Вязаные носки с рисунком, сочетающим ажурный узор и оплетающие ноги линии, выполнены в двух вариантах. Левый и правый носок зеркально отображают друг друга.
никогда не буду пай-девочкой, той, которая всегда мудро поступает и всё позволяет, которая подстраивается и выполняет все желания, добрая и послушная… я всегда буду собой… я могу быть очень разной, порой диаметрально противоположной, я - пантера по сути своей… так было изначально и так теперь вновь…
я уже начала жить, как я хочу и мне это очень нравится! Я не ожидаю, чтобы кто-то подстраивался под меня, выполнял все желания и был всегда «хорошим» и «правильным», мне не нужны идеалы, мне нужен такой, как я - быть честным и настоящим, жить на всю катушку и дышать полной грудью, просто жить каждое мгновение… и радоваться) мне важно жить Сердцем и мне нужен, живущий Сердцем… я иду всегда дорогой Любви к свету …
Я теперь всегда и везде говорю открыто… да, я счастливый человек, но у меня очень много нереализованных желаний и мечтаний…
Да, у меня на момент очень мало друзей, но они есть, расстояния не играют роли.
Да, я люблю… да, всё в тумане… но в моей голове всё ясно и на Душе тоже и это здорово
По этому рецепту получаются ароматные, пуховые куличи. С моим маленьким секретом! Таких куличей вы ещё точно не готовили! И если вы любите влажные, сладкие, волокнистые куличи, то этот простой рецепт точно для вас. Уверяю, что все кто попробует эту вкусную пасхальную выпечку, останутся в полном восторге.
|
На набережной лейтенанта Шмидта в Петербурге стоит большой собор в русском стиле. Это храм Успения Пресвятой Богородицы.
Внутри храм еще красивее, чем снаружи. Все его стены покрыты великолепными фресками и орнаментами.
Приготовление:
1. Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Нарезать кусочками.
2. Яблоко, лук, картофель, яйцо нарезать кусочками (такими, чтобы поместились в блендер). Вместе с сельдью, зеленью, соком лимона, яблочным уксусом, оливковым маслом и специями измельчить в чоппере до желаемой консистенции (до пастообразной или с кусочками).
3. Сливки взбить до мягких пиков. Аккуратно подмешать к остальным ингредиентам. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приготовление:
1. Смешайте белок, 70 г сахара и воду. Установите на паровую баню. Взбивайте 2–3 минуты на слабой скорости миксера. Затем взбивайте 2-3 минуты на высокой скорости миксера. Снимите с огня и добавьте сок лимона. Взбивайте до полного остывания массы и устойчивых пиков.
2. Растопите 50 г сливочного масла в сковороде или сотейнике. Добавьте нарезанные очищенные яблоки, корицу, сахар и обжарьте. Снимите с огня и дайте остыть.
3. Измельчите печенье в крошку. Добавьте 50 г растопленного масла и перемешайте.
4. Распределите смесь по емкостям для подачи и уплотните. Охладите (20 минут). Добавьте карамелизованные яблоки. Распределите меренгу. Опалите кондитерской горелкой.
Вечерний чай... Книжечка из чайной коллекции "Книжная полка" с темой "Про ЗОЖ". Одиннадцатая книжечка с цитатами из книги Дэниела Левитина "Счастливое старение. Рекомендации нейробиолога о том, как жить долго и хорошо". Нейробиолог, психолог и писатель Дэниел Левитин написал книгу о том, что можно сделать уже сейчас, чтобы в пожилом возрасте жить полной жизнью - и как сделать этот возраст, которого все так боятся, максимально счастливым и продуктивным. Он рассказывает, как мы можем повлиять на процесс старения, как сохранить здоровье, силу, память и когнитивные способности, и, что не менее важно - как примириться с ограничениями, которые накладывает старость, и пересмотреть своё отношение к ней. Шестая цитата из книги.
Вам, мои дорогие читатели, гармонии в жизни! |
|
![]() |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1 шт.
Фарш говяжий (телятина, индейка) – 300 г.
Рис круглый – 150 г.
Булгур – 120 г.
Девочка, не знающая Блока,
Не читавшая его волшебных строк,
Кажется мне жалкой и убогой.
![]() |