна : 19-11-2025 17:14

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Вяжем Крючком №10 2025г

Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей.
Page-00033

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии