• Авторизация
Лента друзей Ирина_Силантьева Дневник Ирина_Силантьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Объемный бежевый пуловер: современный стиль с V-образной горловиной (вяжем спицами) Клуб_мастериц : 28-10-2025 14:13


[537x700]

В мире моды объемный бежевый пуловер с V-образной горловиной занимает особое место. Это не просто элемент гардероба, а настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и стиль. В данной статье мы рассмотрим, почему этот пуловер стал настоящим must-have и как его можно сочетать с различными образами.
 
Комфорт и стиль в одном
 
Объемные пуловеры из мягких тканей обеспечивают невероятный комфорт. Они отлично подходят для холодного времени года, создавая уютное тепло. Бежевый цвет, в свою очередь, является универсальным и легко комбинируется с другими оттенками. V-образная горловина добавляет нотку элегантности и визуально удлиняет шею, что делает силуэт более стройным.
 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Патчи для глаз: правила безопасного и полезного использования! Клуб_Красоты_и_Здоровья : 28-10-2025 14:05


[700x514]

Патчи для глаз действительно стали популярным элементом утренней рутины, и их использование вызывает много вопросов. Давайте разберемся подробнее.
 
Как работают патчи для глаз?
 
Патчи для глаз действуют как экспресс-средство, обеспечивая временный эффект, который можно заметить сразу после применения. Основные механизмы их действия включают:
 
1. Увлажнение кожи: Патчи, благодаря своей структуре, «запечатывают» сыворотку на поверхности кожи, что предотвращает испарение влаги. Это позволяет активным компонентам глубже проникать в верхний слой эпидермиса, что приводит к временной гидратации и упругости кожи.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Скумбрия тает во рту, как масло: никакая семга не нужна! Рецепты_приготовления : 28-10-2025 13:52


[700x440]

Филе скумбрии, маринованное в рассоле с горчицей, становится мягким, плотным и идеально сбалансированным по соли и аромату. Лавровый лист и черный перец придают маринаду насыщенный пряный вкус, а горчица с медом добавляет глубину и сложность. После суток в холодильнике скумбрия впитывает все ароматы и превращается в деликатес, который не уступает красной рыбе.
 
Ингредиенты:  
 
• 2 свежемороженые скумбрии
• 1 л воды
• 2 ст. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 2 лавровых листа
• 5–6 горошин черного перца
• 1 ст. л. горчицы с медом
• По желанию: немного кориандра или душистого перца
 
Приготовление: 
 
Разморозьте рыбу, очистите, удалите внутренности и голову. Аккуратно заведите нож под плавник и прорежьте вдоль кости, чтобы получить чистое филе без хребта. Удалите реберные кости ножом, а мелкие — пинцетом.
 
Готовое филе отложите в сторону. В сотейнике доведите до кипения воду с солью и сахаром. После закипания снимите с огня, добавьте лавровый лист и слегка раздавленный черный перец.
 
Введите горчицу и тщательно размешайте до полного растворения. По желанию добавьте немного кориандра или душистого перца, но не переборщите — основной акцент на аромате горчицы.
 
Дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Пока он остывает, нарежьте филе скумбрии на порционные кусочки и уложите их в глубокую емкость.
 
Залейте рыбу холодным рассолом, чтобы жидкость полностью покрывала куски. Накройте пленкой или крышкой, прижмите легким грузом и уберите в холодильник минимум на 24 часа. За это время рыба полностью пропитается специями, станет плотной и ароматной.
 

Пошаговый фоторецепт приготовления скумбрии:

2.
[700x432]

3.
[700x429]

4.
[700x440]

5.
[700x429]

Перед подачей: достаньте филе, промокните бумажным полотенцем, полейте растительным маслом и украсьте свежим луком. Такая скумбрия отлично подойдет в качестве закуски к картофелю, салатам или на бутерброды.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УХА ПО-СЕГЕДСКИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:21


«Уха по-сегедски» — блюдо венгерской кухни. Чтобы вкус супа был тоньше, его готовят из разных пород рыбы: карпа, сома, стерляди, судака. Но можно обойтись и одним видом рыбы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЧНЕВАЯ КАША *КУПЕЧЕСКАЯ* Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Очень сытное и вкусное блюдо, которое считается классикой русской кухни. У него есть множество рецептов и вариантов приготовления, однако вашему вниманию самый простой и доступный.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕДОВО-РЯБИНОВЫЙ НАПИТОК Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Напиток повышающий жизненные силы и предохраняющий от болезней, который издавна готовят в русских деревнях во время созревания рябины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРУДКА ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:18


Нежная сочная грудка индейки в ароматном масле с чесноком и розмарином.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые свежие новости . --Лина : 28-10-2025 12:24


Рижанином года» стал Раймонд Паулс - АЗЕРТАДЖ

 

Раймонд Паулс - Маэстро

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Dinka Kolakovic Юрий_Дуданов : 28-10-2025 12:20

Это цитата сообщения Madam_Irene Оригинальное сообщение



 

1.
569599690_1828569538024916_7579795051952271832_n (700x700, 612Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Лимончелло» за 40 минут: быстрый и изысканный торт с лимонно-сметанной пропиткой Юрий_Дуданов : 28-10-2025 12:19

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

!

