Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
баранина (у меня свинина) | 200 г |
---|---|
зелёный лук | 1 пучок |
Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!
мука (количество муки зависит от влажности творога) | 400-500 г |
---|---|
масло сливочное ( мягкое ) | 200 г |
В его приготовлении американцы используют сыр чеддар, который в наших краях довольно дорогой. Но его можно заменить сыром, который могут позволить себе все - сыр Гауда.
В этом американском яблочном пироге сочетаются два вкуса: соленый и сладкий. Вкус получается просто восхитительный Те, кто неравнодушен к яблочной выпечке, обязательно должен его попробовать!
Тесто | |
---|---|
мука | 300 г |
https://souspark.ru/recept-nahodka-molochnyj-pirog-na-gorjachem-moloke-vy-budete-v-vostorge/
Ингредиенты для молочного пирога:
Приготовление молочного пирога:
В муку высыпаем соль и разрыхлитель, смешиваем сыпучие продукты. В отдельную тару разбиваем яйца, взбиваем с сахаром при помощи венчика до образования белой массы.
В сотейник выливаем молоко, высыпаем ванильный сахар, добавляем сливочное масло. Доводим молоко до кипения, но не кипятим.
Высыпаем в яичную массу ½ часть муки, замешиваем тесто. Выливаем в тесто ½ часть горячего молока, продолжаем перемешивать ингредиенты.
Взбиваем тесто миксером на малых оборотах, высыпаем оставшуюся часть теста, затем выливаем вторую часть молока.
/souspark.ru/wp-content/uploads/2023/06/Screenshot_16-17-1024x584.jpg" target="_blank">https://souspark.ru/wp-content/uploads/2023/06/Screenshot_16-17-1024x584.jpg 1024w, https://souspark.ru/wp-content/uploads/2023/06/Screenshot_16-17-768x438.jpg 768w, https://souspark.ru/wp-content/uploads/2023/06/Screenshot_16-17-1536x876.jpg 1536w, https://souspark.ru/wp-content/uploads/2023/06/Screenshot_16-17.jpg 1577w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border-style: none; vertical-align: baseline;" width="800" />
Выкладываем в форму пергамент, застилаем дно и бортики.
Смазываем пергамент растительным маслом, выливаем в форму тесто.
Приготовление
Десерт с интересным вкусовым сочетанием и необычной историей.
Пани Мария Валевская — польская аристократка, в которую был влюблен Наполеон и которая подарила ему сына.
Доподлинно неизвестно, подавали ли этот десерт самой пани или он назван в честь нее каким-то влюбленным кондитером. Но то, что десерт получился ярким и вкусным, — это точно!
Ингредиенты.
Яйца -4шт с-0
Я вернулась, моя любимая Лирушечка! Как же мне последние месяца 3 тебя не хватало... Даже не знаю, кто сейчас остался из прошлых блогеров. Многие просто перестали это делать. Кто-то ушел на более модные Дзен и телеграмм. Но что хорошего нам принесет это ветер перемен?
Нужно было взять иную картинку к данному посту. Тонкая тропинка средь девственной природы и где-то вблизи горизонта маленький домик с покрытой мхом крышей, а в оконце горит свет. Ранее мы писали свои посты, а потом весь вечер напролет общались в комментариях, держа в руках чашечку ароматного чая с лимоном и мятой. Как же тогда было тепло! Сейчас же не знаю, а смогу ли я открыть эту дверь. Ждет ли кто?
Сей пост пишу уже во второй раз. Удалять, нет не делала я этого. Нет страха, что его никто не прочитает. Слова. Они такие странные, то прибегут целой ватагой, да все вроде бы такие красивые, то припрется их одинокий представитель известить о том, что все, приходящее от него было полной чушью... А с вами такое бывало?
Предлагаю налить чашечку кофе на сон грядущий и забежать на огонек!
Друзья, в нашей онлайн-школе русского языка и иностранных языков появились новые классные учителя. И теперь я хочу набрать им таких же классных учеников. Поэтому, как обычно, пишу здесь, пусть магия Лиру поможет).
Напомню, занятия наши для тех, кто хочет подтянуть грамотность, выбраться из двоек, научиться писать сочинения и изложения, хорошо сдать ОГЭ и ЕГЭ. А еще занимаемся с дошкольниками, младшеклассниками и, наоборот, со взрослыми людьми.
Итак, кто у нас теперь есть:
Педагог по русскому и английскому, Милана Георгиевна. Она уникальна тем, что имеет несколько образований: лингвистическое, педагогическое и по работе с дошкольниками. Поэтому она может помочь ребенку подготовиться к школе (онлайн), скорректировать почерк (тоже онлайн!), занимается с детьми 1-3 классов и работает в детском образовательном центре. Также работает с 7-11 классами и готовит к ОГЭ. Вот тут можно посмотреть подробнее и почитать отзывы: https://russiangameschool.nethouse.ru/page/1642336
Не менее классный педагог по иностранным языкам: английскому и французскому: Вера Михайловна. Живет в Европе, до того работала в МГУ. Может как помочь просто подтянуть уровень языка, так и подготовить к сложным языковым экзаменам для школы (ОГЭ, ЕГЭ) или сертификата (например, TOEFL, IELTS). Оплату принимает на русскую карту.
Отзывы и информация: https://russiangameschool.nethouse.ru/page/1601711
Педагоги по русскому языку (5-11 классы) Александра Константиновна и Анастасия Юрьевна набирают тех, кому нужно подтянуть грамотность, подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ. Взрослым тоже можно! Александра проводит занятия в игровой форме на интерактивной доске: там целые квесты разворачиваются по мотивам разных фильмов и мультиков. У кого дети скучают на уроках русского, очень советую. https://russiangameschool.nethouse.ru/page/1643951
Анастасия имеет дополнительное образование логопеда-дефектолога и умеет быстро и хорошо готовить к ЕГЭ и сочинениям. И периодически проходит с учениками специальные игры от нашей школы, в которых они по ходу дела изучают русский)
https://russiangameschool.nethouse.ru/page/1601710
Вопросы, какой учитель вам больше подойдет по вашей ситуации, пишите в комментариях, сразу и отвечу. И буду благодарна за репост, потому что надо, чтобы как можно больше детей увидело, что русский язык может быть увлекательным)