Screen Shot 10-27-25 at 10.06 PM (700x444, 392Kb)

Торты часто требуют долгого времени на приготовление, но «Лимончелло» можно сделать всего за 40 минут. Он выглядит очень стильно, а готовить его проще простого.
 
В этом торте гармонично сочетаются лимонная пропитка, насыщенный сметанный крем и нежный бисквит. Десерт получается умеренно сладким, с освежающим цитрусовым ароматом и мягкой текстурой, а его приготовление не займет много времени по сравнению с другими тортами.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сулоага, Игнасио (Ignacio Zuloaga y Zabaleta; 1870 — 1945). Музей изобразительных искусств Бильбао (Bilbao Fine Arts Museum) Юрий_Дуданов : 28-10-2025 12:17

Это цитата сообщения Bo4kaMeda Оригинальное сообщение







01. Ignacio Zuloaga (1870–1945)
Portrait of Countess Mathieu de Noailles, 1913
oil on canvas
152 x 195.5 cm
Bilbao Fine Arts Museum

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Эльза Колесникова. Картины на стекле. mimozochka : 28-10-2025 11:51


Художник Эльза Колесникова. Картины на стекле
Изюминка работ Эльзы Колесниковой, не имеющей профессионального образования, в самой технике написания этих картин - они выполнены акварелью с обратной стороны стекла, а значит верхний слой рисуется первым.
xudozhnik_Elza_Kolesnikova_05 (700x499, 500Kb)
На стекле рисовать сложно, признается художница. Во-первых, рисовать нужно с обратной стороны, а это значит, что художнику трудно уследить, что именно он рисует и как это получается.

xudozhnik_Elza_Kolesnikova_04 (700x499, 375Kb)


комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Александр Куприн --Лина : 28-10-2025 11:24


Возможно, это иллюстрация

Клянусь вам, что жизнь страшно коротка. Теперь, в вашем возрасте, вы и представить себе не можете, до чего она мгновенна. Вы не бойтeсь, я не скажу пошлой фразы резервного поручика: «А потому надо пользоваться ею вовсю», или: «А потому надо брать от нее все, что можно»… О нет, человеку надлежит быть целомудренным в любви, верным в дружбе, милостивым к больному и падшему, ласковым к зверям. Но если сердце вдруг неудержимо потянeт вас за собою, не противьтесь его чудeсной власти, не верьте ни советам дряхлого опыта, ни расчетам, ни принятым обычаям: верьте сердцу и идите за ним. Тело обманет, сердце – никогда.

Александр Куприн

иллюстрация Robin Elise Pieterse

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ценить нужно в жизни любое мгновенье" Туник Ольга/Фотограф Наталья Ветошкина. mimozochka : 28-10-2025 11:24


Фотограф Наталья Ветошкина.

X2yBB9LIU8l-ETEuEmvZgtU6TOpr169JIPgCUkaPF_RW3L7Kt0xgL3K_Otfbe_qjcY12WPGUmBOpmMN3M6iIokG4 (560x700, 332Kb)
Ценить нужно в жизни любое мгновенье,
Ведь жить нам дано лишь единственный раз,
Дано собирать нам цепочку по звеньям,
Искать их должны мы всегда, каждый час.

Не всем королями сулилось родиться,
Но стать королём есть у каждого шанс,
Всего никогда не достичь, не добиться,
Но каждый способен на подвиг из нас.

Нужны только сила, терпенье и воля,
Вниманье, старанье, терпенье, талант,
И в сене найдёт каждый тысчу иголок,
Раскроет секрет, где запрятанный клад.

Ценить нужно жизни любое мгновенье,
Чтоб в жизни не раз был салют и парад,
Не только на праздник, на наш день рожденья,
А просто за труд, за весомый наш вклад.

© Copyright: Туник Ольга, 2009
Свидетельство о публикации №109051304388
vu3omFtqgGnX-18AHAXqCg9FE9pZYUfWgXFL0yxWN63gHDvYeAlYQYZsV-WxYtax2F6EOizXLy8584JOdkL08T79 (560x700, 355Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Начало зимы" - Николай Заболоцкий --Лина : 28-10-2025 11:09

Это цитата сообщения --Лина Оригинальное сообщение

"Начало зимы" - Николай Заболоцкий.
 

 2920362_ZNUiM3Rw8cY (700x468, 267Kb)

Крик души. С. Грищук.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Ирина_Силантьева Дневник Ирина_Силантьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»